ID работы: 3079766

Маг по имени Алекс том первый

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Джонатан, Дэйв и Алекс подползли к дому. -Джонатан, давай,- прошептал ему Дэйв. Джонатан разбил окно своей кувалдой и прыгнул в дом. Все "Теней" достали свои мечи и накинулись на него, а тем временем Алекс и Дэйв спустились в погреб. -Не это ищете?-спросил босс держа в руке чашу. -Отдай нам чашу, Шэо, и никто не пострадает!- грозно сказал Дэйв. -Ах,Дэйв,ты думаешь я тебе её так просто отдам?-сказал Шэо самоуверено, положив чашу на стол. -Ты сам напросился!-взбешенно крикнул Дэйв и вытащив клинок из ножен, быстро кинулся на Шэо. Дэйв уже был готов ударить, но вдруг он резко схватился за живот и упал на пол. Шэо расплылся в коварной и злостной улыбке, оголяя белоснежные, словно волчьи клыки, зубы. -Ха-ха-ха! Ты даже не успел приблизиться, а уже лежишь на полу.- усмехнулся Шэо, но внезапно его взгляд перешел на молодого Алекса.- А ты кто такой? Новый дружок Дэйва? Ну, иди сюда, покажи что ты умеешь. Шэо, сильный и опытный, даже не думал, что какой-то "дохляк" сможет ему хоть что-то сделать, нанести хотя-бы слабенькую царапинку. В какомто роде, главарь "Теней" был прав. Алекс взял недавно-купленный кинжал и накинулся на него, но Шэо одним лишь движением руки выбил нож из рук Алекса. Орудие прямой трэиеторией вонзилось в стену. Молодой лучник рассердился и кинулся уже с голыми руками на мужика, и, сам не понимая, попал Шэо прямо в нос. Главарь схватился за нос, зажмурил глаза и случайно взял со стола чашу, кинул прямо в руки Алекса. Парень поймал чашу и вдруг почувствовал, что он он избранный! Резко у него появились силы, он лишь силой желания откинул Шэо на три метра и прямо в стену, да так, что он сразу впал в кому. Из стен полетели щепки. Алекс увидел Дэйва, лежащего на полу и как только он дотронулся до него, тот сразу вскочил. -Ты понял, что это значит? Ты избранный!-крикнул Дэйв. -И что мне теперь делать?- в растерянности сказал Алекс, держа дрожащими руками чашу. -Ты теперь можешь делать, всё что хочешь! Тем временем Джонатан уже раскидал всех солдат "Теней" и спустился к ним. Вверх его дубинки был в крови -Джонатан, Алекс избранный!-позвав его, сказал Дэйв. -Это хорошо, но через день он попадет в языческий мир.- грустно пробормотал "великан". -Почему?- с удивлением спросил Дэйв -Все избранные должны доказать, что достойны быть ими и они должны выжить в мире хаоса...- мрачно сказал Джонатан. "Неужели завтра я исчезну из этого мира?"со страхом подумал Алекс, выронив чашу из рук. Да, первый день только из города вышел, как вдруг осознает, что избранный? Неужели? Почему именно сейчас и так мгновенно быстро!? На следуйщий день. Алекс проснулся в холодном поту. Он был в своей кровати. В ночной одежде подбежав к окну тот вздохнул с облегчением. На дворе играли мальчишки, шумели коты и псы. Все как обычно. Алекс переоделся и вышел на улицу, где его ждали друзья. -А во сколько именно я перемещусь?-спросил Алекс. -Примерно в девять утра то есть через час.- ответил Джонатан.-А пока ты лучше соберись, потому что после исчезновения всё, что было на тебе переместиться тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.