ID работы: 3062790

Speed - life.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В Маунт Киско уже была глубокая ночь, а Макс и Финн все еще копались под машиной Макс. Шланг в Лексусе было довольно трудно поменять, ведь он находился почти в центре всех запчастей, и вытащить поврежденную часть было труднее, чем все то, что раньше приходилось делать девушке. ㅤ ㅤㅤㅤ- Чувствую себя хирургом. - сказала девушка, которая выкручивала винт, который закреплял шланг с карбюратором. - Никогда не любила эту профессию. Как люди могут копаться в человеческих кишках? Это же гадко и от одного только запаха может вырвать. ㅤ ㅤㅤㅤ- На хирургов идут только люди лишенные рвотного рефлекса, Макс. А ты не любишь эту профессию, потому что при виде крови тебя уже вырывает. - Произнес Финн, который сидел на капоте Лексуса, и помогал ей выкручивать винт. ㅤ ㅤㅤㅤ- Ну да, Финн, ты прав. Меня от одного вида крови блевать тянет. - девушка засмеялась. ㅤㅤㅤИ вправду, Макс жутко боялась крови еще с детства. Дело не в фильмах ужасов, нет. Когда ей было 7 лет, и она с Тоби стояла на остановке и ждала школьный автобус, прямо возле остановки произошла жуткая авария, в которой погибла молодая женщина и парень. Новенькая Chevrolet Aveo*, на скорости около 120 миль в час, на красный свет светофора сбила молодую пару, что переходила дорогу. Море крови, сломанные кости, валяющиеся по всей дороге тела и разбитая вдребезги машина - вот что пришлось увидеть юной Маршал в тот день. Сильный психологический шок и временная речевая дискоординация**, вот что констатировали врачи после того как отец привез дочь в больницу, из-за того что она вечно плакала, и не желала выходить из комнаты. Долгие месяцы реабилитации, и домашнего обучения вернули Макс к норме. Она начала нормально общаться со сверстниками, уже без боязни выходить на улицу она прогуливалась с братом,и иногда пешком ходила на бальные танцы. В 15 лет девушка уже спокойно водила машину, и ездила на лошади. Но у девушки все еще осталась боязнь крови, рвотный рефлекс при ее виде, и редкая речевая дискоординация. Из-за этого многие ее сверстники насмехались над Макси, и тыкая в нее пальцами поговаривали :"Не умеет разговаривать, не умеет разговаривать!". Из-за этого она чувствовала некий дискомфорт в общении с ними. Маршал была замкнутой и угрюмой, и общалась нормально только с семьей и лучшими друзьями - Питом и Ванессой. Они то знали что девушке довелось пережить, и время от времени помогали ей подбирать слова, когда речевая дискоординация давалась в знаки. ㅤㅤㅤЗа воротами мастерской завизжали тормоза." Снова нежданный гость." - подумала девушка, и дальше откручивая винт. При последнем обороте шланг выпал из отверстия, и прямо на лицо Макс закапало масло. Заикаясь и матерясь девушка вылезла из под машины. Завидев лицо Макс команда залилась громким хохотом. Скорчив недовольную рожицу Маршал вытерла лицо и залезла обратно под машину. ㅤㅤㅤㅤㅤ- Вы это...Хватит ржать.- заикаясь сказала она.- Лучше откройте человеку ворота, а то стоит небось и проклинает вас. ㅤㅤㅤㅤㅤ- А Макс дело говорит.- поддакнул Джо. - Гляньте кто там приехал. ㅤㅤㅤㅤㅤ- Почему бы тебе не встать, и не глянуть, а? - сказал Бенни, не отвлекаясь от игры. ㅤㅤㅤㅤㅤ- А вот пойду и гляну, а ты и дальше сиди и играй. - рявкнул Джо. ㅤㅤㅤㅤㅤ- Ей, парочка, ну ка не бушуйте. А то устроили тут семейные разборы полетов. ㅤㅤㅤВстав с дивана Джо отправился к маленьким дверям в одной из ставней ворот. Тяжелые шаги мужчины раздавались по всей мастерской, и у всех кто в ней был раздалось такое чувство, как будто Джо превратился в старенького дедулю, всего за несколько часов. Открыв дверь Джо широко открыл глаза. За ними была Джулия Мэддон - ассистентка Инграма, владельца огромнейшего магазина автомобилей в Нью-Йорке, и одного из членов S-Cars***. Ее лицо было довольным, но в то же время немного расстроенным. ㅤㅤㅤㅤㅤ- Здравствуй, Джулия. - произнес Джо пропуская ее в мастерскую. ㅤㅤㅤㅤㅤ- И тебе привет, Джо. - она вошла в мастерскую и завидев торчащие из под машины ноги Макс сказала. - а ты там не простынешь, Макси? ㅤㅤㅤНемного не ожидая слов в свой адрес, Макс дернула головой и больно ударилась лбом о трубу. ㅤㅤㅤㅤㅤ- Ты это специально сделала, да, Джули?- прикрикнула Макс все еще не вылезая из под машины, ибо закручивала новый шланг. ㅤㅤㅤㅤㅤ- Что ты, если бы я сделала это специально, я бы у тебя над ухом крикнула. - засмеялась Джулия. - А теперь вылезай оттуда, у меня для вас некая новость. Для вас радостная, для нас с Инграмом не очень. ㅤㅤㅤЗаинтересованная этой новостью Макс еще интенсивнее начала закручивать винт, и вскоре вылезла из под машины. Завалившись на диван она с облегчением вдохнула свежий воздух и сказала. : ㅤㅤㅤㅤㅤ- Ну что ж, говори свою новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.