ID работы: 3079766

Маг по имени Алекс том первый

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Алекс ты исчезаешь!-Крикнул Дэйв. -О,нет!-Со страхом сказал Алекс. От Алекса осталась лишь голова. -Прощай-Сказал Алекс. Вспышка. Теперь Дэйв один стоит на поляне возле дома Джонатана. Вдруг он услышал шаги, это был Джонатан. -Он уже исчез?-Спросил Джонатан. -Как видишь-С грустью ответил Дэйв. -О нет, он забыл это-Показывая мешочек сказал Джонатан. -Что там?-Поинтересовался Дэйв. -Звездная пыль.-Ответил Джонатан. -Зачем она Алексу?-Спросил Дэйв. -Лишь с её помощью можно уничтожать языческих богов.-Рассказал Джонатан. -А из лука или мечом их можно уничтожить?-Спросил Дэйв разглядывая свой лук. -Нет, только пылью-Ответил Джонатан. Тем временем Алекс появился в мире богов. Он лежал на сырой земле, возле него кто-то прошел.Вдруг взади него послышались голоса. -Руевит,подойди к нему,спроси кто он-Послышался чей-то низкий голос. Руевит подошел к Алексу и поднял его. -Ты кто такой?-Спросил он. -Я избранный-Ответил Алекс. -Яровит, и что мне с ним делать?-Спросил Руевит. -Брось его лес на съедение волкам, если выживет, значит его нужно будет принести к Перуну.-Скомандовал Яровит. Руевит крепко взял Алекса и кинул прямо в лес. Приземлися Алекс удачно, прямо на крону шести метровой ели. -"Могло быть и хуже"-Подумал Алекс. Алекс аккуратно спустился с ели и осмотрелся. -"Похоже я здесь один..."- Подумал Алекс. Но вдруг чей-то тихий голос позвал его. -Ты здесь далеко не один-Очень тихо сказал кто-то. -Кто тут?-Со страхом спросил Алекс. -Я, Чернобог-Ответил он. -Что ты хочешь? -Мне нужна твоя кровь для того чтобы выбраться отсюда-Ответил Чернобог. И тут же из кустов выпрыгнул страшное, костлявое существо размером чуть выше Алекса. Чернобог побежал на него, но Алекс оказался быстрее. -"Кажется он отстал-Подумал Алекс. Теперь перед Алексом стояла большая крепость. -"Хм её до этого не было" Алекс уже дотронулся до ручки от двери, но чутье говорило ему что не стоит этого делать. Алекс послушался, он остановился и решил обойти дом. -"Ничего примечательного"-Подумал Алекс обойдя её.-"Пойду посмотрю что там"-Смотря на дорогу подумал Алекс. Тропинка вела его то влево, то вправо, но вскоре он вышел на ту же полянку где и очухался после перемещения. -"Что??Снова??"-С грустью подумал Алекс. Но не тут то было, сразу перед ним появились Руевит и Яровит. -Молодец, ты выбрался из леса, бери свои вещи и пойдем в город к Перуну.-Распорядился Яровит. Алекс послушал его и они все втроем пошли к Перуну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.