ID работы: 3059875

Новая история.

Джен
G
Завершён
32
автор
Dianka Kim бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

POV Ха Ни.

Вот и началась сладкая жизнь. Сын Чжо каждый день пытается вломиться ко мне в комнату или в ванную. Я уже устала убирать скрытые камеры из этих комнат. Но сама напросилась. Зачем же было орать на всю школу? Почему-то мне кажется, что он скоро обо всём догадается. Срочно надо отсюда съезжать. Что я, собственно и организовываю. Вещи собраны, видеокамеры последней модели установлены в комнате Сын Чжо. Да и куда же без прослушки? Такое решение меня вынудил принять наш сегодняшний разговор: - Ха Ни, почему ты меня избегаешь? - спросил он завораживающе. - Я тебе нравлюсь. - Ага, безумно. Знаешь, ни дня без тебя прожить не смогу. - А я знал. - Знай дальше. В один прекрасный день я что-нибудь с ним сделаю. Я обратилась к начальству, сказала, что больше не выдержу совместного с ним проживания. Меня поняли, но не простили. Дали наказание в виде марш-броска на десять километров в полном вооружении. Ну что ж, так даже лучше. Я сообщила подругам о своих намерениях. Заботливая Хе Ра дала мне снотворное, на всякий пожарный, так сказать. Сегодня была моя очередь готовить ужин, чем я и воспользовалась. Да, мне было жалко господина и госпожу Бек. Но их сыновья - это изверги рода человеческого. Не знаю, что Дятел наплёл мелкому, но тот норовил закрыть нас в одной комнате. Не на ту напали. Я замечаю даже отблеск от прицела снайперской винтовки. Теперь вернёмся к моему коварному плану. Я подсыпала снотворное в тарелки ко всем, кроме себя, но Сын Чжо досталось ещё и слабительное. Когда все уснули, я взяла свои вещи и ушла. Дома меня ждал весьма неприятный сюрприз.

***

Я захожу в дом и вижу весьма неприятную картину: Га Ыль плачет. Стоп, Га Ыль плачет? это же почти невозможно! - Что у тебя случилось? - спрашиваю с беспокойством. - Меня заставили втереться в доверие к И Чжону, а он теперь не отлипает и даже пытался меня ... - Можешь не договаривать, я разберусь. А пока, поживёшь у меня. Твои вещи здесь есть.

***

Если вечер был просто неприятным, то утро было отвратительным. В семь утра нас вызвали на работу. Одно радует: я поехала туда на своей машине, которую купила себе на день рождения. Как и Хе Ра с Га Ыль, я решила его отметить дома. Упаковав Га Ыль в машину, я поехала к штабу. Там нас уже ждали девочки. Поднявшись на 3 этаж, я постучалась в дверь и отрапортовала: - Отряд "Тайфун" прибыл в ваше распоряжение. - Отлично. У вас задание. Наш "любимый" мафиозный клан Сон доставляет контрабанду, но боевики решили им в этом деле помешать. Ваша задача вам ясна? - Да, но нам необходимы маски и снаряжение. - Будет вам снаряжение. Готовность 20 минут.

***

Собрались мы достаточно быстро. Успели рассказать друг другу последние новости, кстати, не обнаружили ничего приятного в них. Вот уже подъехал чёрный бронированный микроавтобус, и мы сели в машину. По дороге молчали. Хе Ра настраивала связь, так как сегодня нам предстоит попробовать не рации, а наушники. Я же думаю, как нам сорвать ещё и контрабанду оружия. Вариантов много. Даже слишком много. Перестрелка началась практически сразу. Единственное, что у нас получилось чисто, это то, что мы предотвратили контрабанду. Далее необходимо было уничтожить боевиков. И всё было бы хорошо, если бы я не услышала голос Чан Ди в своём наушнике: - Это Тэрра, Ума, я ранена, шансов выжить почти нет. Я уложила ещё двух и понеслась к Чан Ди. Она лежала в луже крови и уже была без сознания. Ранение одно из самых тяжёлых: повреждена артерия, задето лёгкое. Если бы я успела немного раньше, шансов на выживание у Тэрры было бы больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.