ID работы: 306996

Все хорошо! Я тебя все равно люблю..

Гет
R
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Авария...

Настройки текста
...Кио собралась идти в парк... -Так-с... Что бы одеть... Какой цвет любит Таки? Ах да, желтый... А что желтое у меня есть? Так... Сарафан, юбка и ... Рубашка... Хм... Одену сарафан! Кио весело бежала по улице, напевая песни, читая стихи... А дойдя до парка чуть не упала в обморок! Вокруг парка стояло сорок машин, и каждую машину охраняли по пять человек. Увидя нашу Кио, они хором произнесли: -Добрый день, госпожа Хацуне!!!!!!!!! Кио свалилась на землю. -Понравилось? Девочка обернулась и увидела... -Такисима Кей!!! Какого хрена, тут это шоу? -Оо а где же ласковый Тааки? -Ласковый Таки, подарил мне кулон! Вот! -Ну а где же он? Этот кулон? -Не кажу!!! -Правда? Эх... а я то хотел с тобой пообщатся... и фокус показать... -ты уже фокус показал! -хахахахахахаха!!! -что то я не до тунтукала... -Сейчас покажу!!! Кей схватил за руку Кио и побежал к маленькому зданию, разукрашенному разными рисунками и цветами. -Какое красивое здание!♥♥♥ -Тебе нравится? -Очень!!! Они вместе подошли к маленькой дверце, с замочной скважиной в виде розочки, -А у меня кулон такой формы! -Твой кулон и есть ключ) Давай открою! -Я сама! Я что маленькая? Кио встала на носочки взяв в руки свой алый кулон. -Еще чуть чуть... Но Кио об что то споткнулась и упала, и плюс ко всему поцарапала кулон... -Блииииин!!! -Эх ты, малявка! И Такисима взяв в руки ее кулон открыл дверцу, -Давай вставай! Чего разлеглась? -не могу... встать... -не встанешь, понесу как принцессу! Кио тут же встала и хотела побежать внутрь, но почувствовав что кто то приподнял ее с земли остановилась. -Таки? -Ага^^ -Я же встала! -Все равно понесу, ты же легкая! -*х_х* Парочка подошла к какому то столу, с разными емкостями. -Эт что? -смотри... Кио застыла... Кей взял ее кулон, налил в стеклянную чашечку какую то прозрачную жидкость... -Это вода? -нет... -а что это? -молчи и смотри! Такисима отпустил в жидкость красный кулон и вскоре красный стал зеленым... -Это же... Мой любимый цвет! -я очень рад что тебе понравилось^^ -Таки... -Что? -Спасибо... -Да не за что... -А пойдем мороженле поедим? -Пойдем) Давай кто быстрее доберется до той лавки? -Давай! Дети побежали через дорогу. Такисима был впереди. Они побежали на зеленый пешеходный свет, так что ничего стррашного быть не должно, но все таки... Черная машина не могла остановится... Наверное водитель потерял контроль над машиной... -Такичи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но Кей не мог окликнутся так как уже потерял сознание... Его отвезли в больницу... Через неделю сказали что Такисиму Кея выпишут из больницы, но у него частичная потеря памяти... Так что Кио пришлось уехать из этого города...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.