ID работы: 3072551

NIGHTMARE/НОЧНОЙ КОШМАР

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

The Neighbourhood – Afraid

      Медленная музыка льется из музыкального центра. Женский силуэт плавно покачивается из стороны в сторону. Поднеся край бокала к губам, Виктория отпила немного красного вина и блаженно прикрыла глаза, протянув еле слышный стон наслаждения. Прикрыв свои карие глаза, она устремила свой взор в окно, за стеклом которого можно было увидеть завораживающий закат солнца. Небо покрывается яркими красками, а затем медленно переходит в темные оттенки синего цвета. На уже почти черном небе, стали появляться звезды, которые хаотически были разбросаны. Белый тюль развивается над паркетом от потоков холодно ветра. Укутавшись в свой домашний джемпер, Виктория прикусила губу и устало выдохнула весь воздух из легких. — Слушаю! – произнесла девушка, подняв трубку со стола. — Какого черта, Нильс! – разъярённый голос Доны вызвал ухмылку на лице блондинки. – Ты что творишь, а? Ты разве не понимаешь, чего мне стоило вытащить твою задницу из обезьянника? — Дона, не будь занудой. Было же прекрасно видеть пылающие языки огня, которые уничтожали этот маленький городок, - Виктория хрипло засмеялась, усаживаясь на диван, откинув голову назад. — Я не собираюсь с тобой на ночь глядя церемониться. Чтобы завтра утром была в офисе. Ясно тебе? — До завтра, - и на этих словах девушка скинула звонок и откинула телефон куда-то в сторону.       Посмотрев на часы, Нильс улыбнулась уголком губ и направилась в свою спальную. — Ночной Лас-Вегас ждал этого момента, - прошипела Виктория, застегивая кожанку. Ловко встряхнув головой, девушка поправила свои волосы и подмигнула своему отражению. – Веселье только начинается!

***

      Громкие басы клубной музыки сразу ударяют по ушной барабанной перепонке. Молодой парень, в кругу своих друзей, провел правой рукой по своим волосам и облизнул свои губы. Его что-то настораживало. Оглядевшись, его взгляд остановился на высокой блондинке, чье лицо он не смог разглядеть из-за яркого света софитов. Почувствовав то, что кто-то его задел локтем в бок, он резко отвел свой заинтересованный взгляд от девушки и посмотрел на друзей. — Все нормально? – чернокожий парень озадачено посмотрел на своего друга, протягивая ему бокал с темной жидкостью. Джастин выхватил из рук парня бокал и залпом осушил его, со звоном поставив бокал на мраморный стол. Закусив небольшой долькой лимона, Джастин вновь устремил свой взор в толпу, надеясь, что увидит эту незнакомку. Но людей стало очень много, поэтому смысла он не видел в ее поиске. — Я пойду на улицу, - пытаясь перекричать громкие биты, сообщил он. Чернокожий парень лишь кивнул и вернулся к общению с одной из девушек, которые работали в клубе.       Холодный ветер встретил Бибера на выходе из клуба. Завернув за угол, парень облокотился о кирпичную стену клуба и стал выдыхать воздух, который был похож на клубы едкого дыма от сигарет. Пошарив по карманам своих штанов, Джастин достал почти пустую пачку сигарет и достал одну, убирая пачку обратно. Поднеся зажигалку к концу фитиля, парень поджог конец сигареты и затянулся. — Разве ты не в курсе, что сигареты убивают, Бибер? – парень резко повернул голову в левую сторону и встретился с ледяным взглядом карих глаз. Сглотнув образовавшийся ком в горле, Джастин принял безразличный облик и отвел взгляд на стену, которая находилась в пяти или шести метрах от той стену, о которую он облокачивается. —Если молчишь, то ты очень рад меня видеть, - произнесла девушка, язвительно усмехнувшись, наклонив голову на бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.