Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3083359

Императрица семи Драконов, часть I

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9. Первый правитель

Настройки текста
-Что ты имеешь в виду? — спросила Эльза и при этом задумалась, почему Люси обращается так величественно к Цуне. -Цуна! — на удивление всем блондинка начала кричать, — я прочитала книгу обо всех правителях Фиора! — крикнула Хартфилия пытаясь добиться доверия Императрицы. Цуна же продолжала внимательно слушать блондинку, но все равно она никак не могла контролировать свою магию, — ты… — немного тихо сказала заклинательница и вдруг на ее глазах появились капли слез, — там упоминалось то, что одним из первых правителей являлась… сестра Зерефа еще до того, как он стал великим магом чернокнижья. -Ты правильно говоришь… — спокойно ответила черноволосая девушка, — ведь это я правила много лет назад Фиором мой отец выбрал меня, а не брата, после чего… он обратился во тьму, — заплакала Императрица, объясняя происходящее, — я выросла среди войны, я не знала, что такое смех.… позже ко мне обратились семь Драконов, которые были на стороне людей и передали мне свою магию. -Ты про Вайсологию и остальных? — перебил Стинг историю Цуны. -Да… после чего эти Драконы меня укрыли от Зерефа и от остальных драконов. Остальной промежуток времени я совсем не помню. Но примерно через двести пятьдесят лет я вступила в Хвост Феи, как только эта гильдия основалась, — Императрица продолжала плакать. -Да мне вообще без разницы, что ты за человек! — крикнул Жеррар и направил свою магию в сторону Цуны, но та остановила удар стеной из синего пламени, — в тебе течет кровь Зерефа! А значит, ты не можешь быть такой доброй. -Жеррар! Остановись! — крикнула Титания, — значит, тебе стоит убить и Хисуи и Тому Е.Фиор. Потому что они тоже являются на сегодняшний день правителями. В них тоже течет кровь Великого Темного Мага, — произнесла Эльза, пытаясь хотя бы как-то остановить Фернандеса, — ты об этом не подумал? -Они не, такие как она! Она его сестра-близнец! — заявил тот, — ты хоть понимаешь, насколько она опасна?! Она не контролирует свою магию, эта девчонка может убивать, так же как и Зереф… она никого не щадит… Цуна на него осуждающе посмотрела, но неожиданно получила сильный удар в спину. И ее тело стало замерзать. -Что… это… — еле как произнесла Цуна, упав всем телом на землю, — ледяной… созидатель… -Ты чего творишь, Грей?! — крикнула Шифая, обратившись к Фуллбастеру, который сдерживал своим льдом Императрицу, — огненная пушка! — она направила свою магию в его сторону. -Это ты чего творишь?! Ты понимаешь, что ее слабость — это лед. Таким образом, я просто могу ее заморозить, — произнес Грей и посмотрел на Цуну, тело которой практически полностью находилось во льду. -Зря ты так! — крикнула Императрица, и ее огонь полностью уничтожил лед, который ее практически поглотил. Цуна загорелась синим пламенем и уже окончательно не могла себя контролировать. Она начала направлять свою магию на всех и вся. И стены пещеры тоже начали немного осыпаться. -Поздно! — предупреждающе крикнул Жеррар, — ее теперь не остановить! -Я с этим справлюсь, — Шифая вышла вперед, — я не позволю ей умереть и поступать так, тем более! — Драгнил направила свою магию в Цуну, но та никак не среагировала. -Дай-ка мне попробовать, — заявил Стинг, — Может, моя Святая магия сможет излечить ее, а так же и Венди может мне помочь. Ведь у нее исцеляющая магия, — попросил Эвклифф и встал впереди Шифаи, которая ничего не поняла в словах Убийцы Драконов. Он направил свою магию в Цуну, которая почему-то не смогла отразить удар, но все же он ее не сильно ранил. -Но… как? — удивился Жеррар пытаясь понять, почему Императрица не смогла отбить удар Эвклиффа. -Это, наверное, потому что она все-таки помнит магию Святого Дракона, который научил ее всему, — поняла Шифая, помогая Стингу, — хоть Цуна себя не контролирует, но все равно может осознавать происходящее вокруг нее. -Да ты просто гений! — возмутился Фуллбастер и сделал недовольное лицо. -Не выпендривайся, Грей! Лучше помог бы! — крикнула Драгнил, — хотя, лучше не надо. Ты убьешь ее, а нам это точно не надо… Магия Императрицы становилась все сильнее и сильнее. От ее мощи сотрясалась вся земля и начала уже серьезно рушиться пещера. -Вы не остановите меня! — усмехнулась Цуна, не обращая внимания на атаки Стинга и Шифаи. -Почему бы вам не убить ее?! — крикнул Фернандес, — это намного проще! Вам ее так не победить! И переманить на свою сторону у вас не получится! Здесь… только один выход. -Вообще-то есть один способ, мне кажется… — произнес Нацу и задумался. -Кажется?! — удивилась Люси и остальные, — что-то меня это пугает. -Нацу задумался?! — крикнул Хеппи и чуть не упал на землю, — конец света! -Я не шучу.… если Стингу и Венди объединить свою магию, то получится очень мощное заклинание исцеления и это должно помочь Цуне, — после слов Саламандра Императрица засмеялась и усилила свою магию, чтобы все поскорее разрушить. А после направила удар на Люси, но ее защитил Нацу, отбив атаку своим огнем. -Стинг! Венди! Вперед! — приказала Эльза, и указал в сторону черноволосой девушки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.