ID работы: 3062273

Его мир - моя загадка

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Alex Bleak бета
Enotishko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста

POV Фиби.

Казалось бы , вот оно счастье. Вот я, вместе с Домиником, не могу проснуться после бурной ночи. А вот Доминик измазал меня клубничным вареньем. А как он показал мне игровую? Боже, даже сейчас у меня кружится голова от всего этого! Он подарил мне, наверное, самые счастливые моменты в жизни. Я помню эти ощущения. Они были внутри меня буквально несколько минут назад, но оно пропало не оставив и следа радости. Сказать, что я раздавлена – ничего не сказать. Я морально растоптана, унижена на глазах у всех. Как он вообще может еще что-то говорить? Правильно будет просто забыть имя этого человека. Хотя бы сделать вид, что забыла. Сейчас я не хочу открывать глаза, сейчас я хочу сдохнуть. Но глаза открыть приходится. Я дома. Шум вертолета? Странно… Возможно, мне показалось. - Она проснулась, - тихонько сказала улыбчивая Карла, – как ты себя чувствуешь, Фиби? - Меня сильно тошнит, а так ничего, - хрипло выдавила я. В поле зрения появился Ной. Почему он сейчас не кажется мне таким противным, а даже наоборот? Вид у него очень даже доброжелательный. Непослушные светлые волосы едва спадали на лицо, а в голубых глазах можно было разглядеть беспокойство. Почему сейчас он так мне нужен? Почему он мне нужен после всего дерьма, которого он сделал? Только я хотела что-то сказать, как он прервал меня: - Не прогоняй меня, Фиби. Ты самый нужный мне человек на всем белом свете и мне никто больше не нужен. Я изменился и сейчас, смотря на прошлого «себя», я понимаю, каким дураком был, - он сел на край кровати и осторожно взял мою руку. Наверно, думал, что я ее отдерну, но я лишь прошептала из последних сил: - Продолжай, Ной. - Я хочу быть тебе хотя бы другом, а там как пойдет! - от его тона внутри все задрожало, и мне вспомнился Доминик. От его голоса внутри все переворачивалось, а сердце выпрыгивало из груди. Это незабываемое ощущение вечного полета… - Ты со мной? – что-то мальчишеское я увидела в его взгляде, а улыбка и голубые глаза сразили бы всех и сразу. В ответ я закатила глаза и немного улыбнулась. Ной отошел к окну и оттуда вернулся с небольшим серым мишкой Тедди с сердечком. - Ной...- на душе на минуту стало тепло, а потом снова обрушился поток говна. Но снова стало на какое-то время тепло от его улыбки от уха до уха. В это время послышался какой-то шум на первом этаже. - Продержишься тут без меня?- они переглянулись с Карлой. – Я скоро вернусь. - Зайка, я то же пойду вместе с Ноем, - она улыбнулась и ушла вместе с ним. Куда они ушли? Кто там шумит? Что за чертов шум вертолета? Как мне хочется еще полежать, но любопытство взяло вверх. Выбравшись из-под одеяла, я тихонько пошла к лестнице, так, чтобы меня никто не увидел и не услышал. Шум увеличивался, а тошнило меня все больше и больше, плюс добавилось головокружение. - Пропустите меня, черт возьми! - это Доминик и он очень-очень зол. Так ему и надо! - Катись отсюда, Франц! – а это Ной и он то же очень злой, но к злости добавилась ненависть. - Доминик, тебе не нужно здесь быть после всего произошедшего, - я выглянула и увидела Карлу, Доминика, Ноя и Джулия. Карла удерживала брата, а Джул удерживала Ноя. - Убирайся, Франц! Она больше не твоя собственность! – Джул перестала справляться. Ной слишком сильный… также как и Доминик. - Она была и будет моей собственностью! Даже не смей ее трогать, Ной, или я оставлю тебя без рук! – я выглянула чуть больше. - В отличие от тебя, Франц, я ее люблю и сделаю все, чтобы она жила счастливо и без забот. Она не будет счастливой вместе с таким как ты! – Ной вырвался из объятий каратистки ( Джул ) и пошел в ванную комнату, Джул обежала за ним. Карла отпустила брата. Доминик упал на колени, закрыв лицо руками. - А что, если я люблю ее, Кар? А что, мне лучше умереть, чем жить без нее? Кар, что мне делать? – первый раз вижу его такого… Доминик! Сердце окончательно взорвалось и наружу хлынуло море слез. Я отползла обратно в комнату и свернулась в уголочке на полу. - Доминик, ты должен понять, ей очень плохо. Ты разбил все то, что вы вместе клеили. Я не очень уверена, что это возможно будет склеить. Ты должен доказать это действиями, должен ее убедить в этом. Она любит тебя, Доминик, очень сильно любит. И я уверена, что сейчас она заливается слезами. Люблю. Люблю? Теперь мне хочется верить, что нет. Хочется, но я то люблю. В этом вся проблема. Трудно верить в то, чего хочется, когда то, чего не хочется, уже есть. Тихие шаги… дыхание и биение сердца, сводящие с ума. Мне нельзя двигаться… и дышать тоже нельзя. Щелчок и дверь закрыта. Я в тупике. Снова щелчок, но этот не был похож на предыдущий раз. - Встань, Фиби, - снова Доминант вернулся к своему Сабмиссиву. И снова заводит Сабмиссива по полной программе одним лишь своим тоном! Даже в такой чертовой ситуации! Ноги дрожат, но я тихонько поднимаюсь, чуточку пошмыгивая носом. Мне трудно идти, но я иду к нему. Кровать перевоплотилась. Теперь на ней черные простыни, шторы задернуты. Странное сочетание черного шёлкового постельного белья и идеально белой комнаты. Ну, по крайней мере, странное для меня. – Смотреть мне в глаза! – он это не сказал и не крикнул, а рявкнул. Что случилось с Домиником? Что случилось с моим кареглазым Богом? Наверное, это он поступает так за мое непослушание. Следом Доминик резко потянул мои волосы назад, так чтобы я посмотрела ему в глаза, и впился в губы так, чтобы я больше ничего не говорила. Наверное, это похоже на какую-нибудь слащавую историю, но, к сожалению только похоже. - Фиби, ты хоть понимаешь, что я не могу оторваться от тебя? Пойми это хотя бы сейчас. Теперь все будет по-другому, - с этими словами что-то хлопнуло, и я открыла глаза. Темнота и громкий шум похожий на шум самолета. - Сладенькая зайка проснулась.

