ID работы: 3059875

Новая история.

Джен
G
Завершён
32
автор
Dianka Kim бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Pov Сын Чжо.

Утро. Я встал раньше, чем зазвонил будильник. Так тебе, никчёмная железяка! Стоп, что? Я разговариваю с часами? Да, видимо, немало мы вчера выпили. Тренировку я проспал. Ух, и влетит же мне сегодня от Ву Бина. Иду умываться. Напялил эту школьную форму, а ведь мог бы учиться в "Шинхва". Но у Джун Пё не получилось меня туда впихнуть в начале года, поэтому я перейду туда с теми, кто сдаст экзамен лучше. Независимо от моего результата. Спустился вниз, мама, как и всегда, встречает меня радостными объятиями, а Ын Чжо полон гордости. А я,с безразличным видом сажусь завтракать. Ну не могу я забыть ту историю с переодеванием в девочку. С тех пор я стал настолько холодным. Тогда от меня не отреклись только Джи Ху, Ву Бин, И Чжон и Джун Пё. Мои лучшие друзья. Мы F5. Самые завидные женихи страны. Пусть и не самые богатые. Зарабатываем неплохо. Нам в основном платят за какую-нибудь рекламу или же за подвиги. Ну там спасти кого-нибудь от грабителей или перехватить партию наркотиков. Недавно мы узнали, что работаем на контрабанду. И что собирают специальный отряд по промыву мозгов "бестолковым мальчикам". Я доел свой завтрак и, не сказав ни слова, удалился из дома. Воткнул в уши наушники и пошёл. Дошёл до школы минут за 20. Девушки встречали меня восторженными визгами. Хах, наивные, думают, что у них есть хотя бы шанс быть со мной. Я не спеша пошёл к себе в класс и уселся на своё место. Прозвенел звонок и начались уроки. Моя хвалённая гениальность позволила мне просидеть все шесть уроков без дела. Я пытался прочитать письмо, которое мне подсунула очередная девица. Море, нет, океан ошибок! Я влепил ей двойку. Началась перемена. Я вышел из класса и пошёл туда, где я обычно отшиваю всяких девиц. Приняв своё обычное выражение лица, я спросил: - Кто здесь Чу Га Ыль? - Я, - уверенно сказала девушка. Ну ничего, я тебе устрою. - Ты чего-то хотел? - Хотел. Подойди сюда. Она лишь фыркнула и поплелась ко мне. Я протянул ей дурацкий розовый конверт, на что услышал: - Ты написал мне любовное письмо, как мило. Она точно дура. Но меня поразило то, что ни один мускул на её лице не дрогнул. Открыла конверт: - Это не я писала. - Да? - сделал лукавое выражение лица. - У нас есть ещё одна Чу Га Ыль? - Иди ты. Она хоть знает, с кем разговаривает? Я пока ещё не псих но скоро им стану. Говорю: - Идиотка из класса E, ты обратила на меня своё внимание! - Это не я писала письмо! - она даже не моргает! - Там почерк не мой! Девица меня взбесила. Я подошёл к ней и ударил. А она и не дрогнула! Потом выбежал ещё один танк в лице девчонки из класса для тупых. Сам того не замечая, начинаю огрызаться: - Дурочка, тоже хочешь? - я послал ей лучшую из своих ухмылок, а эта даже бровью не повела. - Хочу предложить тебе спор, дабы опровергнуть твою гениальность, - она что, из ума выжила? Да кто она такая? - Ты об экзамене, по итогам которого первые пять человек попадут в "Шинхва"? - Именно. Я займу первое место, сместив тебя. - Ни за что не упущу возможности её унизить. - Я при любом раскладе туда поступлю, но не упущу возможности унизить тебя. - То есть, спорим на желание? - Да, и я не обещаю, что моё желание будет правильным с точки зрения морали. - Я не обещаю, что ты победишь. Она ушла, прихватив эту Га Ыль. А я отправил сообщение друзьям: Сегодня вечером встречаемся в клубе Ву Бина.

***

- Сын Чжо, - крикнул Ву Бин, - зачем ты нас позвал? - Представляете, какая-то дурында предложила мне спор. Считает, что сдаст экзамен лучше меня. - А теперь расскажи всё по порядку, - весело проговорил Джи Ху - мой двойник. Да, и такое бывает. Только этот гад рыжий. Я им всё рассказал. И Чжон сразу же спросил: - А какое желание ты загадаешь? - Неправильное с точки зрения морали.

Конец Pov Сын Чжо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.