ID работы: 306996

Все хорошо! Я тебя все равно люблю..

Гет
R
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ненавижу...

Настройки текста
-Такисима!!! Просыпайся!!!- кричала уже не первый раз Хикари, Кей конечно очнулся, но не так как обычно, -Ты так долго спал...-вновь пробубнила Ханадзоно, Кей выглядел не важно... Но в его взшляде можно было найти страх и волнение... Но за кого? -Где, где она?!- вдруг взяв за воротник Тадаси, спрашивал Кей, -От.. отпусти меня!!!- таким же голосом кричал Тадаси, -Пока не скажешь где она буду так тебя держать! Странно, но спецклассовцы ничего не понимали... Кроме Хикари... -Кей...- тихо проговорила Хикари, -Чего?- все держа таком положении Тадаси, спросил Кей, Мегуми: ~「Хикари научилась говорить его имя?」 -Кей... Отпусти Тадаси... Я знаю где она...- тихо и можно сказать не своим голосом обратилась она к Такисиме, кажется что даже глаза Хикари изменились с синих на черные, Кей все так же мучил бедного Тадаси, он не слышал никого, ничего в его голове витало прошлое, но крик Рю возвратил его в реальность... - Кей!!! В конце концов, успокойся и послушайся ХИКАРИ!!! -Тебе то какое дело? -Та, сиреневая, не твоя девушка, а волнуешься за нее больше чем за Хикари!!! Кей отпустил Тадаси, но все так же злился на него, -Тадаси, с тобой все нормально?- запыхавшись спрашивала Акира, -Д-д-да... Кх... Горло болит... -Я сейчас воды принесу, И оглядев Кея с ног до головы злобным взглядом отправилась на кухню. Хикари сейчас больше всего хотела что бы Кей либо понес ее как принцессу, либо соревновался с ней, но он... но его... Как будто бы нету... В голове блондина все так же крутилось 『『Она же не твоя девушка!!!』』 - А если бы была моей...Что было бы тогда?- спросил у самого себя Кей, -Кей... Я все слышала... Я... Ты... Меня больше... Не любишь, да?-с заплаканными глазами спросила Хикари, -Я тебя люблю!- пытаясь обнять Хикари, ответил Кей, он сказал это без эмоций, без теплых чувст... Прошлый Кей растворился и изчез... -Не тронь!- крикнула Хикари, она сказала это с ненавистью... С ненавистью на Такисиму и... на себя... Она ненавидела себя всю жизнь... И только Кей давал ей надежду... Кей и спецкласс... Не смей!- вновь крикнула Ханадзоно и убежала прочь... -Ненавижу...- произнесла про себя синеволосая, - Дурочка.. - так же про себя произнес Кей, и побежал за Хикари...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.