ID работы: 3064973

"А ты хочешь... моей заботы?"

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После такого своеобразного отдыха парни с головой окунулись в работу. За Уэдой утром заехал менеджер, и они отправились на встречу с представителем известного спортивного бренда "Fila", нацелившимся на японский рынок после успеха в Южной Корее. Тацуе льстило, что выбрали именно его — как потом объяснил Одагири-сан, всё дело в его спортивном имидже. Бокс, каждодневные пробежки, все дела. После долгих переговоров, проходивших в пентхаусе роскошного отеля, было решено, что Уэда будет рекламировать спортивную экипировку для бега. Тацуя даже обрадовался — а то ему немного поднадоел образ вечного боксёра. Когда были улажены всякие формальности — проверка у юриста, утверждён график съёмок и прочее, и подписан контракт, Уэда оказался свободен. Попросив менеджера доставить его домой, Тацуя с удовольствием развалился на диване и долго решал, чем же занять вторую половину дня. Ничего путного так и не придумав, он решил позвонить Нишикидо. Тот ответил на последнем гудке: — Да? — Привет. Это я. Чем занят? — Уэда. Привет. Решается моё участие в съёмках. — Ух ты. Тебя берут? — А то! Осталось подмахнуть контракт. Уэда улыбнулся: — А я уже подписал! — Поздравляю!.. Ммм, Тацуя, меня зовут, поговорим позже? — Поужинаем? У меня. — О... Ага. В семь? Уэда взглянул на часы — полпятого. — Хорошо. С тебя хорошее вино. — Договорились. Пока. Со смешанными чувствами Тацуя направился на кухню. Он помнил, что Рё неприхотлив в еде, но всё равно хотелось приготовить что-то небанальное. Например, запечь рыбу. Готовка требовала внимательности и сосредоточенности, но все мысли Уэды вертелись около Нишикидо. Он понимал, что их отношения стартовали практически с ноля сразу в бесконечность: здесь даже близкие друзья не сразу улягутся в постель, что уж говорить о недругах?.. Тацую раздирало противоречие: с одной стороны ему хотелось пройти те этапы, которые они с Рё перемахнули, не глядя. А с другой — двигаться дальше, по ходу дела восполняя пробелы. Как быть и что делать — и в то же время он пригласил Нишикидо на ужин. К себе. И всё больше вырисовывалась вероятность, что Рё останется ночевать. Да, никакого секса, всего лишь дружеское тепло. Но... Нормально ли это — физическая близость при полном отсутствии моральной?.. — Разве? — пробормотал Уэда, поливая рыбу соевым соусом и украшая дольками мандаринов. — С ним есть о чём поговорить, он заботливый, со сносным чувством юмора, когда оно не направлено против меня... Так чего я парюсь-то, а?.. Уложив рыбу в духовку, Тацуя вздохнул: — И я могу ему доверять, как бы невероятно это ни звучало. Но... К чему мы в итоге придём? В конце концов Уэда решил не переживать понапрасну, и направился в спальню — приодеться к ужину. Он долго выбирал между бриджами и джинсами — словно на свидание собирался. Поймав себя на этой мысли, Тацуя хмыкнул: — Чего это я, в самом деле? Он же видел меня обнаженным... А обыденно выглядеть всё равно не хочется. И почему мне не плевать на его мнение? Сделав свой выбор в пользу джинсов и футболки, он переоделся и вернулся на кухню — там как раз подходила рыба. Красиво выложив блюдо на сервированный стол, Уэда, поглядывая на часы, принялся ждать гостя, который вот-вот должен был явиться. Нишикидо проявил пунктуальность, явившись вовремя с довольно дорогим вином. Уэда, воспитание которого позволяло разбираться в таких вещах, удивлённо приподнял бровь, на что Рё принялся сбивчиво объяснять, хоть это больше походило на оправдания: — Ты меня пригласил, готовил, вот я и решил достойно... достойным... эээ... — Ужин, Нишикидо. Не свидание. Проходи, кстати. К тому моментально вернулось самообладание: — Ну, ты же у нас парень изысканный, из непростой семьи... — Заикнёшься об аристократизме — врежу. — А вот фиг! Я-то знаю, что в тебе нет ни капли голубой крови. Ммм, вкусно пахнет! Чем меня травить... то есть, угощать будешь? — Рыбой. Не фугу. — Смешно. — Сам напросился. Пока Тацуя ходил открывать вино, Рё уселся на полу и с видимым удовольствием прислонился к дивану. — Устал? — Очень. День был трудный. Суматошный. Кстати, чёрный цвет тебе идёт. Сев напротив, Уэда разлил напиток в бокалы. И спросил: — Меня удивляют твои комплименты. Мне приятно, но я и удивлён. Почему ты это делаешь? Тот пожал плечами: — Не знаю. Хочется. И ты действительно красивый парень. Ты здорово изменился за последнее время. А что, я тебя смущаю? — Немного. Я к такому не привык. Одно дело, когда это говорят мне фанаты, совсем другое — когда коллега. Тоже красивый парень. Нишикидо взял в руки бокал: — Кампай! Легонько чокнувшись с Тацуей, он немного отпил и заметил: — Не ошибусь, если предположу, что ты не привык к комплиментам? — Не совсем. Но они касались моего прошлого образа. Тут уже Рё вопросительно поднял бровь, и Уэда нехотя признался: — Знаешь, это довольно противно, когда тебе в глаза говорят: ах, ты был таким красавчиком, давай, поскорей снова становись хорошеньким рыжиком... Бесит, если честно! Нишикидо довольно резко спросил: — До тебя домогались? — Э? Нет... Да нет же! Может и хотели, но я ж и врезать могу. Разговор на какое-то время стих — парни отдавали должное вкусной рыбе с овощами и великолепному вину. Потом Тацуя спросил о фильме, Рё — о рекламе, и беседа возобновилась. Неожиданно Нишикидо поинтересовался: — Тебе никогда не хотелось попробовать с парнем? Рё очень хорошо подобрал момент для вопроса — они с Тацуей как раз перебрались на диван, и обстановка располагала для подобных откровений. — Всерьёз — никогда. Но я думал об этом, фансервис, знаешь ли, повлиял. И то ли вино, бутылку которого они прикончили, послужило тому виной, то ли ещё что-то — глубоко скрытое в подсознании, о чём Рё и не думал на трезвую голову, но он внезапно заявил: — Ты позволишь мне поцеловать тебя? Именно так — позволишь. Потому что инстинкт самосохранения не подвёл его даже в пьяном состоянии. — Ты пьян. — Ты тоже. Но я всё равно хочу тебя поцеловать. — С чего бы? — Тебе обязательно заниматься анализом моих мотивов? Не можешь просто позволить? — Или запретить. — Так что? — Всего лишь поцелуй? Нишикидо закатил глаза: — Именно! Уэда, ты... Он хотел сказать о мнительности, недоверчивости и что-то там о девственнице на свидании, но не успел — мгновенно придвинувшийся Тацуя попросту закрыл ему рот поцелуем. Всего лишь лёгкое касание чужих губ с лёгким привкусом вина, тёплых, мягких, но этого оказалось достаточно, чтобы все лишние мысли мгновенно улетучились, осталось лишь потрясенное: "А?.." Уэда медлил, пробуя новое для себя ощущение поцелуя с парнем. До этого он встречался исключительно с девушками, а уж с ними-то он знал, как себя вести. Но сейчас он целовал парня, более того — он целовал непредсказуемого Нишикидо, и это было... приятно. Необычно. Тем более, что Нишикидо вышел из ступора и взял на себя доминирующую роль. Вцепившись в плечи Тацуи — чтобы убедиться, что это не сон, кансаец в порядке эксперимента слегка прикусил нижнюю губу Уэды, а потом нежно ее пососал. Судя по тому, что Тацуя не спешил вырываться или бить его, ему это явно нравилось. Во всяком случае, он не был против, и Рё решился на большее. Обласкав пухлые губы, он нажал на них, проникая внутрь горячего рта — и тут Уэда неожиданно отреагировал тихим стоном. "Обалдеть!" — синхронно подумали парни и принялись исступлённо целоваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.