ID работы: 3062790

Speed - life.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Наступил вечер. Как всегда по вечерам в Маунт Киско намечалась очередная гонка. Без сомнений, Тоби и его команда возьмут в ней участие. Теперь в их команде два новых гонщика - Макс и Ванесса. Ребята уже даже по дороге к месту начала гонки, увидев как водят девушки успели дать им клички. Макс стала Тенью, а Ванесса - Тьма. Да, парни любили давать клички, и это было их веселой привычкой. По приезду на старт, когда девушки узнали как их теперь называет команда, их глаза вылезли на лоб. ㅤ ㅤㅤ - Тень? Серьезно?- Макс развела руки. - Ребята, вы с ума сошли? Какая к черту Тень? И давно вы клички людям даете? ㅤ ㅤㅤ - Макс, тише. Они и мне кличку дали. Бенни тоже имеет кличку. А вот у Финна самая забавная кличка. Тоби уже собирался ее озвучить, но Финн его заткнул. ㅤ ㅤㅤ- Только ты это скажешь, я тебя огрею чем-то. Да хоть разводным ключом, что в багажнике Монстра. ㅤ ㅤㅤ- Ой, а то никто не знает твоей клички, Аполлончик. Услышав кличку Финна команда залилась смехом. Макс смеялась громче всех, и уже даже схватилась за живот от смеха. Со стороны они казались безумно счастливой семьей. И вправду, команда была одной большей семьей, хоть родственными узами здесь были связанны только Тоби и Макс. ㅤ ㅤㅤ - Аполлончик? Серьезно? - Макс едва процедила слова сквозь смех. Команда еще сильнее заливалась смехом, и только Финн стоял с недовольной рожей, как будто кто-то съел его завтрак. Ему не очень нравилась его кличка, так же как и Сказочнику. Сказочник - потому что он говорил что водил Апачи*, но ему никто не поверил. С тех пор его и начали называть Сказочником, хоть он говорил что он Меверик. "Я Меверик! Зовите меня Меверик!" - часто нервничая говорил он. В один прекрасный момент прогудел гудок, который означал что всем участникам гонки пора приехать к линии старта. Едва успокоив внутри себя жуткое желание еще громче смеяться Макс, Тобби и Ванесса сели в машины, и направились к линии старта. ㅤ ㅤㅤПрогремел выстрел, что означал начало гонки. Серый Лексус Макс вырвался вперед, оставляя позади Камаро Ванессы, и Импалу Тоби. О других пятерых машинах и говорить не стоит. Они были самыми последними в гонке. Старые Импалы 67 и 72 года даже для езды не годятся, настолько они медленно двигались, не то что для гонок. " И что вообще себе думают владельцы этой рухляди? Гонки? Да им свалка автомобилей давно светит" - думала Макс, выжимая уже под 200. И тут в машинном телефоне зазвучал голос Бенни: ㅤ ㅤㅤ- Поворот, дорогуши, поворот!- закричал он. Макс резко вывернула руль машины и чуть не влетела в ограду моста. Еще чуть - чуть, и она идеально проехала по центру дороги. Ванесса и Тоби за счет грубого дрифта машины Тени сравнялись с ней. Еще больше поджав газу, Тень выжала на спидометре 210 миль в час, и снова вырвалась вперед. Адреналин ударил в ее голову, и девушка летела как сумасшедшая по дороге. Это ее первая гонка. Это ее первый удар адреналина по всему телу. Ей это нравилось. Она чувствовала, что не сможет без этого жить. Всего несколько минут за рулем, во время реальной гонки, а не очередной поездки по гоночному треку, и девушка считала гонки своей жизнью.Когда до финиша оставались считанные 200 метров, машина Тоби сровнялась корпус к корпусу с машиной девушки. Посмотрев на лицо брата она лишь услышала то что он ей говорил в машинном телефоне. : ㅤ ㅤㅤ- Макс, у тебя масло течет. До финиша ты еще доедешь, а вот дальше придется менять шланг. Лучше не жать больше 150. Иначе твой Лексус может взорваться еще не доезжая до финиша. ㅤ ㅤㅤ- Я не могу проиграть, Тоби. Это моя первая реальная гонка. - ответила она. ㅤ ㅤㅤ- Я знаю что ты не можешь позволить себе проиграть. Ты никогда не позволяла себе проиграть, ведь ты считала если проиграешь, мама не будет тобою гордиться, верно? Но даже когда ты проигрывала мама тобою гордилась. А на счет этой гонки, я тебе поддамся. ㅤ ㅤㅤ- Спасибо, братик. - она немного опустила педаль газа, и скорость спала к 165 милям. И вот долгожданный финиш. Радостные крики команды в машинном телефоне сопровождали глухие звуки тормозов. Толпа что скопилась у краев дороги радостно закричала, ведь большинство из них сделало ставки на то, что одна из "новеньких" выиграет в гонке. Вторым приехал Тоби, третьей приехала Ванесса. ㅤ ㅤㅤ- И у нас новый победитель, Макс Маршал! - закричал кто-то из команды. Радостные ребята вывалились из машины. Ванесса тут же помчала к Макс и крепко ее обняла. ㅤ ㅤㅤ- Видишь, ты смогла! Смогла! - радостно завопила она. ㅤ ㅤㅤ- Моя маленькая сестричка победила меня. Впрочем, это твоя первая победа в гонке. Увидим что будет дальше. - засмеялся Тоби. ㅤ ㅤㅤ- Дальше я уступлю место тебе, Красавчик. - девушка ударила брата кулаком о кулак, что означало - план удался. ㅤ ㅤㅤ- Дальше будет видно, Макси. Сперва нужно подчинить твою машину. Когда течет масло, это не порядок. ㅤ ㅤㅤ- И снова строгий братишка включил главного. Она засмеялась. Вот где ее настоящая семья - рядом с братом, лучшей подругой и командой. Вот где она хочет остаться навсегда. Этих людей она никогда не предаст, и не сделает ей больно, потому что они настоящая семья. " Спасибо вам, ребята." - мысленно добавила она, обнимая свою новую семью, именуемую командой Маршал Моторс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.