ID работы: 3072551

NIGHTMARE/НОЧНОЙ КОШМАР

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Linkin Park – In The End

      Виктория медленно подходит к Джастин, при этом взглядом пробегая снизу вверх по его накаченному телу. На ее лице было что-то на подобии ухмылки, но глаза оставались стеклянными, словно неживые. Уже стоя впритык к парню, который спокойно стоял и выдыхал клубы белого ядовитого дыма прямо в лицо девушки, Нильс покачала головой и наклонила ее набок, пронзая своими глазами лицо Джастина. Он лениво поднял свой взгляд и усмехнулся, кидая окурок на землю, притоптав его правой ногой.       Сейчас была такая картина, когда охотник и охотница, два соперника, стоят друг перед другом и обдумывают дальнейшие свои действия, при этом слабо качая головой, будто соглашаясь со своими мыслями. — Ты разве не боишься того, что я нахожусь всего в пару сантиметрах от своего смазливого личика? – произносит Виктория, проводя с легким нажимом своим ноготком вдоль линии скул. – Неужели, ты не можешь предвидеть мои действия, как раньше, м-м-м? — Я знаю, что мне ты ничего не сделаешь, так как я нужен тебе! – Бибер притянул девушку к себе, сжимая ее талию в своих ладонях. Он язвительно улыбнулся и приблизился своими губами к уху Виктории. – Ну же, скажи что-нибудь, - прошептал он, при этом прикусив мочку уха. — Милый, ты точно недооцениваешь мои способности. Я же могу прямо сейчас тебя убить за все то, что ты сделал с моей жизнью, - голос стал грубее, а губы сжаты в тонкую линию. – Ты хочешь подохнуть прямо здесь и сейчас? Бибер качает головой, не веря ее словам. Эта маленькая девчонка просто не осмелиться его убить, это же очевидно. Но, как обычно случается в жизни, все ваши мысли просто переворачиваются и перестраиваются так, что вы и не успеваете осознать то, что произошло.       Сглатывая огромный ком, застрявший в глотке, Джастин поднимает глаза вверх и видит, как холодный металл пистолета касается его лба. — Как же я мечтала все эти шесть лет взять пистолет и приставить его дуло к твоему лбу, чтобы почувствовать твой страх. Я чувствую все, Бибер. Я знаю, что ты не ожидал этого, а я предупреждала тебя, сладкий, - сладко протянув, произнесла Нильс. – Твое последнее слово, Джастин. — Убьешь меня – убьешь и себя, дорогая. Забыла? — Ты до сих пор веришь в эту чепуху со связью? Бибер, ты идиот, - зажатый курок. Звук выстрела эхом отдался по всему переулку. Тело парня падает на холодный асфальт. Открытые глаза излучают ужас и страх. Он умер. Умер из-за своих же поступков. — Щенок,- прошипела Виктория, ногой отодвинув руку Бибера, которая мешала пройти. Но через пару мгновений девушка почувствовала адскую боль в зоне висков. Стучало. Гудело. Ее тело упало на колени, из глаз льются слезы. — Черт, - прохрипела она, пытаясь хоть как-то ослабить адскую боль, оттягивая концы своих волос назад. Открыв глаза, она ничего не видела.       Белок и радушная оболочка покрылись черной пленкой, которая не пропускала свет. Уши заложило, и бедная Виктория ничего не слышала. Она слышала лишь свое сбитое и тяжелое дыхание. Еще одна вспышка и, будто ультразвук оглушил ее, тело Виктории падает рядом с бездыханным телом Джастина. Из рта сочиться белая пена вперемешку с кровью. Тело содрогалось, а голова вертелась из стороны в сторону. Последняя вспышка в головном мозге и пульс останавливается, кровь замедляет свое движение, а туша ее лежит на асфальте. Одинокий тусклый фонарь освещает два холодных тела.

Судьба сделала свой ход в своих шахматах. Шах и мат.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.