ID работы: 3062790

Speed - life.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Будний день в Маунт Киско, уютном пригороде Нью-Йорка, который его жители между собой называли деревней. Полуденное солнце уже во всю жарило, и только смельчаки бродили по улице в поисках тени. Тобби и его команда как всегда сидели в мастерской, и чинили машины, что им подгоняли редкие клиенты. Хоть клиенты и были редкими, но платили они не плохо. "Хватает на жизнь."- часто говорил Финн и смеялся. И вправду, парочки сотен долларов за одну машину хватало вполне. Не большой вентилятор в мастерской не давал команде из пяти человек "сжариться" под полуденным солнцем. ㅤ ㅤㅤ- Джо, добавь два щелчка жесткости.- произнес Финн, который сидел на капоте машины. ㅤ ㅤㅤ- Готово. - Джо, которого называли Монстром из-за великих габаритов его машины выглянул из под старенькой Импала 74 года - гоночной машины Тобби. ㅤ ㅤㅤГоночной...Она была настолько старой, что ей давно бы пора на покой, но парни не могли себе позволить отправить ее на покой. Денег не хватало на покупку новенькой машины, вот они и спасали синюю "старушку" Маршала как могли. То масло поменяют, то движок подчинят. То добавят каких-то деталей от старых гоночных машин, чтобы лучше ездила. На ней то Тобби и выигрывал почти все гонки Маунт Киско. Сказочник и Питт как всегда убивали время в видеоигре, пытаясь друг друга переиграть. Часты полу крики вроде :"Да куда ж ты едешь!" или "Ты просто не умеешь играть!" были привычными для Маршал Моторс. В дверь мастерской зашел Тобби, держащий в руках пакеты с пивом и бургерами с картошкой, что купил в Макдональдсе неподалеку. Завидев его парни сразу бросили дела и взяли по бутылке "Темного Тарвеля" и завалились на диван, что стоял у телевизора. Один только Финн сразу схватил свою порцию картошки и большой бургер. ㅤ ㅤㅤ- А что? Я же не вы, есть то хочу.- сказал он увидев как на него пялятся Джо и Сказочник. ㅤ ㅤㅤ- Бедненький ты наш, чуть с голоду не умер. - саркастично сказал Джо. ㅤ ㅤㅤ- Заткнись, Джо. Ни то сейчас этот бургер будет у тебя на голове. - серьезно произнес Финн, и сел на диван. ㅤ ㅤㅤСказочник и Пит и дальше продолжили играть в игру, попивая пиво. Иногда они обменивались парой слов или ударами локтем под ребра. "Дуралеи" - думал Маршал. Со стороны они выглядели как мальчишки, которым лет 15, хоть Сказочнику было 25, а Питу 20. Так и прошел их перерыв на "пообедать", если это можно так назвать. Когда Финн принялся проверять целостность подвески, из улицы послушался приглушенный звук двух гоночных машин, которые по усилению звука наверняка ехали к мастерской. ㅤ ㅤㅤ- Не уж то Дино со своими дружками прикатил? - процедил Пит, который до того не терпел жениха своей сестра Аниты, что готов был его загрызть. ㅤ ㅤㅤ- Что ему тут делать? - Тобби встал с дивана и подошел к воротам у леса, от которых шел звук. К ним подъехали две тюнингованных машины - одна серебристый Лексус с черной полоской вдоль корпуса, а другая черная Шевроле Камаро. Маршал и предположить не мог, кто на таких шикарных машинах мог приехать в Маунт Киско, кроме как Дино Брустер. Из Лексуса вышла девушка - брюнетка с одним белым локоном, длинные кудри которой были почти до половины спины, и волнами спадали на плечи. Из Камаро - шатенка, с не менее кудрявыми волосами. Когда брюнетка сняла солнцезащитные очки Маршалл поперхнулся бургером, что как раз жевал. Это была его младшая сестра Макс, с ее давней подругой Ванессой. "Откуда это у Макси такая шикарная машина?" - подумал он. ㅤ ㅤㅤ- Не подавись от удивления, братик.- засмеялась Макс. ㅤ ㅤㅤ- Макс? Ванесса?- он глотнул бургер.- Как это вас сюда занесло с Ванкувера? Не уже ли вы уже окончили колледж? Где вы взяли такие шикарные машины? ㅤ ㅤㅤ- Притормози с вопросами, Тобби. Дай я тебя хоть обниму. Три года не виделись же. - Макс крепко обняла брата, и сказала. - Я скучала, Красавчик. ㅤ ㅤㅤ- Я тоже скучал, Макси.- он встрепал ее волосы так, как часто делал в детстве.- Ванесса, ты тоже иди сюда. Не чужие же люди. ㅤ ㅤㅤ- Нежности, нежности. Как от них откажешься? - Ванесса засмеялась и подошла к Тобби. ㅤ ㅤㅤ- Тобби, кто там?- Финн и Пит выглянули из двери. ㅤ ㅤㅤ- Горох мне в глаз, да это же Макси!- Финн вышел с разведенными в сторону руками на встречу девушке. ㅤ ㅤㅤ- Еще раз так скажешь, и ты труп. - Макс приветливо обняла Финна. Тобби был удивлен увидев свою младшую сестру здесь, в этом давно забытом ею уголке земли. Но это его приятно порадовало, ведь он скучал по ее странным выходкам и старым песенкам, что Макс и Ванесса дуэтом выводили когда их семья выбиралась на природу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.