ID работы: 3072551

NIGHTMARE/НОЧНОЙ КОШМАР

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Zack Hemsey – See what I've become

      Темные улицы небольшого городка несут страх и ожидание чего-то ужасного. В домах выключен свет, шторы в каждом окне плотно закрыты. Люди ждут знакомый свист, который обозначает лишь одно – она вернулась.       Женский силуэт идет прямо по середине проезжей части, напевая какую-то мелодию. Ее белый плащ развивается от потока ветра, а белокурые волосы с черным окрасом у самых корней были забраны в хвост. Алая помада, темный макияж и карие глаза, в которых полно злобы и жажды. На ногах черные босоножки, каблуки которых издавали четкий звук. Виктория идет по асфальту, странно улыбаясь. В руках находился черный чемодан с металлическими ручками. — Ну же, городок, не делай вид, что ты спишь, - проговаривает она, останавливаясь на перекрестке. – Неужели никто не хочет увидеть зажигательный фейерверк? – девушка развела руки в стороны и покрутилась вокруг своей оси. Усмехнувшись уголком губ, Виктория поставила чемодан на дорогу и ловко открыла замок. —Спящий город – мертвый город! – прокричала она, отходя от чемодана. – Ну же, людишки, выбегайте из своих домишек! – ее смех раздался по всей улице, ударяясь об асфальт и стены домов.       Мгновение, и тишину разрывает грохот и огромное пламя, которое задевает верхушки деревьев, заставляя их ветви вспыхивать, как спички. На дороге появились трещины, а в домах, которые были рядом с местом взрыва, лишились стекла в оконных рамах. Виктория слышит крики, отчего злостно смеется и поправляет свой хвост. — А я предупреждала, - прошипела она, разворачиваясь. Садясь в свой автомобиль, припаркованный у какого-то старого дома, девушка сделала снимок «пылающего» в огне городка и опубликовала в социальной сети с подписью «Не стойте у Виктории на пути, иначе вас будет ждать такой же красивый огонь». Нажав «отправить», девушка завела автомобиль и нажала на педаль газа, отчего машина резко двинулась вперед, оставляя за собой черные полосы.

***

— Черт побери, - прошипел Бибер, сжимая свой телефон в руке. – Она опять начала свои грязные делишки, Адам! – парень встал со стула и раздвинул руки в стороны. — Ты понимаешь, что это твоя вина! Ты же знал, чем она любит заниматься, когда нарушают ее планы и сажают за решетку! – мужчина в возрасте спокойно сидел на кожаном диване, отпивая из бокала темную жидкость. — Я думал, что ее на пятнадцать лет посадят за убийство, - Джастин схватился за свои волосы и с силой оттянул их, пытаясь заглушить свои мысли. — Ты пойман, тебе не сбежать от нее, - Адам поднялся с дивана и похлопал Бибера по плечу, с сожалением посмотрев на парня. – Есть план? – но тот лишь помотал головой, выпуская из своих легких воздух. Мужчина слабо кивну, будто бы уяснив для себя что-то, покинул гостиную, а затем и сам дом, захлопнув дверь. — Я покойник! – сползая по стене вниз, прошептал Джастин, опуская голову на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.