POV Кристиан.

- ГДЕ МОЯ ДОЧЬ, ДОМИНИК?! – я был готов разорвать этого ублюдка и того, кто украл МОЮ дочь! - Мистер Грей, я не знаю где Фиби… - он не мог найти подходящих слов. Конченый ублюдок! - Как все было, Доминик? Рассказывай все, что произошло позавчера вечером, - сев в кресло уже спокойно спросил я. - Я увидел Фиби в клубе именно в тот момент, когда на меня нависла моя бывшая жена. Там был поцелуй, но я сразу ее оттолкнул, - в этот момент я резко встал и дал ему дыню, да так чтобы голова потрескивала денечка два. Он немного шатнулся и продолжил рассказ, – Лиана должна была стать моей женой… - Доминик отвернулся, голос его охрип, и еще больше прежнего помрачнел, - но после первой встречи с Фиби, я, к чертовой маме, отменил свадьбу. - Почему ты ее отменил? Ты ведь не просто так хотел жениться на Лиане, так? – нам не нужно сейчас скандалить. Главное – найти мою дочь. Ну, и найти правду во всей этой истории. - Хотел этого не я, а мой отец. Свадьбу сыграть ничего не стоит по сравнению с тем, какую бы выгоду мы могли получить от этого союза. После того, как отец узнал об отмене свадьбе, мы сильно поругались, но о свадьбе не могло и не может идти и речи. Несколько раз я летал к нему, чтобы хоть как-то переубедить. Мама вставала на мою сторону и за это очень сильно получала от отца. Поэтому я решил договориться с Лианой…- тут я начал понимать. - Чтобы она сама отказалась от брака? – он кивнул и продолжил рассказ. - Мне долго пришлось ее просить. Она согласилась, но поставила условие, - его голос так охрип, что было плохо разобрать слов. – Всего лишь один поцелуй в месте, где мы познакомились. Я думаю, она знала про то, что Фиби была в этом клубе и она сто процентов видела ее, - после последовала долгая пауза. Действительно ли Доминик говорит правду? Думаю, да. По его поведению, голосу, можно это понять. - Доминик, я верю, тебе и думаю, Фиби тебе поверит, но самое главное сейчас – это найти её. Все мы были как на иголках эти два дня. При том, что нужно найти Фиби, нужно держать это втайне от журналистов и телевиденья. Боже, голова разрывается. Два дня с Аной мы не спали, а сидели возле телефонов в надежде, что станет хоть что-то известно. Эти люди прошли мимо всех систем безопасности, камер и охраны. Как, черт возьми?! Как сестра Доминика с Ноем могли оставить ее в плохом состоянии одну?! Как трудно было оставаться в себе. Мне хотелось разорвать любого, кто попадётся под руку. - Кристиан, Теодор приехал, - Ана тихонько постучала и сообщила мне об этом. - Хорошо, пусть зайдет, - Анастейша тихонько хлопнула дверью и ушла. Мне ужасно видеть свою красивую, но заплаканную жену. Она плакала все эти две ночи и продолжает плакать, пока меня нет рядом. Я ненавижу, когда плачет моя Анастейша. Это бьет в самое сердце и мне становится еще хуже. Тут заходит Теодор и в знак приветствия кивает. Не смотря на то, что они с сестрой долго не общались, он любит ее. Он действительно волнуется за сестру. Это показало то, что он прилетел с другого конца Земли. - Ну-с, Франц, рассказывай, - выслушав краткий рассказ Доминика, Теодор начал выдвигать свои предположения и, сказать по правде, они были намного логичнее наших выдумок, - во-первых, почему вы решили, что ее кто-то украл? Она могла сбежать одна или с кем-то. В связи с недавними событиями все может быть, - Тед сел на край стола и продолжил, - странно еще то, что Ной всегда находился рядом. С одной стороны - хорошо, а с другой - подозрительно. - Стоп, ты хочешь сказать, что она могла сбежать с этим ублюдком? – видно, что Доминик держался… Ха, собственник. Хотя, почему я об этом думаю? Я же тоже собственник. - Может быть… - Тед слегка улыбнулся и слез со стола. - Может быть, и нет… - возмущение Франца прервал его телефон, - боже… - ужас на его лице, расширившиеся зрачки и руки, со всей силой сжимающие говорили о том, что ничего хорошего ожидать не стоит. Немного отлипнув, он передал телефон Теду. - Боже… - Теодор не отличился реакцией от Доминика. Черт возьми, что там такое?! - Дайте мне телефон! – они не отдают мне телефон. - Папа, тебе не нужно это смотреть, - Теодор уперся обеими руками мне в грудь. Черт! Злость поглощала меня. Я резко вырвал телефон из рук Доминика. … Такая реакция была у меня на это: Черная комната, черные простыни, свечи, но это лишь декор для той, что лежит на кровати в окружении свечей и каких-то белых цветов. Она лежала в одном черном кружевном белье… Аккуратно уложенные темные локоны, прикрытые глаза, идеально тоненькая фигура. Фиби… Я готов убить этого человека или этих людей. Резко последовал удар в стену. - Я убью этого ублюдка! – зарычал Доминик. Он не знал что делать, никто не знал. Запустив пятерню в волосы, Доминик сполз по стенке шепча как мантру «Дурак, дурак» Я пролистал немного ниже и увидел подпись : « Сладких снов, Доминик» Хм, номер неизвестный. Нужно пробить, хотя что-то подсказывает, что он не зарегистрированный… Вот и что нам делать? Искать? Искать, и надеяться, что ее не убьют. Грей… Я вместе с сыном владею компанией, Доминик торговыми сетями, да и сама Фиби – известная художница не хухры-мухры. Остается только жать новостей, а может и новых сообщений… POV Фиби. Голова раскалывается. Я ничего не помню. Где я? Дома? У Доминика? Какой сейчас год? Кряхтя, пытаясь выговорить что-то между стонами я наконец открыла глаза. Память мгновенно вернулась восвояси. Боже… он меня украл. - Почему, - как только я попыталась назвать его по имени, он прикрыл мой рот тыльной стороной руки и тихо-тихо прошептал: - Тебе не нужно ничего говорить или спрашивать. Мы здесь буквально на несколько дней, скоро улетаем еще дальше. Надеюсь, ты выспишься…- с его улыбкой в своем затуманенном мозгу я погрузилась в искусственный сон.

