ID работы: 3064973

"А ты хочешь... моей заботы?"

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
"Какого чёрта я стонал? Это ведь всего лишь поцелуй!.. Восхитительный поцелуй... Ммм... Так властно, так уверенно... Так вот как целуется Нишикидо... Ками-сама, мне это нравится..." "Он стонал!.. Ксо, он стонал!.. А значит, ему это нравится... Что его целует парень... Что его целую я... Ками-сама, у него потрясающие губы..." Они всё целовались, изредка прерываясь, чтобы глотнуть воздуха, Уэда всё сильнее прижимался к Рё, а тот всё сильней стискивал его талию... Они полностью потерялись во времени и пространстве, в голове витали бессвязные отрывки мыслей, адреналин заставлял сердца учащённо биться, руки Нишикидо под майкой заставили Уэду гортанно застонать и сильней прижаться, хотя казалось бы — куда уж дальше... Но стоило Нишикидо сжать руки на его заднице, как Уэда мгновенно прервал поцелуй и посмотрел на него, тяжело дыша: — Эй! — Ты против? Особенно сейчас, когда твой стояк упирается в мой?! Уэда мотнул головой, по прежнему обнимая Рё: — О, нет. Но пока я, хоть и с трудом, сохраняю трезвый рассудок, считаю нужным предупредить: я не встречаюсь лишь ради секса. — То есть?.. — То есть, мне не нужен секс без отношений. Нишикидо недоверчиво уставился на него, по-прежнему сжимая ягодицы: — Ты что, пытаешься... даже не знаю, вынудить меня встречаться? — Дурак, что ли?! Уэда пытался слезть с коленей Рё, но тот его не пустил: — Ну, уж нет, оставайся, где есть. И объясни по-человечески, а то я ни хрена не понял. Тацуя немного покусал нижнюю губу, собираясь с мыслями, но, заметив жадный взгляд Нишикидо, торопливо объяснил: — Нам обоим нравится происходящее. И не исключено, что мы захотим повторить. Но так уж я устроен, что не трахаюсь с кем попало. Мне... Мне важно с этим человеком общаться, проводить время, просыпаться... Уэда прищурил глаза: — Считай меня наивным и романтичным дураком, но если мы сейчас переспим и захотим ещё, то мне этого будет мало. Я захочу с тобой встречаться. И учти, что я весьма ревнив. И однолюб. Не изменяю и не терплю измен. Ты готов к такому? Нишикидо опустил глаза. Нет, он не был готов. Длительные отношения — это не для него. Секс на одну ночь, каждый раз другой партнёр — вот он, стиль жизни Нишикидо Рё. Не встречаться и не влюбляться, ведь это так утомительно, эти обязательства. Рё поднял голову и посмотрел Тацуе в глаза. Да, он его хотел. И если лишь одни поцелуи так завели его, то что было бы, окажись они в постели?.. Нишикидо облизал пересохшие губы и выдал: — Я не готов встречаться. Не готов хранить верность. Извини, но это не моё. Возможно, если бы я в тебя влюбился... Но сейчас я просто тебя хочу. До дрожи, до помутнения рассудка, но всего лишь хочу. Уэда кивнул: — Честно. Спасибо. Он не знал, что ему ещё сказать. Не знал, стоило ли признаться, что он немножко, совсем капельку надеялся, что Рё согласится встречаться... Хотя бы попробовать. Но тот не захотел. Рука Нишикидо, сжавшая его член, вырвала Уэду из раздумий, заставив простонать: — Ты что творишь?! — Привлекаю твоё внимание к общей проблеме. И если полноценный секс мне не светит, может, поработаем руками? — У меня есть лучшая идея. Пошли. Вскочив с Рё, Тацуя ухватил его за руку и потянул в ванную, попутно целуя и сдирая с него верхнюю одежду. Нишикидо отвечал с не меньшим энтузиазмом. В ванную парни ввалились обнаженные, и — бешено целуясь. Рё тут же прижал Уэду к стенке, вжимаясь в его пах и недвусмысленно двигая бёдрами: — Хочу тебя до безумия! Вместо ответа Тацуя, поднатужившись, обхватил его талию ногами