ID работы: 3064973

"А ты хочешь... моей заботы?"

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ждать Уэде пришлось не слишком долго — через полчаса Рё вышел из кабинета, и тоже с листочком в руках. — Ну, что там у тебя? — спросил он, когда Нишикидо приблизился. — Мазь от гематом. Они дружно пошли к выходу. — Ты на машине? — спросил Уэда, — а то я приехал на такси. — А чего так? Ты же умеешь водить, я видел. — И где это ты видел? — Ваши картуны пересматривал. — С чего это вдруг? — Ну... интересно было. Интересный проект. С неожиданности Уэда аж закашлялся: — Нишикидо, ты меня всё больше поражаешь! Тот с независимым видом пожал плечами: — Взрослею. Но Уэда ему не поверил. Почти. И впервые задумался над тем, как мало друг о друге знают айдолы с разных групп, особенно, если контактируют от силы дважды в год. Нишикидо не преминул заметить: — Задумался об отчуждении между группами? Уэда удивился: — Да ты прямо мысли мои читаешь! И получил скупой ответ: — Сам об этом думал. Нишикидо больше ничего не добавил, а Уэда не стал спрашивать, чувствуя, что за его молчанием кроется нечто личное. Парни уселись в машину и отправились искать ближайшую аптеку. — Так почему ты на такси заявился в больницу? — не отступил Нишикидо от интересующей его темы. — Потому что я хочу купить себе байк. — Принцесса на байке! Вот умора! — засмеялся Рё. — Организовать симметричный синяк? — флегматично поинтересовался Уэда. — Извини, — тут же успокоился Нишикидо, — просто... Моя язвительность иногда вылазит совершенно не к месту. — Но ты действительно считаешь, что байк мне не идёт? Рё тоскливо вздохнул. Заданный вопрос требовал честного ответа, а он не привык быть откровенным с кем-то не из близкого круга друзей. Тем более — с Уэдой. Который давно уже не химэ. А вполне себе мужественный парень с накачанным торсом. "А хорошо, что он избавился от рыжих кудрей" — внезапно подумал Нишикидо, смотря на Уэду в зеркало. — О чём задумался? — О твоём вопросе, — лишь слегка покривил душой Рё. — Думаю, что в коже ты будешь отлично смотреться. — Ооо... Это что, комплимент? А ты ли это, Нишикидо Рё? Кансаец насупился: — Сам же спрашивал! — Ну... Я не ожидал... Такого. — Твои проблемы! — Ладно, не сердись. Мне... приятно. Нишикидо фыркнул в ответ, а спустя несколько минут остановился у аптеки, и айдолы дружно пошли за лекарствами. — Пустишь меня за руль? — спросил Уэда, ставя пакет с таблетками на заднее сиденье. — А ты не разобьёшь мне машину? Я же помню, как ты тогда в коробки не вписался, — беззлобно пошутил Нишикидо, бросая ему ключи. На что Уэда лишь закатил глаза, сдерживая внезапный детский порыв показать Рё язык. — Так, а теперь рассказывай: есть особые предпочтения в еде и питье? — поинтересовался Тацуя, поворачивая в нужную им сторону. — А если я попрошу что-нибудь экзотическое, неужели ты расстараешься для меня? — недоверие Нишикидо было весьма явным. Тацуя мельком глянул в его сторону: — Ну, я нечасто принимаю гостей. Тем более — таких. — Каких таких? — Бывших недругов. — Так уж и бывших? — Ага. Мне с тобой делить нечего, и твои насмешки меня мало трогают. — Значит, изменился не только я. — Ага. — Или ты просто стараешься произвести впечатление. — Не исключено. Внезапно они оба улыбнулись друг другу, и это было приятно, и прогнало неловкость, притаившуюся незримым спутником с самого момента их встречи, которую парни старательно маскировали. Нишикидо ощутимо расслабился, а Уэда перестал так крепко сжимать руль. — Знаешь, у меня нет каких-то нереальных запросов, — Рё взглянул на профиль Тацуи. — Люблю курицу, рыбу — лосось, палтус, угорь. Салаты. Сакэ или вино. Или картофельный ликер. И чай. Чёрный. С молоком. Произнеся последние слова, Нишикидо старательно отслеживал реакцию Уэды, и тот его не разочаровал. — С чем?! С молоком?! Но это же... А это вкусно? Рё самодовольно