Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3083359

Императрица семи Драконов, часть I

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Накал битвы

Настройки текста
-П.… подожди… ты сказала Кладбище Драконов?! — заикаясь, осмелился, спросил Стинг, смотря на черноволосую девушку шокирующим взглядом, — это же невозможно! Такого места не существует! -Вообще-то возможно и оно существует, — спокойно произнес Нацу, — Гажил нашел его в предпоследний день Магических Игр, тогда еще Люси и Юкино в тюрьму кинули, а потом мы наткнулись на «Лютых Волков». -Чего?! — также, не отходя от шока, спросил Эвклифф, — зачем тебе оно? — обратился тот к Цуне. Та ничего не ответила, а просто отвернулась от Хвоста Феи и Саблезубых тигров, захватив рукой свое левое плечо на месте метки. Несколько секунд она молчала, но неожиданно почувствовала магию еще двух Убийц Драконов и в этот же момент вздрогнула. -Ты чего? С тобой все в порядке? — поинтересовалась Эльза у девушки, не понимая, что с ней происходит. -Нацу, совсем охренел? Купиться на такую ловушку может только настоящий идиот! — за спиной Драгнила послышался давно знакомый грубый и даже немного дерзкий голос. Нацу повернулся и увидел накаченное тело в фиолетовой рубашке прикрытой темно-серой шубой. Этот парень выглядел лет на двадцать с небольшим. Позади него стояла девушка в синем пальто или даже можно сказать шубе и еще в шапке и невысокий парень с длинными черными колючими волосами. -Джувия, Гажил и… Лаксус?! — крикнул Саламандр, указывая пальцем на Дреяра младшего, — ты здесь не в тему! Ты чего здесь забыл?! -Ну, вообще-то я пришел, чтобы помочь вам, идиот, — ответил Лаксус, чуть ли не обижаясь, — ваши билеты — фальшивка. И тут нет никакого нового пляжа. Все были шокированы от слов Лаксуса. А больше всех удивилась Эльза, потому что билеты прислали Миледи и тот человек, который ей дорог — Жеррар. -Им нужно заполучить Цуну… — произнес Гажил, указывая пальцем на черноволосую девушку. -А… ты откуда знаешь мое имя? — пугливым голосом спросила девушка. -Это долго рассказывать. Нам мастер Макаров все рассказал о тебе. Он сказал либо убить тебя, либо оставить тебе жизнь, если ты не сорвешься… точно он не сказал, но это наша задача, которую мы должны сами решить, — важно рассказал Дреяр младший, — насколько я понял нам нужно отправиться на Кладбище Драконов. -Да оно вообще существует?! — продолжал Стинг, все еще не понимая о чем, говорят его друзья. -Оно находится в шахте под ареной, где проводились Великие Магические Игры. Я туда попал из-за Саламандра во время битвы с вами, — обратился Редфокс к Стингу и Роугу, — когда он меня скинул в телегу, и я укатился. -Когда успел?! — удивился Ченни, — подождите вы хотите сказать, что там находятся кости Драконов? -Это правда… — равнодушно ответила Цуна, сложив руки крестом, — мне просто нужно узнать, что произошло с Драконами 400 лет назад. В этот же момент Джувия осматривала всех своих друзей, но не увидела одного единственного. -А где же милый Грей? — разочарованным голосом спросила Локсар. -Он сказал нам бежать с пляжа, а сам остался сражаться с Миледи… — опустив голову, ответила Эльза, смотря Джувии прямо в глаза. — С Миледи?..

***

-Хеппи! Долго еще идти?! — крикнул Нацу смотря на своего иксида вверх, который осматривал местность свысока. Хеппи только помахал головой, что означало, что осталось идти немного. Но до шахты еще идти и идти. -Значит.… здесь проводились Магические Игры? — удивительно спросила Цуна, смотря вверх на арену. -Да, — ответил Стинг, весело улыбаясь девушке в ответ, — многое случилось за эти семь дней. Например, сначала мы с Хвостом Феи были заклятыми врагами, но после того как я стал мастером все изменилось. И кстати я хотел спросить.… — Святой убийца Драконов сделал короткую паузу, — когда ты успела переодеться?! — удивился Эвклифф, смотря на Цуну, которая была одета в белую рубашку с подвернутыми рукавами до локтей. Такими же высокими шортами с двумя золотистыми пуговицами и синими подтяжками, которые просто свисали. На ногах были черные короткие сапоги без каблуков и серые гольфы. -А тебе что не нравится? — Цуна проницающим и осуждающим взглядом посмотрела на Стинга, который ее внимательно осматривал. -Я… да… нет… я не это имел в виду… — заикаясь, оправдался тот. Несколько минут спустя все уже находились на большой арене. Осматриваясь, они старались найти вход в шахту.… Но тщетно. Входа нигде нет. Даже намека на него. Вдруг Нацу почувствовал знакомый ему запах и начал быстро оглядывать арену стараясь найти этого человека, чтобы не случилось ничего плохого. -Цуна! Позади! — крикнул Нацу на девушку, оповещая ее, что на нее нападают. Черноволосая девушка обернулась и увидела там седьмого Убийцу Драконов — Ядовитого. Он направил свою Ядовитую магию на нее, но на Цуну ничего не подействовало. -Еще один?! Значит все семь Убийц Драконов в сборе прямо возле Кладбища Драконов. Вот это мне подарок, — обрадовалась та, при этом равнодушно относясь к атакам Кобры. -Что происходит? Почему на нее не действуют атаки Кобры. Бывшего члена Орсион Сейс? — удивилась Эльза, смотря на то, как Цуна просто спокойно принимала атаки своего противника. -Сейчас что-то будет… — тихо произнес Лаксус, — если она покажет всю свою энергию, она будет просто неуязвимой. Ее магия равна по силе магии самому могущественному темному магу во всем мире — Зерефу. -Что?! — все хором крикнули, кроме Цуны, Лаксуса, Джувии, Кобры и Гажила. Они оказались шокированы таким поворотом событий. -Я справлюсь с Ядовитым Убийцей Драконов! — крикнул Саламандр, полыхая огнем, и кинулся прямо в сторону Эрика (настоящее имя Кобры) и Цуны. -Стой, Нацу! — приказала девушка и остановила Драгнила с помощью стены из синего пламени… — я сама разберусь с ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.