ID работы: 3064973

"А ты хочешь... моей заботы?"

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Нишикидо проснулся первым, не только по привычке, но и потому, что захотелось в туалет. Ещё не открыв глаза, он моментально вспомнил, где находится, благодаря горячему дыханию, гревшему его ключицы. Очевидно, во сне Уэда повернулся к нему лицом и сейчас спал, почти уткнувшись ему в грудь. Нишикидо нехотя открыл глаза и посмотрел на Тацую, внимательно разглядывая его лицо. Мокрая чёлка, брови вразлёт, густые ресницы, нос, пухлые губы... Собственно, на них Нишикидо и сосредоточил всё своё внимание. "Когда-то я сказал, что губы Томо созданы для поцелуев, но эти!.. Они так и манят укусить, засосать, терзать... Ксо, что за мысли?!" Нишикидо ещё долго разглядывал спящего парня, игнорируя свою потребность, пока Уэда еле слышно не вздохнул, просыпаясь, и тихо сказал: — Чувствую, что ты пялишься на меня. И готов спорить, что достаточно долго. Нишикидо не видел смысла отпираться: — Так и есть. Как себя чувствуешь? — Слаб. Голоден. Но мне тепло. — Надо встать и приготовить поесть. — Угу. — И мне надо в туалет. — Угу. — Но ты меня держишь в объятиях. — Угу. Как и ты меня. — Угу. Уэда едва улыбнулся: — Признайся же. — Хорошо. Мне не хочется покидать кровать. Мне тут тепло и уютно. — А в каком ключе ты думал обо мне? — В пристойном. В основном. Помолчали. Потом Уэда спросил: — Какие планы на сегодня? Нишикидо отлично понял подоплёку этого вопроса. — Поухаживать за тобой. Возможно, что и завтра тоже. — Почему? Рё не сразу ответил. Ему не хотелось врать, и страшновато было правду сказать, и вообще, за недолгое время, проведённое с Уэдой, он с лихвой перевыполнил план по честным ответам. — Не знаю. Просто хочется. Чувствую, что так будет правильно. Если Уэда и удивился его словам, то никак не дал это понять. — Неужели тебя дома никто не ждёт? Нишикидо хмыкнул: — Я ни с кем не встречаюсь. И не хочу — с меня хватит светить сонной рожей в газетах. Уэда с удовольствием подколол: — И обнаженными сосками с текилой. Рё ощутимо поёжился: — Ты и об этом знаешь? — Естественно. Это же сенсация локального масштаба. Знаешь, сколько знакомых мне тогда поспешило о тебе рассказать? — А почему именно тебе? — Откуда я знаю? Но все начинали одинаково: "Знаешь, что твой Нишикидо..." Рё не поверил: — Твой? С какой это стати я твой? — С той, что тебе сильно не давали покоя мои феи. Они в унисон вздохнули и решили больше не касаться этой темы. — Так что, ты у нас играешь за обе команды? Нишикидо поморщился: — Нет. Не знаю. Не уверен. — А что тогда на тебя нашло? — Решил попробовать, как это — быть с парнем. — И как, понравилось? — Не знаю. Собственно, тогда всё облизыванием и закончилось. Но было приятно. И... Нишикидо неохотно признался: — И твоё дыхание на моей груди тоже приятно. Почему-то. То ли ты мне нравишься, то ли у меня давно ни кого не было, и мне хочется близости, то ли потому, что от тебя можно не опасаться подвоха, и я чувствую себя в безопасности. — Какое признание! Нишикидо, тебя точно не подменили? Рё внезапно разозлился — он тут душу Уэде раскрывает, а тот насмехается. И попытался отстраниться, но Тацуя его удержал: — Не надо. Не злись, ладно? Просто... я не привык к такому. Тем более, что это ты. Именно ты, понизивший мою самооценку до океанического дна. А сейчас заботишься обо мне. По собственной воле. И я... я растерян. — По тебе и не скажешь. — Я научился скрывать свои чувства. Судя по твоей реакции — довольно хорошо. Нишикидо закусил губу. Ему нестерпимо хотелось задать конкретный вопрос, и его чертовски пугал ответ на него, как отрицательный, так и утвердительный. — Да спрашивай уже, чего мнёшься-то? Рё буквально с замиранием сердца спросил: — А ты... хочешь моей заботы? — Я обнимаю тебя, прижавшись всем телом. Сам-то как думаешь? Нишикидо закатил глаза: — Уэда, не порти