ID работы: 3059875

Новая история.

Джен
G
Завершён
32
автор
Dianka Kim бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Pov Ха Ни.

Услышав голос Хе Ра в наушнике, я побежала туда, где, по всей вероятности, должна была находиться девушка. Вот и я её увидела. Она бы скоро потеряла сознание, если бы я не заржала как ненормальная. Её глаза округлись и она сказала: - Ты чего? Я тут умираю вообще-то. Я сняла маску. И теперь глаза выпали из орбит у Сын Чжо. А я решила ответить подруге: - Ранение в область сердца говоришь? А сердце у тебя справа, да ещё и чуть ниже плеча? Хе Ра слегка прифигела, а я же решила перевязать ей рану. И всё было бы хорошо, если бы не заявились наши обожаемые цветочки. Я как-то не поняла, как они не стали допрашивать нас, да и было всё равно. Они просто подхватили Дятла под руки и решили унести его отсюда, от греха подальше. То же самое мы сделали с Хе Ра.

***

Что было дальше. К сожалению, получилось так, что Хе Ра и Сын Чжо оказались в одной палате. По камере, которую я установила во время своего предыдущего визита, я отчётливо видела, что они слишком сильно сблизились. Примерно как Га Ыль с И Чжоном. Только вот до такого абсурда, как у этих двоих, у гениев пока дело не дошло. А вся петрушка в том, что любители гончарного дела расписались в тайне от всех, чем вызвали массовое выпадение челюстей. Родители Чан Ди решили открыть химчистку "Шинхва", куда сразу же поспешил устроиться Гу Чжун Пё. Чан Ди же в долгу не осталась: она подпустила парня ближе, и теперь Чжун Пё ни как не может решиться сделать предложение девчонке. Дже Кён нашла себе новую жертву, то есть друга. Ву Бин обязан хотя бы раз в неделю отвезти её в караоке. Мне кажется, что и здесь без свадьбы не обойдётся. Разве может обычный человек выдержать такое испытание?! Впрочем, цветочки оказались неплохими ребятами. Просто были те, кто шантажировал их и заставлял работать не на благо общества. Правда мафиозный клан существует, но угрозы человечеству не представляет.

***

А что я? А я ничего. Я не смогу оставить службу, как это сделали девочки. А любовь сама найдётся. В крайнем случае, прикарманю Джи Ху. Но, в любом случае я буду служить, как бы тяжело мне не было вставать по утрам, я буду, просто потому что обещала. А ещё я научилась использовать технику самовнушения. Так вставать гораздо легче, и не важно, пять утра или час дня. Я помню, мама говорила как-то так: А ты настраивайся каждый раз, что ты морковка. И тебя выдернут из постели в пять утра. Зато представь какая радость, когда просыпаешься в девять, и притом человеком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.