Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3059074

Лидер

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
evamata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 133 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
- Трис, вставай! - кричу я из ванной. - Ммм, Эрик, еще же рано, - лениво бормочет она, ворочаясь в постели. - Ну, ты же не хочешь проспать собеседование с Максом? - выходя, говорю я и подхожу к ней. - Что, уже? - недовольно бурчит Трис и тянет меня к себе на кровать. - Нет, у нас есть еще около часа до собеседования, - я многозначительно провожу подушечкой пальца по ее нижней губе. - И я даже знаю, чем мы займемся в это время, - лукаво произношу я, дразня ее. - И чем же? - подражает она мне. - А вот тем, что нам помешали закончить в прошлый раз, - ухмылка не сходит с моего лица. Я вижу, как после такого заявления по ее щекам пополз румянец. Честно сказать, я даже не знаю, почему меня к ней так безумно тянет. Некоторые мои друзья заметили это и иногда подшучивают над тем, что я встречаюсь с Убогой. Но она уже не Убогая, она прошла инициацию Бесстрашия, да еще и первая в рейтинге! Стоит мне посмотреть на них, они тут же замолкают. Все-таки иногда неплохо иметь репутацию изверга, но только единицы знают меня. По-настоящему знают. И Трис одна из этих немногих. Она не такая, как все, и это сразу бросается в глаза. Понял я это по ее взгляду. Именно по нему. Ведь чем я прославился в Бесстрашии? Своим неизмеримым эгоизмом и жесткостью и, естественно, ни для кого не секрет, что я поимел уже более половины Бесстрашных девушек. А хотя их и девушками-то не назовешь - подстилки, готовые всегда и везде. И, конечно же, ни одна из них и не смела мне возразить, иначе стала бы Афракционером, ну, или так, случайно бы упала в пропасть. И такие случаи были. Но Трис особенная. Она не боялась смотреть на меня, да еще с неприкрытым презрением и непокорностью. Девушка всегда взирала на меня с вызовом, с самого первого дня здесь. Сначала меня это ужасно бесило и выводило из себя. Ведь не может какая-то Убогая ТАК на меня смотреть! Но затем ярость сменилась чем-то другим... Я даже не знаю, чем, но все то, что я чувствовал к ней до этого, просто испарилось, ушло в никуда. Именно этот взгляд, это презрение и упрямство заставили меня увидеть ее с другой стороны. Иногда даже Макс и остальные лидеры придерживаются того мнения, что со мной лучше не спорить, все равно будет так, как я скажу. Никто не смел перечить мне. Никто, кроме Трис. Она никогда не показывала мне своей уязвимости, всегда была непокорной. Непокорность - главная отличительная черта Дивергентов. Я уже давно понял, что она Дивергент, но никому не сказал ни слова, ведь если кто-то узнает об этом, то можно считать, что она уже мертва. Но есть еще один человек, который в курсе всего - Четыре. А также он осведомлен еще и том, что каждого обнаруженного Дивергента я должен передавать Джанин. Именно об этом он и пытался предупредить Трис в ту ночь. Но я не хотел, чтобы все это она выяснила через него. Я сам ей расскажу. Обязательно расскажу, только позже. Он хотел оградить меня от нее, но у него также имеются собственные мотивы и выгода, если я не буду рядом с Трис. Только я одного не могу понять: как она смогла подпустить меня к себе? Ведь с самой первой встречи она считала меня чудовищем, убившим ее близких. А теперь она лежит в моей кровати, такая манящая, дерзкая и такая любимая. Моя. По сравнению с другими женщинами, которые меня ублажали, стелились подо мной, Трис больше похожа на ребенка, нежели на девушку. Маленькая, чуть выпирающая грудь, непропорционально большие бедра и не до конца оформившаяся фигура. Но не смотря на данные видимые недостатки ее внешности, она не одна из тех глупых, отдающихся всем без разбора, но таких привлекательных пустышек, которые кроме своего тела больше ничего и предложить-то не могут. Трис весьма отважна, умна и независима. Она всегда готова оказать помощь нуждающимся в ней людям. Но вот только зачем ей нужен такой человек, как я? Заметив то, что я задумался, девушка ласково, почти невесомо погладила костяшками пальцев мою щеку. Казалось бы, такой простой жест, а сколько нежности в нем. И немедленно отбросив все мысли и сомнения, терзающие меня, мы снова воссоединились в страстном поединке наших языков и тел, разума и сердца.

***

Как ни странно, но с Трис я не испытываю прежнего отвращения и омерзения к этим грязным шлюхам, которых я имел раньше. Благодаря ей я понял, что страсть между мужчиной и женщиной может существовать только тогда, когда оба этого хотят, и между ними есть что-то кроме инстинкта размножения и тупого удовлетворения свой похоти. Когда‐то я и подумать не мог, что могу испытать такое наслаждение! Несмотря на то, что Трис была невинна! А те, с кем я спал до нее, прошли через это уже не одну сотню раз, и причем с разными мужчинами. Из моих мыслей меня вырывают нежные руки Бесстрашной, поглаживающие мою грудь, и ее голос: - Как думаешь, стоит ли рассказать о наших отношениях? - Мы просто не будем скрывать их, и все сами все узнают, - подмигиваю я. - Представляю реакцию ребят, - смеется Трис. А действительно, какая у них может быть реакция?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.