Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3083359

Императрица семи Драконов, часть I

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Друзья стали врагами

Настройки текста
Раннее утро. Солнце начало только выходить из горизонта. Но первые лучи уже начали потихоньку освещать пляж. Они только-только начали нагревать остывший за ночь песок и волны. Грей и Стинг вышли на улицу, чтобы освежиться. Фуллбастер в одних сероватых трусах осмотрелся вокруг, не было ни единого признака живой души. -Ты же вроде говорил, что пляж только что открылся? Не так ли? Должно же быть много народу, — обратился Фуллбастер к Святому убийце Драконов, пытаясь понять, где все люди, — или мы ошиблись пляжем? — Нет. Пляжем мы точно не ошиблись, — неуверенно произнес Стинг, — но ты прав. И, правда, где весь народ? И вообще-то мне билеты прислали, — Эвклифф улыбнулся, а Грей на него начал осуждающе смотреть, — и к тому же… что же все-таки случилось с Цуной? Мы о ней ничего не знаем, кроме того, что на ней метка Хвоста Феи и того что за ней охотятся два каких-то мага. Можем ли мы ей доверять? Больно она уж подозрительная… — Стинг задумался и облокотился на рядом стоящее крыльцо. Неожиданно подул холодный сильный ветер на пляже. Волны стали медленно подниматься. Наступила мертвая тишина. Стинг и Грей огляделись, но никого не было. Их это немного напугало и они насторожились. Но вдруг Святой Убийца Драконов почувствовал сильную боль в области кисти на правой руке. -Что это такое?! Что у меня за розовая татуировка на руке? — Стинг был шокирован происходящим. У него на руке был странный браслет блестящего розоватого оттенка, состоящий из полос и сердечек. -Мне знакома эта магия… — задумался Грей, оглядываясь вокруг, — неужели это… да нет, это точно не она… -Нет, ты прав, Грей, это как раз я. Оказывается ты хорошо знаком с моей магией хоть и не сражался со мной ни разу. Тебе выпал великолепный шанс, — на горизонте появился силуэт уже знакомой ледяному созидателю девушке, — но если ты отдашь мне добровольно Цуну, я оставлю вас всех в покое! -Миледи! Что ты тут забыла? Зачем тебе эта девчонка? — Грей начал кричать, потому что не понимал что происходит, — оставь в покое Стинга!.. и где Жеррар? — Фуллбастер не давал Миледи и слова сказать. На секунду та остановилась и увидела на крыльце небольшого рядом стоящего дома Цуну, Люси и Эльзу. Миледи не стала медлить и направила свои мечи, которые ранят не напрямую, а наносят душевную боль прямо на черноволосую девушку. Цуна не сразу поняла, что ее атакуют, но Эльза успел отбить атаку с помощью своих доспехов. -Ты чего делаешь, Миледи?! — крикнула Эльза, сдерживая атаки девушки с розовыми волосами, — почему ты нас атакуешь?! — Я беру ее на себя, — на удивление всем, уверенно произнес Грей, — а вы зовите остальных и уходите отсюда! — тот указал пальцем на дорогу, но Феи с места не сдвинулись, — быстро! — приказал Фуллбастер. Хвост Феи позвали остальных из помещения, махнув им рукой, и вместе с Саблезубыми Тиграми отправились в сторону леса, Цуна оглядываясь на Грея, тоже побежала за ними, но резко и сильно начала чихать. -Эй, что с тобой? — остановившись, спросила Люси, — с чего это на тебя нашло? Ты заболела? — та начала беспокоиться. -Да так… — неуверенно произнесла девушка, поправляя черные локоны волос, которые находились на внешней стороне, — у меня.… как бы так сказать… просто аллергия… -На что?! — хором спросили Роуг и Стинг, — не лед, что ли?! — Цуна кивнула после вопроса Святого и Теневого Драконов, а они, продолжая находиться в состоянии шока, при этом еще пытались сдержать смех. -Стоп! — крикнул Нацу практически, задыхаясь, — мы отбежали на достаточное расстояние… — все остановились, переводя дух, — кстати, Цуна тебе куда надо-то? А то мы бежим и не знаем куда.… и за тобой случайно не гонится синеволосый парень лет двадцати шести с красной татуировкой на правом глазу? -Да. А ты откуда знаешь о нем, Нацу? Я еле как оторвалась от него и от его подружки после я очнулась здесь… — девушке уже было смешно об этом говорить, — постойте, а вы не знаете, где здесь Кладбище Драконов? Мне как раз туда и нужно. -Кладбище Драконов?! — хором крикнули Нацу, Роуг и Стинг.

***

Грей атаковал своей ледяной пушкой Миледи, которая также как и Фуллбастер еле стояла на ногах, сдерживая всю боль. При этом во время драки они нанесли серьезный ущерб самому пляжу. Из-за чего от него остались только руины. -Прекрати, Миледи! Уртир не хотела бы, чтобы мы сражались, ты это прекрасно знаешь! — атакуя, произнес Грей. -Не говори об Ур! На данный момент меня это не интересует. Моя цель — Императрица Драконов! — в словах девушки было ни единой буквы сомнений, а последние просто ввели в замешательство Грея. -Императрица Драконов? Ты о черноволосой девчонке? — Фуллбастер ничего не понимал в словах старой знакомой и из-за этого отвлекся и получил сильный удар в левое плечо. -О! Она, похоже, вам об этом ничего не рассказала, — Миледи даже слегка усмехнулась, — Цуна может подчинить себе драконов и еще при этом она управляет пламенем Тартароса — пламенем преисподней, Ада, — Миледи продолжала наносить удары на Фуллбастера, который, еле успевал отбивать мечи. Грей пытался не верить словам приемной дочери Уртир, но у него не было другого выбора хоть он, и старался переключить свои мысли на что-нибудь другое. -Маг, который состоит в гильдии Хвост Феи, не может быть плохим, — крикнул Фуллбастер, но в то же время задумался. Ведь Пурехито и Иван Дреяр ранее состояли в гильдии, но обратились во тьму, но, а Лаксус встал на правильный путь. -Похоже, ты засомневался в своих словах… — заметила девушка, — так что ты мне отдашь Императрицу Драконов. Ледяной созидатель не обратил внимания на слова своего противника и попытался атаковать со всей силы. Он использовал тот же способ что и на Великих Магических Играх против Руфуса Лоре. Грей начал быстро создавать магию созидания льда, чтобы Миледи не успевала ее отбить. В итоге Миледи оказалась поражена она уже лежала на песке еле живая. -Прости, Миледи. Я был вынужден это сделать, — та лежала и не двигалась, но была все еще в сознании. -Грей… — едва прошептала Миледи, — я кое-что скажу тебе об этой девушке, — она начала говорить, тихо и медленно. Стараясь говорить так, чтобы Грей мог все понять и запомнить. После сказанных слов Грей оказался в большом шоке. Его охватила дрожь от страха, он даже не подозревал об этом, да и подумать не мог.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.