ID работы: 3079766

Маг по имени Алекс том первый

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Спустя 20 минут Алекс, Яровит и Руевит пришли к городу богов. По сравнению с Фигельбургом он бы огромен. Яровита и Руевита пропустили, а Алекса задержали. -Ты кто такой?-Спросила стража. -Я Алекс, избранный. -Ты с ними?-Спросила стража указывая на Яровита с Руевитом. -Да-Ответил Алекс. -Проходи-Сказала стража, пропуская его в город. -Сейчас иди один до этого дома, там тебя увидит Перун-Рассказал Яровит. -А как он меня узнает?-Поинтересовался Алекс. -Он поймет-Ответил Руевит. Алекс пошел по дороге, пока не увидел дом возле которого стоял старый, но в отличной форме бог. Алекс понял что это и есть Перун. -Вы Перун?-Спросил Алекс. -Да, а ты как я понимаю избранный. Что бы выйти из этого мира тебе нужно будет выполнить три испытания.-Говорил Перун. -И какие же?-Поинтересовался Алекс. -Первое, ты должен принести кровь дракона. Второе, ты должен найти кристаллы всесилья и третье, ты должен убить Чернобога-Рассказал Перун. -И где мне их найти?-Спросил Алекс. -Выходи из города и ты встретишь тех, кто тебе поможет...-Ответил Перун. Алекс выходил из города, но его кто-то остановил: -Эй, ты Алекс обернулся и увидел банду божков во главе Чернобога. -У тебя не получиться-С ухмылкой сказал Чернобог. Алекс вышел из города и увидел как его ждут Яровит и Руевит. -Ты все понял?-Спросил Яровит. -Да, но где мне найти кровь дракона, где мне взять кристаллы и чем убить Чернобога? -Мы тебя отведем к дракону, но победить ты его должен сам. Возьми это-Сказал Руевит достав железный кинжал с лезвием в форме змеи. -Спасибо-Поблагодарил Алекс. -Идемте-Сказал Яровит. И они пошли в путь... Утро стало не сильно приятным, так как сразу же на них напали гоблины. Алекс, видя их впервые молился и прятался за спинами богов. -Ну вот откуда они появились!-Возмущался Руевит.-Последний раз я их видел пять месяцев назад. -Не волнуйся Руевит их всего лишь пятьдесят-Спокойно сказал Яровит отстреливая гоблинов из лука. -Пятьдесят?!?-С ужасом крикнул Алекс. -Так, а ты что не дерешься?-Отмахиваясь от гоблинов спросил Руевит.-Если не сможешь убить гоблина то о драконе я вообще молчу. -Ладно-Сказал Алекс доставая клинок. -А вот и последний-Сказал Руевит откидывая гоблина своей дубинкой на десять метров.-Это был последний! А сейчас думаю надо продолжить путь. -Да нам до горы еще десять верст идти-Сказал Яровит Тем временем в нормальном мире Дэйв и Джонатан вернулись в Фигельбург, зачем? Они хотели поговорить с Луисом или же главный среди мятежников которые часто протестовали на счет правительства. Хоть Луису было всего пятнадцать лет, он уже умел командовать, а также разбирался в политике. -Вот их дом-Сказал Джонатан показывая на красивый каменный дом. Дэйв постучал в дверь, но никто не открыл. -Кажется они снова где-то устроили митинг-Сказал Дэйв. -Тогда пойдем их искать-Распорядился Джонатан. Улицы Фигельбурга были очень красивыми, почти весь город был каменным, а жителей в нем было очень много, Дэйву иногда казалось что здесь несколько миллионов. -Вот они!-Крикнул Джонатан показывая на группу подростков, что-то кричавших в окна мэрии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.