ID работы: 3059875

Новая история.

Джен
G
Завершён
32
автор
Dianka Kim бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Pov Хе Ра.

С того дня, как ранили Чан Ди, прошёл почти месяц. За это время многое изменилось. Каждый член группы винил себя в том, что не смог её уберечь. С цветочками отношения лишь усложнились. Если можно было бы их стукнуть, я бы сделала это. Факт в том, что это не возможно. Сегодня вечером Чан Ди должны отключить от аппаратов. Врачи говорят, что бессмысленно поддерживать её жизнь с помощью приборов. Вечером мы пойдём к ней, и вечером мы подадим документы на уход из "Шинхва". Самое сложное - это ждать. Ждать и надеяться на лучшее, зная, что шансов нет. Врать всем вокруг о том, что наследница "Шинхва" уехала в длительную командировку.

***

И вот мы уже в больнице. Слёзы невольно скатываются по щекам спецназовцев. Подходим к палате и пытаемся скрыть эти слёзы, просто знаем, что Чан Ди бы не хотела их видеть. Набрав полные лёгкие воздуха, я опустила дверную ручку, и все мы ввалились в помещение. Не знаю, сколько мы так сидели, но, думаю, не мало. Тут происходит странное событие. Чан Ди резко открывает глаза, вскакивает, вытаскивает капельницу, выключает приборы и уставляется на нас. - Как ты себя чувствуешь, Чан Ди? - с заботой спросила я. - Нормально... - Не верю я, - пренебрежительно бросила Ха Ни, - докажи. Что тебя на данный момент больше всего интересует? - Какой это этаж? - спросила Тэрра. Я так и не поняла, к чему был этот вопрос, впрочем как и все остальные. Но всё же решила ответить: - Третий. - Отлично. Вы это, может домой пойдёте? - Чан Ди, колись, что ты задумала? - спросила Дже Кён. - Ну почему сразу что-то задумала... - протянула наследница "Шинхва". - Так, всё. - Га Ыль подошла и прицепила девушку наручниками к кровати. - Эй, ты чего?!- возмутилась последняя. - Она это для того, чтобы ты не сбежала из больницы. - Констатировала Ха Ни. - Ты пролежала целый месяц в коме! Сегодня тебя собирались отключать от аппарата. Так что, заткнись и лежи! Мда, устроили спектакль, ничего не скажешь. Но тут входит врач и говорит: - Так, очнулась значит. Ну что ж, посмотрим. И начал её вертеть и крутить, при этом что-то бормоча себе под нос. В итоге его окончательным вердиктом стала фраза "готовься к выписке".

***

Но счастье было недолгим. Не успели мы покинуть здание больницы, как нас вызвали на работу. - Отряд "Тайфун" прибыл в ваше распоряжение. - Отрапортовала Ха Ни. - Собирайтесь. Снова наш клан Сон засветился. Спорить или что-либо говорить в противовес было бесполезно. Мы собрались за 20 минут и уже сели в автобус. По дороге Ха Ни объясняла суть задания: - Наша задача не представляет из себя ничего нового. То есть мы должны повторить прошлую операцию заново, только без промахов. Всё ясно? Группа ответила коротким "Так точно". Вот мы уже подъехали к месту назначения, и стрельба не заставила себя ждать. Ха Ни ушла успокаивать цветочков, Га Ыль заняла крышу, а Дже Кён и Чан Ди пошли искать заложников. Я же пошла фиг знает куда. Вдруг натыкаюсь на Сын Чжо, который держит заложника, приставив к его голове пистолет. Он бросил в мой адрес фразу: - Сними маску. - Хорошо,только не делай глупостей. - Я выполнила его условия, а он отбросил в сторону мужчину и еле поднялся. - Так значит наследница "Юн Корпорэйшн" у нас спецназовец. Так вот почему ты мне сразу понравилась. - Руки за голову, а то убью. - Попробуй. - Он выстрелил прямо в спину убегающему мужчине. - И ты разве сможешь? - Смогу. - Ты ведь всегда бежишь. Ты не сможешь нажать на курок. - Во-первых, я бегу не потому что боюсь, бегу потому что нажму. А во-вторых, если не веришь, смотри. - И я выстрелила ему в область живота. Потом присела на корточки, - зачем ты его убил?! Что он тебе сделал?! - я уже сорвалась на крик. - Отвечать на твои вопросы я не собираюсь. Всё равно ведь умру, только умирать буду долго. Тут произошло то, чего я никак не ожидала. Он поднял пистолет и выстрелил в меня. Бронежилет не выдержал. Последней моей фразой стала: - Ума, это Физик, ранение в область сердца. Смертельное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.