ID работы: 3062790

Speed - life.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
ᅚ ᅚ- Куда у тебя приглашение? - ребята не поверили своим ушам когда Джулия сказала о Хинди Ралли. ᅚ ᅚ- Не корчи дурачка, Финн. - холодно отрезала Джулия своим строгим тоном. - Хинди, вы же знаете что это такое. Раньше его основатели даже и не думали его восстанавливать после победы Брустера, а теперь услышав о Маршалах решили все таки восстановить. У вас есть шанс победить Дино и утереть ему нос. Разве не этого вы хотите? ᅚ ᅚᅚ ᅚРебята затихли в раздумии. И вправду, команда Маршал Моторс уже несколько лет хотела утереть нос Брустеру. Они ну никак не могли прозевать такую возможность, но к предложению Джулии отнеслись с недоверием. Хинди Ралли, - гонка на выживание. Только гонщики с мощными агрегатами брали в ней участие. Машина Тоби ни за что не выдержала поездок по бездорожью Техасской пустыни. Импала 73 года не разогналась бы более чем до 120 миль в час, тем временем как агрегаты Indy разгонялись да 200 километров. В момент когда Джулию уже начала напрягать пятиминутная молчанка, и она была готова запустить в команду разводной ключ что лежал под рукой Макс сказала. ᅚ ᅚ- Идея Джули хорошая. - весело произнесла темноволосая. ᅚ ᅚ- Издеваешься, Макси? - сказал Бенни. - Машина Тоби не выдержит и четверти дороги ралли. ᅚ ᅚ- А кто сказал что братик будет на своей Импале? - девушка вытаращила глаза. - Лично я хотела предложить для Хинди свою машину. Ребята вытаращились на Макс, словно она сказала что-то криминальное. Русоволосая же развела руками, "а-ля, а что в этом такого?". И вправду, что в этом такого? Ее машина выдержала поездку в 4 тысячи миль от Ванкувера до Нью-Йорка, а какие-то 2 тысячи миль по штату Орегон и подавно выдержит. ᅚ ᅚ- В прочем, если есть агрегат, то почему бы и не взять участие? - вдруг произнес Тоби. ᅚ ᅚ- Тогда за дело?- довольно произнесла Макс.- Беремся за подготовку к Хинди, ребята? ᅚ ᅚ- Да!- хором крикнула команда. Следующие несколько недель были самыми напряженными в жизни команды. Они так старательно не готовились даже к ДеЛеон, в которой брал участь только Тоби, а не вся команда. Эти четыре недели пролетели словно несколько дней. Все время команда возилась у машины проверяя ее внутренности снова и снова, чтобы не произошло какого-то сбоя на трассе, меняла некоторые детали на новые и заново проверяли начинку. Самым восхитительным из всего этого для девушек в команде были мимолетные гонки, в которых они брали участие на Камаро Ванессы. Всегда они срывали куш, и уличные гонщики начали называть из "Призрачными Гонщицами", на столько быстро они ездили. "Ну конечно, это же Камаро, а не старые корытца на которых вы ездите." - говорили каждый раз девушки после гонки, когда не довольные проигравшие кидали на них презрительные взгляды. Другие же дни проходили для них необычайно скучно. Когда парни целыми днями копались под машиной, Джулия была занята делами в "Инграм Моторос", а местное кафе Маунт Киско не устраивало уличных гонок, девушки целыми днями просиживали на диване в доме Тоби. Убивая время в книгах и прогулках по унылому пригороду, они проклинали тот день, когда родились девченками. "Вы же девушки." - говорил Апполончик.- "А девушка нельзя копаться в железе." ᅚ ᅚ- Будь ты проклят, Апполончик. - шутя отвечали ему они. ᅚ ᅚ- Я вас тоже люблю, девочки. - с улыбкой на лице отвечал тот. День начала их путешествия на старт, что состоится в городе Портленд, штата Орегон становился все ближе и ближе, что неимоверно тешило двух подруг. Они хотели ощутить на собственной шкуре, как это болеть не за какого-то чужого мужчину в быстром спорт каре, а за члена своей команды, за своего брата. Адреналин пульсировал по их венам от одной только мысли, что им предложили брать участь в Хинди и утереть нос Дино Брустеру, который долгое время был самой важной пешкой в гоночном мире США. ᅚ ᅚ- Настало и наше время, ребята! - неоднократно говорил Бенни для того, чтобы подбодрить команду перед Хинди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.