улыбнулся: — А как же! Приготовлю, попробуешь. И ещё добавки попросишь. Уэда хмыкнул: — Посмотрим. Ну надо же... С молоком. По дороге домой они ещё купили пирожных и, собственно, молока. И вот Уэда припарковался около высотного кондоминиума. Вышли из машины, Нишикидо любезно прихватил пакет с таблетками и мазью, и они вступили в небольшой вестибюль. Уэда кивнул охраннику, проверил почтовый ящик, а потом повёл Рё к лифту. — Высоко живёшь? — спросил Нишикидо уже внутри. — Пятый этаж. А ты? — В пентхаусе. — Круто. Так, перебрасываясь незначительными фразами, парни прибыли на нужный этаж и оказались возле двери, табличка у которой гласила: "Тацуя Уэда. №30". Уэда открыл дверь, вошёл и оглянулся: — Чего мнёшься? — Да просто... Понимаешь, мне парни рассказывали... Ржали, конечно, я не поверил, но потом сам убедился... Уэда чихнул и нетерпеливо сказал: — Да рожай уже! — Коробки под стеной, кофта на занавеске и бардак! — выпалил Нишикидо. — У тебя и впрямь такой бардак? Уэда рассмеялся: — Придурок, блин! Давай, проходи. Тот и зашёл, внутренне готовый ко всякому. Но увиденное приятно его поразило: никаких коробок у стены и разбросанной одежды. Минимум мебели: мягкий, удобный диван; столик, окруженный подушками, у стены — большая плазма. За диваном — перегородка с арочным входом, явно кухня. Справа — ещё одна дверь. — Там моя спальня, — объяснил Уэда, правильно истолковав его взгляд. — Кстати, она смежная с ванной. Тебе там что-то надо? Освежиться? Нишикидо кивнул на пакет с аптеки, который продолжал держать в руках: — Лишь зеркало, чтобы синяк смазать. — Хорошо. А я тем временем приготовлю нам поесть. В плане готовки Уэде было далеко до профессионального повара, однако, он умел приготовить вкусную, сытную еду — проживание в одиночестве заставило выработать необходимый навык. И пока Нишикидо с долей любопытства осматривал его спальню и замазывал в ванной синяк, Уэда снял толстовку, оказавшись в тонком свитере, и принялся за еду. — А что готовишь? — поинтересовался Рё, показавшись в арочном проёме. — Салат из дайкона и курицу с рисом в соусе карри. Кстати, не желаешь помочь? Нишикидо смутился. — Что, не умеешь? — Да как-то... Я чаще в ресторане ем или заказываю на дом. — А если под моим руководством? Готовить с Уэдой? Ощущение было новым, непривычным, но оно понравилось Рё. Удивляясь сам себе, он бросил свою толстовку рядом с тацуиной и шутливо произнёс: — Командуйте, шеф. Вскоре блюда были приготовлены, посуда уложена на небольшой столик, а парни сели на подушки, удобно опираясь на диван. Нишкидо не терпелось приступить к еде, он довольно сильно проголодался, но Уэда притащил ноут и лекарства, и спросил: — Мне светить тебя перед ребятами? Рё прекрасно понял подоплёку этого вопроса. И знал, что не сможет избежать множества вопросов. Недоумевающих, по большей части, учитывая историю их с Уэдой взаимоотношений. Но Нишикидо отрицательно кивнул совсем не поэтому. Впервые у него появилось что-то, что он хотел бы сохранить только для себя. И ни с кем не делить. По крайней мере, сейчас. А потом видно будет. Уэда же, принял его кивок без лишних расспросов и развернул комп так, чтобы камера не захватывала Рё. Каменаши ответил почти сразу. — Привет. Где рецепт? — Вот. — Ближе поднеси. Ещё. Ага, вижу. А таблетки? — Вот. — Стакан воды? — Здесь он. — А теперь будь хорошим мальчиком... — Да, мамочка! Уэда послушно запил таблетки водой, а Каменаши вдруг спросил: — А где твой знакомый? Ты же говорил, что пригласил его домой. Мы его знаем? Тацуя посмотрел на Ямашиту, который обнял Каме за плечи, на своего лидера, и вредно улыбнулся: — Знаете, конечно. Более того, он и ваш знакомый. И тут же добавил: — Мамочка. Папочка. Пока-пока. Я есть хочу. Выключив ноут, он взял палочки и отсалютовал ими Рё: — Итадакимас!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.