ID работы: 3062273

Его мир - моя загадка

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Alex Bleak бета
Enotishko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста

Фиби.

Неужели это происходит со мной? Неужели этот спящий мужчина мой? Смотря на него, сердце замирает, душе хочется петь от радости. Но эта радость растворяется при воспоминании кто он на самом деле: Доминант, который рад возможности наказать какую-нибудь юную девицу по типу меня. Хочу ли я этого? Хочу ли я чувствовать боль? Не называть его по имени, не трогать его без разрешения? Я не смогу себя контролировать, но должна попробовать! Я обязана попробовать ради нашего будущего, если оно вообще может быть. В чем-то мы совершенно разные люди, а в чем-то как две капли воды. Доминик нахмурился и прошептал: - Не уходи, Фиби…- он сказал это так встревоженно, но Доминик еще спал. - Я не ухожу, Доминик, никуда не ухожу.- я погладила его по голове, Доминик улыбнулся. - Маленькая засранка! Воспользовалась маленьким спящим мальчиком.- а волосы у него были шелковистыми. - О, Мистер Франц, я еще какая засранка.- тихонько чмокнула его в кончик носа. - Ты подумала насчет контракта? - Да, но еще не решила. - Маленькая засранка, сколько я должен ждать? - шутливо спросил он, от такого тона я закатила глаза. - Я не знаю, клубничка Доми.- грустно ответила я. - Доминик…- поправил он меня.- и не клубничка. - Может лучше Сэр? Или мастер? Или господин?- я пыталась пошутить, но Доминик лишь стал еще серьезнее. - Не нужно шутить на такие темы, Фиби. Другой дом давно бы тебя наказал. - Другой дом?- по телу пробежали мурашки. Я бы не позволила другому дому касаться до меня. - Не бойся. Я бы не отдал тебя никому…- он двумя пальчиками будто бежит, проходится от головы до коленей.- Ты моя, Фиби. От этих слов, живот стягивает в приятный узел, а по телу разливается тепло. - Мне, к сожалению, всю неделю придется работать. И скорее всего я буду возвращаться домой очень поздно. Мне жаль, Фиби. Я бы очень хотел пробыть с тобой массу времени, а лучше вообще никогда не расставаться. - Ну, будь сентиментальным, Доминик, тебе не идет. Я все понимаю. Только жаль, что на этой неделе я решила отдохнуть. Значит, обойдусь без тебя. - Ну, ты меня со счетов не сбрасывай! - Доминик, мне нужно все обдумать…- он хотел что-то сказать, но не успел. – Без тебя. Он резко прижал меня к себе, запустил свою пятерню мне в волосы и резко потянул, открыв шею. Это было как-то грубо и жестко. На грани боли. - Хорошо, детка. Я дам тебе подумать. Только не забывай кое-что: Ты моя собственность. Каждый, кто коснется тебя, будет лежать в гробу через минуту. А тебя я после этого накажу, да накажу так, что ты неделю не сможешь сидеть. Я охраняю все, что мне принадлежит. И я всегда сдерживаю свое слово, Фиби. Знай об этом. «Ты моя собственность» слова Доминика крутились у меня в голове. Собственность… А он оказывается еще и следит за мной. Отлично! Все просто отлично! - Хорошо, Доминик. Я все поняла. Но есть одно но : я всегда буду делать то, что захочу делать, и ты ничего не сможешь сделать против этого. Даже если что-то такое будет, я сразу от тебя уйду. Это будет означать, что меня все достало, и я в ужасе от контракта бежала с поля боя. Он сделал вид, будто не слышал половины моих слов. - Забыл сообщить: я тебя никуда не отпущу. А если ты уйдешь, я найду тебя и заберу обратно. Без серьезного разговора ты никуда не уйдешь. Шея начала затекать, но он потянул еще сильнее. Так сильно, что я пискнула от боли. - Ты моя, Фиби. И я не намерен отдавать всем то, что считаю самым дорогим во всей моей жизни…- он притянул меня и прошептал возле губ, а после поцеловал так чувственно, как никогда не целовал. В этом поцелуе было все: страсть, нежность, грубость, жесткость и даже любовь. - Я никуда от тебя не денусь, Доминик, никуда…

Кристиан.

«Много - много лет назад»

- Кристиан, посмотри, пожалуйста, за Фиби. Мне отойти нужно! – раздался голос моей жены в ее бывшей спальне. Я быстренько поднялся из-за рояля и направился к своей маленькой дочурке Фиби. Боже, ей уже 3 года. А так Теодор вообще большой-пребольшой. Слишком быстро они растут, слишком быстро. Вроде только-только Ана брала у меня интервью, а уже детки маленькие бегают. Фиби сидела на кровати Анастейши. Сегодня мы решили съездить в Эскалу. - Пяп! – она так смешно называла меня. Она мало чего говорила, научится еще. Времени впереди полно. - Что, доченька? Тут она аккуратненько слезла и потопала в сторону лестницы… и игровой. Ну, дверь к лестнице я закрыл, а игровая закрыта. Все под контролем! Тут у меня зазвонил телефон. Я отошел к окну, одним глазком наблюдая за Фиби. - Добрый день, мистер Грей…- Анастейша захотела поиграть. - Добрый день, миссис Грей. - Мистер Гей, вы наблюдаете за своей дочерью?- спросила она строго. - Я не гей, Анастейша! А Фиби…- я резко повернулся к ней. Дверь в игровую открыта. О…нет. - Черт, Анастейша, почему игровая открыта?! - Ну… я… Она сидит на полу с флоггером в руках, смеется. - Шеп, шеп…- еще одно новое слово. И что-то мне подсказывает, что она говорит шеп подразумевая шлеп. - Так, Фиби отдай мне! - я попытался отобрать у нее совсем не нужную игрушку. Рано ей еще. - Мое шеп!- она вцепилась в него и заревела. - Кристиан, отпусти! Дай ребенку поиграть! - Ты серьезно?! У нее флоггер в руках! - Фогел!- крикнула Фиби. - Боже!- завопили мы с Аной в один голос. - Мяма, а фто такое ануф? Анастейша побледнела и оцепенела. - Кристиан, мне кажется, что мы слишком много говорим при детях. Ну, или, по крайней мере, рядом с ними…- она обратилась к Фиби.- Доченька, это плохое слово. Его не нужно говорить! - Ануф, ануф! – закричала Фиби так, что, наверное, нас было слышно за километр.

