ID работы: 3062790

Speed - life.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Жара заставила почти всех парней из команды бродить по мастерской в шортах, и с голым торсом. Только Джо и Питти по прежнему были в майке. Парни над Джо немного насмехались, говорили что пора бы ему побывать в спортзале, а тот лишь что-то бурчал себе под нос. Наверное шептал проклятия, как ведьма. Не смотря на то, что команда часто над ним так насмехалась, он принимал это в шутку, хоть иногда и бурчал. Ни одного из парней, кроме Джо и Пита конечно, не смущало что в их компании было две девушки, гораздо моложе их. Ну конечно, черт возьми, это же были их знакомые, они давно должны были знать что команда любит так ходить. Макс и Ванесса ходили по Мастерской с глазами закрытыми рукой. Их воспитание не позволяло им так открыто смотреть на почти голых мужчин. Иногда ударяясь о детали или диван они тихо ругались под нос, от чего парни только смеялись. Макс это жутко бесило, по этому Бенни и Финн уже несколько раз получали гайками в лоб. Это их никак не напрягало, по этому они и дальше подкалывали ее, мол маленький гипопотамчик, разнесет гараж. ㅤ ㅤㅤ- Я тебе голову сейчас разнесу, а не гараж. Апполончик чертов! - Макс в очередной раз запустила ему что-то в голову. Как оказалось это была кепка Бенни. ㅤ ㅤㅤ- Э! А моя кепка то при чем тут?- возмутился он. ㅤ ㅤㅤ- Что попало под руку, то и кинула.- саркастично сказала девушка. - Я ж не знала что это твоя кепка. ㅤ ㅤㅤ- Эй, Макси, может расскажешь где ты взяла такую шикарную машину? - Джо стоял под машиной, и подкручивал переднюю подвеску.- Интересно же. ㅤ ㅤㅤ- Это подарок отца Ванессы. Он держит автосалон в Ванкувере. Черт знает кто сказал ему что я люблю гонять на тачках, - она косо глянула на Ванессу.- но на прошлый день рождения, я получила Лекусус. Уже тюнингованный, с всеми гоночными деталями, учитывая и турбонадув как у Форда GT и движок на 1200 лошадей. ㅤ ㅤㅤФинн и Джо вытаращили глаза и потерли лбы руками. Они были более чем удивлены узнать что под капотом Лексуса Макс спрятан движок от Кенигсега. Они не представляли, сколько там было деталей, ведь им еще ни разу не приходилось заглядывать под капот Лексуса новой марки, да еще и такого "мутанта" с движком Кенигсега и турбонадувом Форда. Но они могли представить его скорость, ведь не раз уже видели скорость Агеры на гоночных треках. ㅤ ㅤㅤ- Это ж...Шикарная машина выходит. Получше даже Бугатти. ㅤ ㅤㅤ- Ну, не лучше она Бугатти. Может всего на несколько лошадок то и обгоняет, но пружины у нее просели. ㅤ ㅤㅤ- Да что ты споришь с механиком то!- Ванесса не выдержала и встряла. - Он то может лучше знает чем ты. ㅤ ㅤㅤ- Не ори на ухо, уважаемая! Орет она. Из улицы послышался громкий звук тормозов. Кто-то еще подъезжал к Маршал Моторс, и по звуку сразу можно было понять что это Дино на своем Ламборгини Элементо. "И что ему тут надо?" - подорвался Тобби. ㅤ ㅤㅤ- Так, это еще кто?- спросила Макс завидев серебристый Ламбогини. ㅤ ㅤㅤ- Это Брустер. - сказал Питти брезгливым голосом.- И какого черта ему не сидится в городе? ㅤ ㅤㅤ- Сейчас то мы узнаем чего ему там не сидится. - Маршал натянул на себя белую майку, в которой был раньше, и вышел на улицу. ㅤ ㅤㅤМакс пошла за ним. Уж больно ей было интересно увидеть рожу Дино, когда он узнает что она здесь. Она его не переваривала еще с того времени, когда ей стукнуло 15 лет, и она впервые не села за руль отцовского пикапа. Брустер часто донимал ее по поводу вождения, мол :"Да ты же водить не умеешь, а все о гоночной машине мечтаешь. Ваша семейка вся такая. Водить не умеют, а уже хотят на гоночный трек, и гоночные спорткары! Вам их не видать!". ㅤ ㅤㅤ- Что Тоби, накопил денежек на несчастный Лексус?- сказал он, выходя их машины. Завидев Макс за спиной Тобби он вытаращил глаза. Он был удивлен увидеть здесь младшую Маршал, ведь думал что она навсегда покинула Маунт Киско, да и США. Ага, как бы не так. Макс всего лишь уехала учиться в Ванкуверский Колледж Экономики, на экономиста международного класса, как и мечтала ее мама. Окончив колледж она вернулась в родную мастерскую, где хотела помочь брату доказать всему США, что Маршалы достойны носить имя "Гонщик". ㅤ ㅤㅤ- Оу, малышка Макси вернулась. На долго ли? - заерничал он. ㅤ ㅤㅤ- Чего тебе тут надобно, Дино?- Тобби явно не был настроен разговаривать с ним. ㅤ ㅤㅤ- Хотел предложить сделку. Ты и твоя команда чините одну из моих машин, и получаете 30 процентов от суммы ее продажи на рынке S-Cars. ㅤ ㅤㅤ- Ничего мы тебе чинить не будем. - крикнули ребята из мастерской. ㅤ ㅤㅤ- Ты их слышал, Брустер. - Тобби сложил руки на груди. - Макс, заведи машину в гараж. Макс подошла к машине Ванессы, открыла дверь и села в нее. Через несколько минут Камаро и Лексус уже были в гараже. Тобби кинул не довольный взгляд на злого Дино и ушел обратно в гараж, сказав только. : ㅤ ㅤㅤ- Проваливай отсюда. Здесь твою тачку никто чинить не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.