Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3083359

Императрица семи Драконов, часть I

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Таинственная девушка

Настройки текста
Прогуливаясь по ночной набережной Венди, Чарли, Эльза и Люси увидели все красоты пляжа. Свет Луны, который отражался в воде, был просто сказочным и напоминал девушкам об их прошлых заданиях. На месте где они находились, были небольшие скалы, Эльза залезла на них и начала рассматривать все вокруг, наслаждаясь легким ветерком, который перебирал ее алые длинные волосы. Она хорошо разглядела парней, которые весело резвились в воде, плеская друг друга водой, и пытаясь друг друга утопить. Люси в это время обошла берег, что омывали легкие волны. Вдруг она остановилась и взглянула в воду, увидев там свое отражение, заклинательница весело и довольно улыбнулась. -Сейчас бы Джувию сюда… ей бы здесь понравилось, — тихо произнесла Хартфилия, продолжая улыбаться, — здесь такая чистая вода… Венди, а ты чего просто сидишь и скучаешь? Посмотри вокруг, это место просто сказочное! — блондинка рассмеялась и закружилась вокруг себя, наслаждаясь прекрасным пляжем. Небесная Убийца Драконов промолчала, но кивнула головой в ответ Люси. Венди встала и быстро обтряхнула юбку от песка, но, не успев сказать, и как только она что-то хотела сказать Эльзе и Люси, Венди сделала удивленное лицо и присмотрелась за большой булыжник, который лежал недалеко от нее. Подойдя немного поближе, она увидела чью-то руку. Марвелл онемела. -Ты чего так испугалась, Венди? — поинтересовалась Чарли, глядя на онемевшую девочку. -Посмотрите туда! — резко крикнула та и побежала к булыжнику, Люси и Эльза кинулись за ней, при этом ничего не понимая. Наконец они добежали да этого булыжника. За ним оказалась девушка лет девятнадцати, которая была без сознания. У нее были черные волосы, доходящие до лопаток и челка до глаз, а на макушке торчали несколько локонов. Глаза ее были закрыты, но под правым была родинка. Она была одета в зеленоватое пастельного оттенка платье, которое длинной было до колен, а на талии завязывалось лентой такого же цвета. Но вдруг Люси сразу бросилась в глаза метка, которая была на ее правом плече. -Хвост Феи? — удивленно произнесла та, разглядывая голубую метку, и наклонилась к шее черноволосой девушки, чтобы проверить пульс, — она жива, просто без сознания, — с облегчением сказала Хартфилия. Эльза хорошенько задумалась после того как увидела метку на ее плече. -Я не помню такого, чтобы я видела ее в гильдии, да и вообще я не видела ее ни разу. — Начала рассуждать Скарлетт, — откуда метка гильдии не знаю, может Грей знает, он раньше меня в гильдию пришел… давайте возьмем ее и отнесем в дом, там уже на ходу разберемся, что к чему, — Эльза с легкостью взяла девушку на руки и вместе со всеми отправилась к своему пляжному домику. -Думаю, ее принесло течением, так как она вся мокрая и лежит на берегу возле волн, — произнесла Чарли, — ей повезло, если бы волны ее ударили бы о скалы, она могла бы погибнуть.

***

-И… и что это? — заикаясь, спросил Нацу, который был весь мокрый, как и его одежда, но он был уже в домике вместе с остальными парнями, — я чего-то не понимаю.… зачем вы это сюда принесли и еще позвали нас? -Не что, а кто! Не можешь человека от вещи отличить? — начал выступать Грей, — ей помощь нужна, не видишь что ли? — Фуллбастер сделал небольшую паузу и после внимательно взглянул на Титанию, которая сидела на небольшом кресле, — Эльза, ты говоришь, что на ней есть знак нашей гильдии.…, но я тоже не помню ее… -Да. Так и есть, — серьезным голосом ответила Эльза, — на левом плече у нее синяя метка Хвоста Феи, — та указала на плече черноволосой девушки, — может она вступила в гильдию, когда мы пропали на семь лет на острове Тенрю? — Скарлетт встала с кресла и начала ходить по комнате туда-сюда пытаясь что-нибудь понять. Все впали в раздумье. Даже Саблезубые тигры задумались о том кто эта девушка. Прошло всего минут пять, и загадочная девушка начала приходить в себя. Все сразу обратили на это внимание и даже Титания остановилась. Черноволосая девушка медленно присела повыше на кровати, слегка откинув одеяло, которым была она накрыта. Она неторопясь потерла свои глаза и наконец, медленно открыла их. Это ярко-голубые глаза, которые были без зрачков, и неожиданно она сразу направила свой взгляд на Нацу, Роуга, Стинга и Венди. Внимательно их, рассмотрев, девушка попыталась что-то произнести. -Убийцы… Драконов? — тихо спросила та, — разве вы до сих пор существуете? -Да кто ты такая?! — резко закричал Нацу, направив свой взгляд ей прямо в глаза, — почему на тебе знак нашей гильдии? Почему ты спрашиваешь, про Убийц Драконов? И как ты вообще об этом узнала? Так же сразу нельзя определить, не увидев до этого магию! Девушка не ожидала такого обращения с ней и попыталась использовать магию. В ее правой руке появились маленькие искры синего пламени, но огонь так и не появился. Она сжала свою руку в крепкий кулак. -Извините, что не представилась… — на удивление всем девушка не стала отвечать на вопросы Саламандра, — меня зовут Цуна… — произнесла девушка уже с более уверенным голосом, — похоже, вы те, кто спасли меня. Я очень вам благодарна, но… мне уже пора, — Цуна весело улыбнулась и попыталась встать с кровати, но вдруг рука Грея остановила ее. -Стой! Ты куда собралась?! — слегка прикрикнул ледяной созидатель, — Цуна, ты ели стоишь на ногах, и к тому же судя по метке, ты… член нашей гильдии и мы должны тебе помочь! Что с тобой случилось? — Фуллбастер начал кричать на девушку, отчего та оказалась немного шокирована такой по ее мнению наглости. -Хвост… Феи, говоришь?.. так вы тоже там состоите? Когда-то я состояла в этой гильдии, но это было очень давно, — опустив голову, произнесла та, — Я ушла из нее, чтобы не подвергать ее опасности. За мной охота… — Цуна снова нормально села на кровать, чтобы Грей ее снова не остановил. Грей с Нацу перегляделись и ничего не поняли, Стинг и Роуг начали засыпать от скуки, но все же немного обращали внимания на рассказ. Неожиданно Нацу что-то почувствовал и начал принюхиваться к черноволосой девушке. -У тебя знакомый запах, — обнюхивая, неуверенно и в то же время заинтересованно сказал Драгнил, — но я не могу понять, чей он… ладно! — Нацу положил свою правую руку на левое плече девушки, — мы тебе поможем! Сколько человек на тебя охотятся? -А? — не поняла девушка, — д…. двое… — удивилась Цуна, — но все не так просто. Они очень сильны.… и к тому же, Нацу, ты даже не знаешь кто я такая.… с чего это всем вам мне помогать? -Двое? — Стинг очнулся и быстро встал с кровати, — что же ты им такого сделала? — удивился Эвклифф. -В том-то и дело, что именно я им ничего не делала, — призналась Цуна. -В смысле? — спросила Эльза, — и погоди… ты назвала его Нацу… — Титания указала на Огненного убийцу Драконов, который ничего не понял, — откуда ты знаешь его имя? -Я… я знаю имена всех Убийц Драконов, —Цуна весело рассмеялась и сделала довольное лицо, а все остальные не поняли его слова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.