и выдохнул между стонами: — Счас кончу! Услышав это, Нишикидо зарычал и, впившись Тацуе в губы, принялся буквально втрахивать его в стену душа... Утомлённые и заляпанные спермой, они опустились на пол, пытаясь отдышаться, не размыкая при этом объятий. Когда ушла послеоргазменная истома и вернулась трезвость рассудка, Нишикидо спросил: — И что дальше? Уэда пожал плечами: — Ополоснёмся, оде... — Уэда! — Да не знаю! Тацуя встал, вынудив подняться и Нишикидо, и включил тёплую воду. Прислонился к той самой стенке, Рё расположился рядом. — Слушай, — после недолгого молчания спросил кансаец, — а чего тебя так клинит на отношениях? — Я очень... привязчивый, что ли, — тихо ответил Тацуя. — Я не ложусь в постель с незнакомцем, мне нужно сначала узнать человека, неважно теперь, парень это или девушка. И это должно быть длительное знакомство. — То есть, можно сказать, что ты спишь только с друзьями? Уэда усмехнулся: — И даже тут ты отличился. — Но мы же не переспали. — А ты хочешь? — Определённо. — А к отношениям готов? — Н-нет. — Изменять будешь, если в туре приспичит? Нишикидо ответил не сразу. — Не знаю. Теперь я уже ни в чём не уверен. — Ладно. Давай заканчивать. Умывшись, они вернулись в гостиную и, подобрав валяющуюся одежду, стали одеваться. Уэда посмотрел на часы — время довольно позднее. — Тебе завтра во сколько вставать? — В восемь. А тебе? — И мне. Так что... я пойду? — А хочешь? Сможешь уснуть? Нишикидо внезапно смутился: — Нет. Думаю, что нет. Буду думать о случившемся, о том, что я чувствовал... чувствую... Ну, и прочее. — Вот и я так же. Оставайся. — Уверен? — Абсолютно. Слегка на ночь подкрепившись — секс ведь изматывающее дело, джоннисы улеглись в постель. И Уэда на правах хозяина тут же притянул Рё в объятия, чем изрядно его удивил. — Я думал, что мы всего лишь поспим. — Так и будет. Просто... мне так спокойней. И, кажется, я привык к тебе рядом. — Тацуя... — Да нет, я всё понимаю. Отношения у нас запутанные, ты гуляка, мне не на что рассчитывать, но... Ты заботился обо мне эту неделю. И я, вроде как, привязался к тебе. — Тацуя, ты... — Нет, не влюбился. Но ты стал мне слегка небезразличен. Нишикидо вздохнул. Признание Уэды выбило его из колеи, но он не знал, что на это ответить, так, чтобы не обидеть его. Не оттолкнуть. — Ты мне определённо нравишься. Тебя приятно целовать. А когда я подумал, каким ты можешь быть в постели... Но длительные отношения — это не моё. Прости. — Нет, не надо извиняться. — Возможно, в будущем это изменится. Но сейчас... Сейчас я к этому не готов. Внезапная мысль заставила его напрячься, и Уэда, естественно, это почувствовал. — Что? Что такое? — Ты же не станешь пробовать с другим парнем, так? Раз уж со мной не вышло? — выпалил Нишикидо. — А это тебя беспокоит? Почему? — Потому что... Ну, это глупо, да я и права не имею... Но мне хочется быть твоим первым парнем во всём. Уэда догадался сразу: — И лишить меня девственности? Этого не было видно в сумраке комнаты, но покраснели они оба. — И это тоже, — тихо ответил Рё, — как бы эгоистично это ни звучало. И я не имею на это права, но всё равно хочу. Тацуя долго молчал в ответ. Так долго, что Нишикидо показалось, что он заснул. — Посмотрим. Я ещё ничего не решил. Немного успокоенный его ответом, Рё потёрся носом о плечо Уэды и настроился на сон. Но кое-что его всё же беспокоило, и на грани сна и яви он таки спросил: — Между нами всё по-прежнему? Мы сегодня ничего не испортили? — Ты невозможен, — сонно ответил Тацуя. — У нас всё хорошо. Давай спать. — Оясуми насай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.