ID работы: 3062273

Его мир - моя загадка

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Alex Bleak бета
Enotishko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 Глава(1 часть)

Настройки текста

POV Доминик.

Несколько дней и ничего. Вообще ничего. Я не спал все эти ночи, даже глаз не сомкнул. Хотя я так устал… Устал от вечной пустот образовавшейся внутри меня, устал от разрывающего чувства вины. Сколько боли я ей причинил? Сколько она плакала? Что она перенесла за все время нашего знакомства? Достаточно… То нападение с Ником и ночь в клубе оставили след в нашей жизни, отпечатались в памяти. И боюсь, что навсегда. Чертов Ник! Чертов ублюдок! Между тем, в голове всплыла картинка Фиби прикованной к кровати веревкой. Я помню, как лишил ее девственности. А как она хотела большего? Но потом, к сожалению, устала. А так бы мы могли повторить еще несколько раз. Два оргазма – маловато… А какая была ее реакция на игровую? Там мы так и не поиграли… Хотя, нет… немного мы все же поиграли. А секс в машине? Он был прекрасен… Каждый секс с Фиби был особенным и неповторимым. Я помню каждый день, проведенный с ней, каждый час и каждую минуту. А что было, если бы мы не встретились? Я был бы Лианой. Да, с этой эгоистичной сучкой, с которой у меня даже не было страсти… Она меня не заводила. А заводила меня Сабмиссив из « Царства Теней». Пиликанье телефона отвлекло меня. Надоедливое пиликанье! Это Теодор. К моему удивлению в трубке прозвучал довольно бодрый и веселый голос. - Фра-а-а-анц, не спишь? - Грей, ты дебил…- сонно пробормотал я. – Что нужно? - Так, ладно. Мы вычислили человека отправившего смс с фотографией Фиби. Этот человек оказался намного глупее, чем мы думали. Нам не сложно было определить его местонахождение, а там уж заглянуть в ближайшие камеры. Я скину тебе скрин. - Стоп, кто он? Имя? – я прервал его неразборчивое кудахтанье. Ладно, не смешно. - Ты знаешь этого человека. Сразу узнаешь по лицу. Кадр хороший получился, - после его слов, телефон снова запиликал, сообщая о новом сообщении. Я сразу открыл фото и оказался в полном шоке. Почему он?! - Я ЕМУ РУКИ ОТОРВУ!- заорал я смотря на фото где мой «друг» держит Фиби на руках. А еще смотрит на нее таким взглядом… Будто влюблен в нее. В мое сокровище! Он всегда завидовал мне! Сука! Убью! - А я бы на твоем месте сначала оторвал ему член…- добавил брат моего сокровища. Я сначала не понял к чему он это сказал, но обратив внимание на его эрекцию я вскочил с кровати и метнул ближайшую вазу в стену с воплями : -Сука! Ублюдок! - Хей, ты что-то разбил? Поспокойнее, - мой разум затуманился от злости, которая меня переполняла. Но она мгновенно испарилась после слов Теда.- Ф-ф-фиби… включи телевизор. Щелчком я включил телик и сразу по первому каналу в « Программе Белл» увидел это… - Доброй ночи, дамы и господа. Сегодня нам с вами есть о чем поговорить и что обсудить, но прежде мы послушаем лучшую художницу в США. Я думаю, ей есть что рассказать. Ну, а вместе с ней мы ждем богатого бизнесмена Ника Стюарда, - я стою в немом шоке, телефон уже давно лежит где-то на полу. Под аплодисменты в студию входит ублюдок держа за ручку мое сокровище. Стоп. Прямой эфир. Студия находится в Сиэтле! Боже, это мой шанс! Но я как истукан остаюсь и продолжаю с открытым ртом за всем наблюдать. - Мистер и миссис Стюард, ведь так? – камера снимает крупным планом Фиби. Она так улыбается, прямо светится от счастья. От счастья… Эмоции пропали, но где-то в глубине была надежда на лучший конец нашей истории. - Вы слишком любопытны, Белла,- с долькой юмора ответила Фиби. – Но да, вы почти правы. Мы с Ником собираемся пожениться. Нет! НЕТ! Я НЕ ХОЧУ ЭТО СЛЫШАТЬ! Со скоростью света я вылетаю из дома и лечу я прямиком в студию. Ха, добрался за 2,31. Малышка как всегда мне помогла. На входе меня не сразу пустили из-за вида. Но я все-таки прошел. Сразу я встретил Беллу. - Где?!- стоило лишь немного рявкнуть, и она показала мне дверь и самое главное – без лишних вопросов. Сама и так все знает. Я прямиком отправился к указанной двери. Табличка « Ник и Фиби Стюард» Ха, мило… Но только без имя « Ник» и « Стюард». А так круто! Я даже не дергаю за ручку – просто сразу выбиваю чертову дверь и вижу их. Ник висел плачущей Фиби на руках. - Чертова сучка, я бы трахнул тебя прямо тут, но тут моего любимого стола. Помнишь, я тебе вчера его показывал? – он ударил ее по щеке, она звонко всхлипнула.- Помнишь, детка. Скоро станешь моей женой, и я всю жизнь буду тебя мучать за все грехи Доминика. Ты ведь этого хотела? Я стоял не в силах что-то сделать, но тут я резко сообразил – удар в голову и он без сознания. - Уходим, - я резко схватил ее за запястье, но она уперлась и не хотела уходить. - Отпусти!- я отпустил руку, и она рванула к Нику проверять его пульс. – Ты чертов псих, Франц!- и тут она посмотрела на меня… своими заплаканными серо-голубыми глазами. Она выглядела сломанной… это я во всем виноват! - Я никогда тебя не отпущу!- во мне говорил тот, кто любит ее… одну. Она лишь прилегла на Ника, наверное, слушая сердцебиение. Это ужасно…больно. Я сел рядом с ней. – Прости меня, прошу, прости. Давай уйдем отсюда? Просто уйдем из этого поганого места, уедем из города? Хочешь, полетим в Россию или Австралию, полетим, куда ты захочешь! – она не слушала меня, только лишь горько сказала: - Я тебя давно простила, Доминик. Живите с Лианой долго и счастливо…- но я перебил ее : - Нет, мне не нужна Лиана! С ней у нас ничего нет и не было! – на это она отреагировала более агрессивно: - А зачем ты ее поцеловал, Доминик?! Почему ты мне все время врал?!- я не мог ничего сказать, будто язык проглотил.- И в ответ – тишина! Доминик, с того самого дня на нас с тобой стоит жирная точка! Хотя, я сукин сын люблю тебя! Но я никогда не повторю свою ошибку. Катись прочь, Доминик. Через два дня я выхожу замуж за Ника и стану миссис Стюард. Отпусти меня и забудь… Удачи с Лианой. Я все сказала, а теперь вали!- она высказала все это, уткнулась в грудь Нику и громко-громко заплакала. Что? Она меня любит? Любит меня? О-на ме-ня лю-бит… - Убирайся… Л-ю-б-и-т…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.