ID работы: 3059875

Новая история.

Джен
G
Завершён
32
автор
Dianka Kim бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Pov Чу Га Ыль.

Лучше бы я не шла сегодня в школу! Мало мне было полного одиночества, так теперь я ещё и унижена перед всеми! Этот напыщенный индюк Бек Сын Чжо. Это письмо - подстава. Врезала бы ему от души. Но не могу. В свои 17 я добилась неплохих успехов. Сейчас я начала работу в Вооружённых силах страны. Ну как, начала. Мне сообщили, что довольно скоро я вступлю в какой-то отряд особого назначения. А пока я занимаюсь всякими глиняными штуками для самого большого музея Кореи, который принадлежит моей семье. На школу, в общем-то, плевать. Просто идеально сдам экзамены и забуду впустую потраченные одиннадцать лет. Вот всё ведь хорошо начиналось. Я встала в шесть утра и пошла на тренировку. Я довольно-таки неплохо могу стрелять, но до снайпера мне далеко. Моя специальность - психолог-переговорщик. Потом я умылась и искупалась, одела свою форму. Не стала даже завтракать, просто выпила сок и пошла в школу. Дойдя до такого ненавистного здания, моё настроение снизилось почти на половину. Никого вокруг не замечая, я вошла в класс и села на своё место. На доске были темы уроков, похоже, что учительница снова будет выбирать себе наряды и заставлять нас сидеть очень тихо. Я списала темы и начала рисовать себя в военной форме. Эх, мечты... Кто бы мог подумать, но я рисовала все шесть уроков напролёт. Прозвенел звонок, и я скинула всё в сумку и вылетела из класса. Там меня окликнул весьма поднадоевший Дятел. Протянул розовый конверт. Ненавижу розовый. - Ты написал мне письмо. Мило, - с лукавой улыбкой пролепетала я. Дальше всё пошло по такому же сценарию, по какому он отшивал девиц сколько я себя помню. С той лишь разницей, что я никакого письма ему не писала. Тут он ударил меня. Бесцеремонно. А я даже бровью не повела. Тут в центр вышла девушка, О Ха Ни, если не ошибаюсь. Она предложила ему спор.И делала она это настолько уверенно, как будто заранее была уверена в своей победе. Она всегда казалась мне особенной, не похожей на других. Она и ещё три девушки. Почему-то мне казалось, что мы с ними весьма похожи. Из омута моих мыслей меня вывела тёплая рука на моём запястье. Это была рука Ха Ни. Она утащила меня из этого дурдома в школьный сад и там сказала: - Ты ведь Га Ыль? - я кивнула. - Ха Ни. - Приятно познакомиться, - ответила я. - Давай встретимся сегодня в четыре у входа в городской парк. - Давай. Как насчёт дружбы? - Можно попробовать, но дружить со мной опасно. - Сама такая же. До вечера? - До вечера. Мы разошлись. Интересно, почему с ней опасно дружить? Вот со мной понятно. Я начинающий солдат. Надо будет узнать. Я только сейчас заметила, что за нами кто-то наблюдал. Это уже проблема. Решаемая, но проблема.

***

В четыре часа я была в назначенном месте. Вижу фигуру Ха Ни. - Так, о чём будем говорить? - спросила я. - О чём там обычно говорят? А, чем занимаешься? - спросила она. - Извини, но я не могу тебе этого сказать. - Хм, не думала, что люди могут быть настолько похожими. Тут нас практически сбили с ног три девушки. Представились как Дже Кён Чан Ди и Хе Ра. Они оказались очень похожими на нас. Тоже что-то скрывали. Зато я узнала главу "Иль Шин" в лице Ха Ни, наследницу "J. K. Group" - Дже Кён, Наследницу "Шинхва" - Чан Ди. Ха Ни кричала, что ей нравятся мои произведения, но не смогла различить чайник и вазу. В общем, мы спелись. И всё было хорошо, пока нам не преградил дорогу сам генерал.

Конец POV Га Ыль.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.