POV Лиана.

Мы с Францем идем вдоль милых туристических магазинчиков. Все вокруг улыбаются нам, и, наверное, очень хотят сфотографироваться с самым завидным женихом Америки, сфотографироваться с Домиником Францем. У всех девушек текли слюнки, но это мой мужчина, и только мой! Как только кто-то попытается прибрать к рукам мое сокровище, я отрежу эти руки. Многие задаются вопросом: Кто же такой этот Франц? Я могу ответить на этот вопрос. Он обычный мальчик, переживший какие-то переломы в жизни. У него, как и у всех, свои тараканы в голове. Он может быть холодным, каким он всегда и был, он может быть страстным, чувственным. Люблю ли я Франца? Конечно, я его люблю. Как я могу его не любить? Кто вообще может его не любить? Умопомрачительный мужчина с огромными деньгами! Конечно, я его люблю! А кто же я такая? Обычная совсем непримечательная блондинка с карими глазами. Что еще можно обо мне сказать? Ну, у меня есть богатенький папочка. Думаю, только поэтому Франц женится на мне. Это единственное объяснение всему происходящему. Может быть не честно так делать Франца своим мужем, но почему бы и нет? Самый завидный жених Америки станет моим? Об этом я всегда мечтала? Не совсем… каждая девочка хотела бы чтобы Франц ее полюбил а не использовал для своей выгоды. Ну, не всегда бывает все как в мечтах. Но в последнее время он совсем охладел. Теперь мы спим в раздельных комнатах. И да, когда у нас последний раз был секс? Неделю назад? Две недели? Все время у нас был регулярный секс, может он нашел себе другую? Может быть… Но даже если он нашел другую, он не сможет ее полюбить. Франц вообще не может любить. Я не дам ему полюбить. Я буду всячески защищать свое лживое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.