Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3083359

Императрица семи Драконов, часть I

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10. Громовое пламя преисподней

Настройки текста
-Усиление! — крикнула Венди, направляя свою магию на Стинга, тот же мгновенно начал поглощать ее. — Вместе! -Исцеление! Дракон Святого Неба! — крикнули Марвелл и Эвклифф, направив всю свою энергию на Цуну. Они смогли пробить стену Адского пламени и добраться до Императрицы, вся магия попала в нее. Она отлетела на несколько метров, и, ударившись о стену пещеры, потеряла сознание. -Получилось? — удивился Жеррар, смотря на Императрицу, которая лежала на земле без сознания, — я не думал, что сестру Зерефа так легко победить.… как-то это подозрительно… -Мы ее не побеждали, — произнесла Венди, — мы просто ее исцелили, то есть избавили ее от этого синего пламени, как она и хотела. Надеюсь, она не потеряет память или что-то еще… Цуна хотела избавиться от нее, впитав в кости драконов, но мы нашли более простой способ. -Слушайте… — обратилась Джувия к Стингу и Венди, — а вы уверены, что у вас получилось? — она указала на Цуну, но как только Эвклифф хотел что-то сказать, он увидел, что Императрица поднимется на ноги. Цуна опять загорелась огнем, но на этот раз намного сильнее и громко засмеялась, при этом обвиняющим взглядом посмотрела на Святого и Небесного Убийц Драконов. -Вы думали, что со мной так легко справиться? Жеррар был прав, — засмеялась та, — вы очень сильно ошиблись, — Цуна направила раскаленный шар на исцелителей, но те еле как успели увернуться от удара, отпрыгнув в разные стороны. -Давайте я! — не сдержался Нацу и запылал весь огнем, — я аж воспылал! — он вышел вперед и встал практически напротив черноволосой девушки. -Погоди! Ты же ее поджаришь! — крикнула Люси, — или того хуже… она тебя поджарит… -Я уже сражался с Огненным убийцей Богов, а значит и с Адским пламенем, тоже справлюсь, — засмеялся Драгнил и был полностью уверен в своих словах, — я давно уже хотел попробовать ее пламя на вкус. Мое меню становится все разнообразней и разнообразней с каждой битвой. -Что?! — удивились все остальные, но для Нацу это нормально, поэтому он никак не отреагировал на удивление других. -Не смеши меня. Ты не сможешь съесть мое пламя. Тогда ты сгоришь изнутри, — Цуна продолжала смеяться и со всей силы направила большой поток синего пламени в Саламандра. Нацу к ее удивлению все-таки решился съесть весь синий огонь. Ему стало немного плохо, но он выдержал всю боль, что причиняло пламя. -Рев громового пламени преисподней! — крикнул Нацу и направил всю атаку на Императрицу семи Драконов, которая растерялась и не смогла отбить атаку. Она упала на землю, при этом потеряв всю силу. Синее пламя потухло. Венди быстро подбежала к ней и решила проверить пульс. Приложив руку к шее девушки. После по ее лицу было видно, что все очень плохо. -Нацу… — тихо произнесла девочка, — ты убил ее.… у нее нет пульса, — Марвелл сразу обратила внимание на левое плечо, где метка гильдии начала исчезать. -Это… это невозможно! — крикнул Фернандес, пытаясь прийти в себя после произошедшего, — и что нам теперь делать? — грустным голосом спросила Люси, — зачем ты ее убил? — та осуждающе посмотрела на Драгнила, который сильно растерялся и пытался хотя бы что-нибудь сделать. -Я не хотел. Я не думал, что удар будет таким сильным, — оправдался Саламандр, — а может она просто притворяется? — подумал Нацу, осматривая черноволосую девушку. Все внимательно посмотрели на Драгнила, даже Грею стало грустно хоть он, и стремился ее убить. -Грей, — обратился Гажил к Фуллбастеру, — почему ты так хотел ее убить? Похоже, ты добился своего, — Грей промолчал, но все-таки решился ответить на вопрос Редфокса, — скажи большое спасибо Саламандру. -Мне Миледи все рассказала.… ведь это из-за нее Делиора тогда оказался в моем городе и убил моих родителей, да и вообще много кого еще, — Грей сделал грустное лицо и еле как сдержал слезы, которые, так и пытались появиться на его темно-синих глазах, — она порождение зла… -Почему все думают, что это я сделала? — Грея шокировал голос, он обернулся и увидел Императрицу, которая пыталась встать на ноги. Все оказались в шоке. -Что?! Я же тебя вроде как убил… — удивился Нацу, внимательно осматривая Цуну. -Не смотри на меня так! — обиделась та и отвернулась от него, — если бы ты сразу бы использовал свою магию, то я точно погибла бы. Но перед тобой было исцеляющее заклинание Белого тигренка и Небесного дракончика. -Белого тигренка… — слова Императрицы помогли Стингу чуть не упасть в обморок, да и Венди тоже. -Да.… по-твоему поведению не очень-то и видно, что ты когда-то правила Фиором, — удивилась Эльза и при этом улыбнулась. -За столько лет можно очень много забыть, — засмеялась Цуна и попыталась встать с земли, но не смогла. Ее вовремя подхватил Стинг, — спасибо… — поблагодарила та. -Простите меня… — Жеррар приклонился перед Императрицей, которая уже стояла на ногах. — я не думал, что вы так отличаетесь от своего брата… -Не стоит, — произнесла та, — я не очень-то люблю, когда ко мне так обращаются. И Миледи я тоже прощаю. Ведь вы стремитесь уничтожить зло и насколько я поняла ваша цель — это Зереф. Мой брат… -Может нам стоит вернуться в гильдию, — предложила Шифая и указала в сторону выхода из пещеры, — ты не хочешь снова вступить в Хвост Феи? — обратилась Драгнил к Императрице. -Хотелось бы, но я не думаю, что мастер Прехт примет меня обратно, — разочаровалась та, — не очень-то мне и нравится его характер, больно он подозрительный. Прехт? — удивленно спросил Лаксус, — вообще-то Мастер Хвоста Феи сейчас мой дед — Макаров Дреяр. -Ты правнук Юрия Дреяра? — засмеялась Императрица, — а я-то думаю, кого же ты мне напоминаешь, — Лаксус промолчал, но улыбнулась словам Цуны, -только ты более накаченный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.