ID работы: 306996

Все хорошо! Я тебя все равно люблю..

Гет
R
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Этот кулон для тебя...

Настройки текста
Flash back ...Она приблизилась к его уже румяной щеке, как тут кто то позвал мальчика: -Господин Такисима, вас зовет отец! -Что случилось? -Он хочет отвести вас к семье Ханадзоно! -Хорошо, буду через минуту! -Ждем! -ммм... Кио, извини... мне пора... И мальчик убежал к своему дому... Ночь... Тишина и покой... Кио лежит в своей кроватке вспоминая сегодняшний день... -А что было бы, если бы я поцеловала Таки?-спрашивала сама себя Кио, она словно воплотилась в свое подсознание... Закрыв глаза, она прошептала: -Таки... Ты... Лучший.... и тут же погрузилась в свой сладкий сон... Утро. Солнце светит через окно, прямо в лицо сонной Кио, -Узе, утло?-еле проговорила она, пытаясь встать со своей белоснежной постели, но тут же плюхнулась на кроватку, стараясь вспомнить свой сон... -Такой сладкий сооон, быыыл!!!-протянула она и опять утихла, -Госпожа Хацуне! Вам пришло письмо! (Предупреждаю! Ее называют госпожой, так как, она из очень знатной семьи) -Мм...=_= от кого? -Тут герб семьи Такисимы, -Что? От Таки? Девочка накинула на себя розовый халатик и подбежала к письму, которое положила на тумбочку горничная, -Уррря!!!!!! От Такиии!!! Таки, Такичи! Она поспешно открывала письмо, рвала красивую обертку со звездочками... Вообщем в торопыжку превратилась^^ Когда Кио открыла письмо она увидела в нем бумажку и почти плоскую коробочку... Она открыла коробочку и увидела там маленький, красный кулон. Она одела его на себя и принялась читать письмо... Моя милая Кио! Это я, Таки. Пожалуйста открой эту коробочку! -Да открыла я ее уже... Этот кулон для тебя... Приходи в парк, потом я тебе все перескажу... От Такисимы Кея -Хм... Почему письмо так быстро закончилось? Ах да... он же сказал что все объяснит в парке... Ну ладно, сейчас соберусь и пойду в парк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.