момент! — Да. Я хочу твоей заботы. Нишикидо расплылся в широченной улыбке. Уэда насторожился: — Что-то мне не нравится выражение твоего лица. — Я ведь только что вошёл в круг твоих ближайших друзей! — Но если попробуешь злоупотребить этим... — Да-да, ты меня мгновенно пнёшь на мороз. Слушай, Уэда... — Да? — Отпусти меня, а? — Э? — Мне в ванную надо, терпеть уже не могу! Рассмеявшись, Тацуя отпустил Рё и тут же закутался в освободившееся одеяло. А Нишикидо, справив в ванной утренний туалет, натянул брюки и поспешил на кухню, так как и сам здорово проголодался. Холодильник Уэды оказался полон продуктов, и Рё задумался, что же ему приготовить. Понятно, что Уэде нужно что-то лёгкое и горячее, поэтому он решил приготовить суп из курицы. Сам же решил поесть лапши с карри. Включив плиту и вынув продукты, Нишикидо захватил воду с лекарствами и вернулся в спальню. — Сможешь встать за стол или принести поесть сюда? — заботливо спросил, наблюдая, как Уэда глотает таблетки. Тот медленно покачал головой: — Нет, не смогу. И не только потому, что не хочу упустить возможность получить завтрак от тебя в постель. Рё с улыбкой заметил: — Сегодня у нас прямо день признаний, не находишь? Да ещё и немного... хм, двусмысленных. Уэда, ты меня хочешь? Тацуя несколько раздраженно ответил: — Не больше, чем ты меня! Мы спали в обнимку, и разве хоть у кого-то встал? Нишикидо был вынужден согласиться, что нет, и поднялся. — Готовка займёт некоторое время, ты тут не скучай, ладно? — Не беспокойся, я посмотрю телевизор, — Уэда кивнул на вторую плазму. — Ты только пульт подай. Нишикидо выполнил его просьбу и ушёл, а Тацуя решил послушать утренние новости. Через час, предварительно открыв дверь, Рё появился в спальне, нагруженный подносом с едой, который осторожно положил Уэде на колени. И тут же, сбросив штаны, забрался в постель. — Э?.. — А что такое? Я решил составить тебе компанию. Есть возражения? — Нет, но... — Кроме того, у тебя тут тепло и уютно, и мне нравится, как мы выяснили это утром. И именно так я собираюсь провести этот день — лёжа в кровати и смотря в телек или читая. Ты со мной? — А куда же я денусь-то? — Отлично! Приятного аппетита. Вскоре поднос с опустевшими пиалами был поставлен на небольшой столик возле кровати, и Рё довольно потянулся: — Кстати, а тебе не надо отчитаться перед Каме? Принести ноут? — Принеси, но не для отчёта. Ты же не откажешься почитать мне что-нибудь? — Мангу? — насмешливо спросил Нишикидо. — Нет, детективный роман. Давай, шевелись! — Раскомандовался тут… — тихо пробурчал Рё, вылезая из кровати, — И не стыдно пользоваться своим положением? — Эй, я всё слышу! И ты сам на это подписался! — Да-да. Но он принёс ноутбук, снова залез Тацуе под бок и, бесцеремонно прижав его к себе, открыл нужную книгу. В процессе чтения Уэда заснул и, потрогав его лоб, Нишикидо с облегчением отметил спад температуры. В течение дня Рё вставал ещё несколько раз — чтобы приготовить обед и ужин, забрать из ящика почту, купить Уэде его любимый сок, так как тот закончился. А всё остальное время он провёл с Уэдой в постели в обнимку. Тацуя больше времени молчал и грелся в его объятиях, безропотно принимая заботу Нишикидо. Но оба думали об одном и том же: а что же дальше? Тацуя выздоровеет, у Рё сойдёт синяк, они вернутся каждый к своей деятельности... и что, это всё? А как же зарождающиеся непонятные отношения, которым всего два дня, но которые не хочет терять ни один, ни другой?.. Уже привычно сжимая сонного Уэду в объятиях — и никому и в голову не пришло, что Нишикидо уже может спать и на диване, Рё с некоторым удивлением понял, что будет скучать. Да, они будут видеться в Агентстве, но Рё будет скучать именно по этим тихим ночным минутам. И по ощущению тёплого тела под боком, рядом с которым можно без опаски засыпать и просыпаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.