ID работы: 3067489

Отец вампирессы.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Освобождение

Настройки текста
ПОВ Люси. Этой ночью я не спала. Я ждала отца. Он не появлялся уже несколько суток и меня это беспокоило. «Не случилось ли чего?»- подумала я. Я решила узнать, где он и что с ним. Но для начала мне надо было выбраться из подвала. Я подошла к двери и резко дернула дверную ручку на себя. Массивная дверь вылетела с петель. Я удивленно посмотрела на открывшийся проем. Граф, конечно, говорил, что мы сильней обычных людей, но чтоб настолько… Впрочем, думать об этом было некогда. Я покинула подвал и поднялась наверх. За пару минут я обошла весь дом, но отца не нашла. Интересно, где он? Куда ушел и почему до сих пор не вернулся? Мои размышления прервал телефонный звонок. Я подняла трубку. -Слушаю вас,- произнесла я в трубку. -Здравствуй, Люси,-мужской голос, звучавший по ту сторону, был знаком, но я не могла вспомнить его обладателя. Он тем временем продолжил: -Отец не вернулся? Я почувствовала неладное. -Нет…Я давно его не видела...Где-то четверо суток,- ответила я. -Я примерно так же,- произнес этот самый голос.- А тебя я еще дольше не видел. -А я заболела. Ветрянкой. И отец запретил мне выходить из дома, пока не поправлюсь,- произнесла я, невольно удивившись тому, как быстро научилась врать. Раньше я не умела и не врала. -Выздоравливай Люси,- этот некто, похоже, поверил в мою ложь. Раздались гудки- он повесил трубку. Я повесила трубку и направилась к выходу из дома. Я решила найти отца. Я надеялась найти его на том кладбище, откуда он забрал меня. На полпути я услышала зов своего господина. Я пыталась игнорировать его, но зов был настойчивый. Я направилась к замку. Чем ближе я подходила, тем сильней чувствовала отца. Войдя в гостиную замка, я увидела следующую картину: отец стоял посреди комнаты с закованными в цепи руками, бледный, вымотанный. Рядом с отцом стоял господин. -Я же говорил, что доставлю тебе мучения, Ван Хельсинг. А наибольшим мучением есть смерть от того, кто тебе дорог. Граф повернулся ко мне. -Люси, убей его,-холодным тоном приказал он. Что? Я не ослышалась? Он хочет, чтоб я убила того, кто мне дорог? Родного отца? -Ни за что!-крикнула я. Похоже, ответ господину не понравился. Его лицо исказилось от ярости. Он направил на меня руку. Мое тело подняло в воздух, и оно против воли переместилось к господину. -Ты смеешь ослушаться меня, Люси?-тихий шепот господина не предвещал ничего хорошего. -Да, смею!- я сама удивилась своей дерзости. Дракула рыкнул и отбросил меня. Я ударилась о стену. -Не смей так с ней обращаться! Она не твоя прислужница!- кричал отец. Я тем временем подошла к нему и сняла с его рук цепи. -Запомни одно. Я хоть и превратилась в вампиршу, в душе я остаюсь все той же Люси Ван Хельсинг! Я люблю своего отца, так , как раньше. И не позволю тебе его трогать! Я бросилась на Дракулу, но тот с легкостью перехватил мою руку, заломив ее за спину. Я ударила головой в его челюсть и он отпустил меня. Отец тем временем достал свой кол. -Люси, отойди в сторону,- скомандовал он. Я послушно отошла. Отец бросился на господина и пронзил его грудь колом. -Осталось лишь вбить его!- крикнул он. -Я поищу молоток,- с этими словами я выбежала из комнаты. Через 5 минут я вернулась с тяжелым молотком и вручила его отцу. Несколько сильных и точных ударов- и господин упал замертво. А потом я ощутила, что падаю куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.