ID работы: 306996

Все хорошо! Я тебя все равно люблю..

Гет
R
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выбор который стоил человека... ( Написала LoveNeko.ru Большое спасибо!!!) *

Настройки текста
Хикари выбежала из оранжереи и Кей за ней, они добежали до школы, но Кей резко остановился и увидел около ворот ту девушку из своего прошлого которую он забыл давным-давно это была Кио она стояла с каким-то пацаном и болтала о чем-то, но девушку было видно его не слушала, и после пяти минут болтавни она извинилась перед ним и ушла , а этот пацан стоял весь грустный и одинокий это было видно по его ауре... Такисима хотел уже за ней идти, но он не знал кого выбрать идти Хикари и утишать или за Кио сказать , что вспомнил её , Кей просто не знал кого или идти за любимой или за подругой детсва и он решил друг детства ( правильный выбор он сделал или нет вы узнаете по позже. И так Такисима почти догнал её, но она не обворачивовалась, он звал её, но ничего, тогда Кей схватился за её плечо и повернул её к себе и она сказал: - Чего тебе надо Сагура - Прости, но это не Сагуро, а Кей - сказал Такисима. - Что ты тут делаешь? - с некой грубостью спросила Кио. - Просто я все вспомнил - сказал Кей и вернул ей кулон. - Это правда? - надеясь услышать это снова. - Да - с нежностью произнес Кей и подарил ей свою улыбку, которыя это ей доказывала. - Ура - и обнила его, а потом посмотрела ему в глаза и поцеловала в щечку и оттошла. - Вот все-таки я вернула тебе свой долг. - с румянцем на лице сказала бунтарька. - - Это только часть нашего договора , ты обещала стать моей на день , и где моё обещанное мороженое - с ухмылкой на лице напомнил её Кей. Кио обрадовалась и взяла его за руку и они побежали в неизвестном направлении. На следущий день. - Доброе утро всем, - сказал Кей и сел на свое место. - Так я приготовила пончики с шоколадной начинкой , а чай к нему со с фирменным сервизом - сказала Акира и накрыла на стол, только... Одна кружка вышла лишней, и тогда Акира спросила у Кея: - Где Хикари? - Сам беспонятий, я к ней заезжал , но родителей и её самой не было дома! - Странно не похожа на Хикари - добавил Тадаси. - Эй ребета смотрите - закричал Рю и дал газету Такисиме " Вчера вечером, ученица школы Хокусен была жестока избита и в данный момент полиция разыскивает преступников..... Это одна из лучших семи учеников Ханодзуне Хикари, 15 лет , занимавшее второе место в экзаменах" Все в шоке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.