ID работы: 3067489

Отец вампирессы.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Все хорошо, что хорошо кончается.

Настройки текста
ПОВ Ван Хельсинг. Я взял молоток и принялся вбивать кол в грудь врага. Дракула дергался в судорогах, темная кровь текла из его груди. Я равнодушно глядел на это, продолжая свое дело. Когда Дракула рухнул замертво, я отбросил молоток и обернулся. Люси лежала на полу. Я подбежал к дочери. Я увидел, что вампирья бледность исчезла, что нет больше клыков и перстня-коготка. Люси снова стала собой. Той чистой и невинной девушкой, которую я знал. Я стал приводить ее в чувство. После нескольких попыток она открыла глаза. -Отец? Что произошло? Как мы тут оказались? И зачем?- спрашивала она. Я улыбнулся. -Все хорошо, Люси. Ты вернулась домой. Мы разобрались с источником зла, который разрушал город. Она улыбнулась в ответ. -Тогда идем домой. А по дороге ты мне все расскажешь. Мы поспешили домой, разговаривая о том, что с нами произошло. -Все хорошо, что хорошо кончается,-произнесла Люси, когда я договорил. Прошло три дня после того происшествия. В дом постучались. Я открыл дверь и увидел трех девушек. Это были бывшие прислужницы графа. Видимо, когда я убил его, исцелилась не только Люси. -Здравствуйте. Ван Хельсинг,-произнесла одна. -Извините, что беспокоим,-подхватила другая. -Но больше нам некуда идти. Графа не стало,-присоединилась третья. -А от меня вам что нужно?-спрашиваю я. -Можно, мы у вас будем жить? Мы можем быть полезными,-произнесли они хором. Ко мне подошла Люси. Увидев девушек, она приветливо улыбнулась им и пригласила в дом. Узнав о том, что их сюда привело, она попросила меня взять их в дом. Я не стал отказывать. Все-таки по моей вине они оказались в таком положении. С тех пор я живу не только с Люси, но и с ними. Бывшие вампирессы оказались отличными сожительницами. Они во многом помогали мне и Люси. Именно они убедили меня, что Люси и Ренфилд хорошая пара. И даже убедили дать согласие на их свадьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.