ID работы: 3059875

Новая история.

Джен
G
Завершён
32
автор
Dianka Kim бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Pov Ха Ни.

Вытащить Га Ыль на прогулку мне удалось. Я поражаюсь, насколько же мы похожи! Мило беседуя и гуляя, мы не заметили, как в нас врезались ещё три представительницы слегка странной части нашей школы. Теперь я знаю, кто самые богатые девушки Кореи. Как ни странно, я вхожу в их число. Когда мы уже собирались идти домой, дорогу преградил мой генерал. Сильнее я боялась только два раза в жизни. А он говорит: - Девушки, я искал вас по всему Сеулу. - Нас? - переспросила я. - Вас. Мы срочно едем в штаб. Он никого даже слушать не стал. Просто подозвал каких-то парней и погрузил нас в машину. Через пять минут мы уже были в секретном штабе Вооружённых сил Кореи. Я решительно ничего не понимала. Сюда редко могли попасть сотрудники. А тут пять девушек, четверо из которых - совершенно обыкновенные. Я всё же решилась задать свой вопрос: - Что мы все тут делаем? - Я обещал создать отряд и создал, - ответил он. - Проходите в кабинет. Ну мы и зашли. У всех нас был вид прифигевшего ёжика. Генерал начал своё повествование: - И так, начнём. Просьба не перебивать, - мы кивнули. - Юн Хе Ра. Радист вашего отряда. Боевой позывной - Физик. В военном деле - начинающая. Юн Хе Ра, ваша позиция ясна? - Да, - девушка неуверенно кивнула. - Отлично. Едем дальше. Гым Чан Ди. Стратег. Боевой позывной - Тэрра. Также начинающая. Вам всё понятно? - Да, - с уверенностью ответила Чан Ди. - Ха Дже Кён. Ваш боевой позывной - Багира. Специальность - механик. Работает полгода. В случае проблемы с оружием и прочей техникой, немедленно обращайтесь к ней. Понятно? - Есть! - выкрикнула Дже Кён. - Дальше Чу Га Ыль. Её специальность - психолог-переговорщик. Имеет способности к гипнозу. Боевой позывной - Мура. - Мне понятно. - Ваш Командир, - он указывает на меня, - О Ха Ни. Снайпер. Работает с 14 лет. Боевой позывной - Ума. Думаю, вам не нужно объяснять дальше? - Так точно, - отчиталась я. Дальше он просто вышел. А мы пялились друг на друга как умалишённые. От этого важнейшего занятия нас отвлёк всё тот же генерал: - Ваши удостоверения, - он раздал их. - Теперь вы Отряд Особого Назначения "Тайфун". Он что, издевается? - Ваша основная задача - слежение за мафиозным кланом Сон, где участвуют "выходцы" из других семей. - Стойте, - перебила я, - это же была контрабанда? - Эти данные ошибочные. Вы должны мешать им выходить за рамки закона и на суше, и на море. Поэтому вы будете проходить дополнительный курс морского спецназа. - А второстепенная задача? - спросила Га Ыль. - При необходимости вы будете отправлены в любую военную операцию. О Ха Ни не привыкать. Так что все остальные вопросы к ней. Кстати, вы можете перейти в школу, нужную вам. О секретности отряда говорить нет необходимости. После этих слов мы ушли. Долго молчали. Даже надоедать стало. Потом Дже Кён внесла предложение по переходу в "Шинхва" с помощью экзаменов. Никто возражать не стал. Я же, в свою очередь предложила свой особняк как место для подготовки. - Народ, времени повторять весь курс у нас нет, так как мы теперь настоящие военные. Тренировки будут тяжелые. Прошу внести предложения по ускорению данного процесса. - У меня нет идей, - сказали все хором. - Тогда я, используя свои военные связи, достану примерные вопросы.

Конец Pov Ха Ни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.