ID работы: 306996

Все хорошо! Я тебя все равно люблю..

Гет
R
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мысли Хикари (Аффика осенило, и он решил дописать фанфик XD))

Настройки текста
Тихо.. Дождь.. Небо плачет и вместе с ним я.. Кей, ты знаешь что я тебя люблю.. Но все равно выбрал Кио.. Неужели Хацуне любит тебя больше чем я? С детства восхищаясь и уважая тебя, я получала силы, от новой встречи с тобой.. Теперь тебя нет!.. И думаю, что уже никогда не будет.. Как я могла?! Как я могла проиграть всего лишь обычной троице пацанов?! Я ненавижу.. НЕНАВИЖУ КЕЯ И СЕБЯ!!!!! Почему ты всего лишь несколькими фразами убил во мне все силы и уверенность, счастье и... Любовь к тебе.. Хотя я была бы счастлива, если ты пришел ко мне в эту минуту, взял меня на руки.. На руки, которыми я всегда дорожу, и руки которые люблю.. Я хочу вновь, всего во второй раз прикоснуться своими губами к твоим и застыть в нежном поцелуе... Я хочу умереть.. Может это покажется странным.. Но мои мечты уже просто неисполнимы.. Закончить вместе школу.. Учится вместе с любимым готовить разные блюда.. Выйти замуж за Кея.. Может вчера я могла пробить дорогу к ним, но сейчас это просто НЕВЫПОЛНИМО!!! Кио, как преграда к нашему с нии счастью.. Странно, но я благодарю ее.. Ведь именно она создала во мне женственность, пробудила большую любовь к Кею и пробудила ревность.. Я впервые ревную Кея к кому то так сильно.. Ну что же.. Пора погрузиться в вечный сон.. Хоть я и ненавижу звук разбивающегося стекла.. Прощай спецкласс.. Прощай Кей.. Мой единственный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.