ID работы: 3059875

Новая история.

Джен
G
Завершён
32
автор
Dianka Kim бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Pov О Ха Ни.

Мне все говорили, что я сильная. Что способна выдержать всё. Теперь я понимаю, о чём они. Кто сможет безмятежно спать под трель будильника?! Встать пришлось. Самое безрадостное утро в моей жизни. Недавно умер мой папа. Моя мама умерла, когда мне было семь. Ещё тогда я поняла, что отомщу её убийцам. Но теперь они добрались и до моего отца! Одиночество. Чувство, которое мне придётся испытать в полной мере. Друзья для меня - непозволительная роскошь. Просто я настолько невезучая, что теряю всех, кто мне дорог. Поэтому я боюсь, что из-за меня может пострадать какой-нибудь человек. Мне 17. Как меня не забрали в детский дом? Я служу в Вооружённых силах Кореи. Практически с 14 лет. С тех самых пор, как я ушла в армию по собственному желанию. Разумеется, меня никто не заметил, пока я не пробежала марш-бросок на расстояние 10 километров в полном вооружении. Я могу дать фору любому парню. На эти деньги я и жила. Папа занимался крупной строительной компанией под говорящим названием "Иль Шин", которой теперь придётся управлять мне. Всё имущество теперь тоже на мне. Школа. Не самая престижная. Учусь в классе F. Я могла бы совершенно спокойно потянуть спецкласс, но меня всё это мало волнует. Я просто сдам все итоговые экзамены на отлично и буду со спокойной совестью работать дальше, только уже без прикрытия. Своё свободное время я посвящаю учёбе, тренировкам или спасением попавших в беду людей. Моя специальность - снайпер. Пока я работаю одна, но мне пообещали в скором времени найти отряд. Вот тогда и пройдёт моё одиночество. А пока я не спеша поплелась в ванную. Всё же, школу никто не отменял. Я бы с удовольствием всё это прекратила. Но моя работа требует маски. Умывшись и искупавшись, я надела пресловутую школьную форму. Потом спустилась вниз. Быстро позавтракав, я натянула дурацкую улыбку и вышла из дома. Учитывая то, что мой особняк находился в центре Сеула, до школы мне надо было тащиться минут десять. Вот уже показались ненавистные ворота, а за ними двери в школу, длинный коридор и мой кабинет. Учителя не было. На доске лишь были указаны темы для самостоятельного обучения. Похоже, госпожа Чхве даже приходить сегодня не собиралась. Списав темы, я принялась за важное дело, а конкретно за компенсацию 6 часов сна. Проспала даже поход в столовую. Ай, плевать. Но тут меня посмели разбудить. В моей голове уже начал созревать план по убийству этих смертников. И тут я вспомнила, что на этой неделе индюк по имени Бек Сын Чжо ещё не отшивал ни одной девицы. Я вышла из класса и растолкала толпу. В центре я увидела Чу Га Ыль. Всем своим видом она показывала, что отправила это письмо не по своей воле. Да и писала она не сама. Га Ыль и ещё три другие девушки что-то скрывают. У них тоже нет друзей, что странно. Надо будет поближе их узнать. Из моих размышлений меня вывел голос Дятла: - Идиотка из класса E, ты обратила на меня своё внимание, - неистовый ржач всех присутствующих. - Это не я писала письмо! - такое чувство, что Га Ыль готова треснуть зазнавшегося гения. - Там даже почерк не мой! То, что сделал этот Придурок Всея Кореи дальше, никто не ожидал. Он просто ударил девушку. Га Ыль даже не поморщилась от боли, но этой выходки я стерпеть не смогла. Выйдя в центр, я без капли страха посмотрела гению в глаза. Ничего, роме презрения в них не было. И опять этот приятный, но одновременно мерзкий голос: - Дурочка, тоже хочешь? - Хочу предложить тебе спор, дабы опровергнуть твою гениальность. - Ты об экзамене, по итогам которого первые пять человек попадут в "Шинхва"? - Именно. Я займу первое место, сместив тебя. - Я при любом раскладе туда поступлю, но не упущу возможности унизить тебя. - То есть, спорим на желание? - Да, и я не обещаю, что моё желание будет правильным с точки зрения морали. - Я не обещаю, что ты победишь. На этом и разошлись. С Га Ыль мы договорились встретиться завтра.

Конец POV Ха Ни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.