Настоящее.

Успокоить мы ее не смогли, зато дали ей телефон и она забыла про свой анус. Боже, что я думаю?! Не про свой анус, а просто про анус. Про анус Анастейши. Так будет точнее. -Веселая история…- выдохнула Анастейша. - Вот именно тогда у нее появился интерес!- выдвинул я свое предположение. - Кристиан, ей было 3 года! - Ну и что? Это ты во всем виновата! Не нужно было в туалет уходить! - Кристиан! - Шучу, шучу… Но всё-таки, что нам делать с Фиби? - Дать ей жить и решать самой, Кристиан. Она всегда придёт к нам, если будет что-то плохое. Она обещала мне, а Фиби всегда сдерживает свое обещание. Я вдохнул аромат ее волос, такой успокаивающий аромат. - Я не знаю, Ана… я волнуюсь за нее. - Я понимаю, Кристиан. Но ты не должен забывать, что наши отношения тоже начались с этого так сказать этапа. У них все еще впереди! - Думаешь? - Уверенна! А ты зануда, Кристиан!- она закатила глаза.- и всегда им был. - Ты закатила глаза?- неужели она сделала это? - Кристиан, я плохо себя чувствую. Все-таки возраст. Мы уже не молодые. - Что только ты сейчас сказала?- ну, Кристиан, покажи себя. - Да, я нарушила правило: не говорить про возраст. - Вот именно. Марш в кровать! - Кристиан!- это было что-то похожее на стон. - Я сказал марш в кровать!

Фиби.

Неделя без Доминика – сказка или ад? Пожалуй, не то и не другое. У меня действительно будет время над всем подумать. И будет время, чтобы развеется от всего дерьма. Почему бы сегодня не сходить развеется? Я думаю, девочки будут за эту идею… они всегда за любую возможность развлечься. «Джул, я приглашаю тебя сегодня развлечься! Всю ночь только ты, я, Карла и клуб. Как тебе такая идея?» я быстренько напечатала ей смс, а Карле я отправила тоже, только обратилась к ней. Девчонки сразу ответили и обе ответили « С радостью!» День ужасно быстро пролетел. Настало время ночи. К этому времени я была готова. Короткое черное платье с открытой спиной. Огромные черные шпильки. Макияжа по минимум. И это смотрелось просто помпезно. С девочками мы встретились уже около клуба. Ветер обдувал открытые бедра, а волосы развевались, будто это какая-то реклама. Девчонки выглядели умопомрачительно. Минимум макияжа, красивое платье, большие шпильки и сексуальная улыбка хищницы делала свое. - Черт возьми, сегодня мы должны оторваться по полной!- прокляла все на свете Карла. -Э… Грей, успокойся. Или нам придется оставить тебя тут. - Все-все, я спокойна! – в глазах у Карлы горел какой-то огонек. И конечно, мы ей не поверили. - Ну, а теперь оторвемся по полной! – заорала я, пытаясь переорать музыку. Алкоголь, много алкоголя влилось в меня. Тело двигалось под музыку на автомате. На каблуках невозможно было стоять. - Ей, подруга, мне кажется, что там твой Доминик!- крикнула мне на ухо Джулия и указала на столик в углу. И правда, я увидела фигуру Доминика. - Я пойду к бару, скоро вернусь. А ты иди к нему. - Хорошо!- на ватных ногах я поплелась к столику. Вдруг к столику подошла какая-то белобрысая телка, нависла на моего Доминика, а он поцеловал ее. Я застыла. Сердце взорвалось, рассыпалось. Слезы вырвались наружу. Нет, это не он. Он не мог так поступить. Нужно побороться с собой и идти к нему. Разорвать все связи и уехать из этого города навсегда. Мгновенное отрезвление. - Доминик…- выдохнула я. - Фиби…- я услышала только его голос. Земля пропала из-под ног, глаза закрыла пелена.

***

Неизвестное время.

Они плакали, они скучали по ней. Плакали даже те, кто никогда не плакал. Скучали по самой доброй, милой и красивой девушке. Все любили ее, а она любила их. Смерть была неожиданной и глупой. Он проклинал себя, проклинал за свою глупость. Он любил ее, любил до безумия и просто взял и убил. Собственными руками. Теперь его все ненавидят, да и он сам себя ненавидит. Он погубил самую талантливую, страстную девушку на всем земном шаре. Какой смысл жить без нее? Какой смысл ему дышать без его единственной? Какой смысл? Его нет… смысл жизни ушел в могилу вместе с ней. Они погибли…оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.