ID работы: 3056623

I will tell you my champion.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая:Риелтор.

Настройки текста
Прошла ровно неделя с того, как мы с Пашей съехались. Правда, я пока не привык к тому, что я сплю не один в кровати. Это крайне неудобно, спать с кем-то на одной кровати. Если, конечно, не в обнимку. Когда я хочу разложится на всю кровать, как я делал у себя дома, Паша начинает пинать меня пяткой в задницу, сталкивая с кровати.Почему это я был скинут с кровати, а он тихонько посапывает на кроватке? Ну уж нет. Когда я все таки понимаю, что я упал и что это благодаря ему, я поднимаюсь на кровать, накидываюсь на него и начинаю щекотать. Он дергается, пытается вырываться из-под меня, но все бесполезно. После он жалобно, вперемешку со смехом, молит о том, чтобы я перестал щекотать его. Целуя его, я слезаю с него и ложусь обратно на кровать, он обнимает меня и мы спокойно засыпаем. Этим утром я проснулся от луча света, который светил прямо мне в глаза. Решив повернутся к Паше, увидев его , на моем лице засияла улыбка. Он настолько милый, когда спит, и я это только сейчас заметил! Мне невыносимо захотелось прижать его к себе, крепко обнять и пролежать так с ним до конца наших дней. Перебарывая свое желание, я провел тыльной стороной ладони по щетинистой щеке Паши, чувствуя, как же сильно мне хочется поцеловать эти губы. Ресницы моего возлюбленного дрогнули, и я улыбнулся шире, чувствуя умиротворение. Даже не смотря на то, что мне было непривычно жить вдвоем, спать на одной кровати - я был счастлив. Серьезно, я был счастлив тому, что мы становимся единым целым. Приблизившись к нему, я убрал руку и поцеловал его туда, где только что была моя ладонь. Щетина немного колола, но мне это нравилось. Я чувствовал себя защищенным с таким мужчиной. Он моё всё. Паша уже открыл глаза и погладил меня по голове, чему я удивился. Нежность спросонья, как это мило. Поцелуями я спустился к шее, нежно целуя её и иногда покусывая, от чего мой любимый томно вздыхал. Ему нравится, я знаю. Оставив небольшой засос, я хитро улыбнулся и поднял голову, смотря в светло-голубые глаза Паши. Он тоже был счастлив, и я это тоже знал. Хоть он и не говорил этого, но я это ощущал каждой клеточкой своего тела. Даже сейчас, смотря в его прекрасные глаза, я знал, что нужен ему и он на седьмом небе от счастья, о чем говорили радостные блики в его глазах. Я люблю его. Он любит меня. Он мой чемпион. Что может быть лучше? Я был несказанно разозлен, когда услышал тихую мелодию звонка моего мобильного телефона. -Кто посмел прервать такое прекрасное утро. - бубня себе под нос произнес я. Глядя на экран телефона, оказалось, что звонит мне риелтор, который ищет покупателей для моей квартиры. -Да, здравствуйте, Тамара Алексеевна. - делая голос таким, будто я только проснулся, ответил риелтору. -Здравствуйте, Дмитрий. Я вас разбудила? - противным голосом ответила женщина. Терпеть не могу её голос, такое ощущение, что у неё жаба в горле застряла и когда она пытается говорить, буквы слышно, но звучат они вместе с жабьими возгласами. -Да, немного. Вы что-то хотели? -Вообще-то, да. Нашелся человек, который согласен купить вашу квартиру. Сможете подъехать на вашу квартиру, ну, примерно, часам к шести. - Покашливая ответила риелтор. -Хорошо, я приеду. Больше ничего? -Нет, ничего. Всего доброго, Дмитрий. -И вам не хворать. - злобным голосом проговорил я. Положив телефон обратно на комод, я почувствовал, как Паша обнял меня. -Кто звонил? - ложа голову на мое плечо, спросил парень. -Да так, - поворачивая голову в сторону Паши - риелтор. -Что эта, кхгм, женщина хотела? -Нашелся покупатель моей квартиры. Сегодня в шесть вечера туда ехать. Поедешь со мной? -Да, конечно. И в этот момент я снова понял, что мой парень - лучший. От единственной его улыбки, я просто таю в его объятьях. А за его глаза, я бы душу дьяволу продал. Поняв, что я не могу устоять от этого, я повалил его на кровать, накинулся на него с поцелуями и полез руками под футболку. Покусывая его губы, я стал стягивать с него футболку. -А вот губы ты зря кусать начал. За это ты будешь наказан. - с ухмылкой прошипел он. -Ух, как же мне страшно. - попытался я перекривлять Пашу, но моя попытка была тщетна. -А вот зря не веришь. Он схватил меня за бедра и перевернул меня под себя, а после уселся на меня. -Не думал, что мудаки такие тяжелые. - бросил злобный, но в тот же момент смешной, взгляд. -Ах вот как мы заговорили. Ну ладно. -Слушай, а ну-ка быстро встал с меня и я пойду собираться. -И ты ничего не хочешь? - щенячьими глазами взглянул он. -Единственное, чего я сейчас хочу - продать квартиру. А тогда уже и потрахаться можно. -Ах так, да? Ну ладно, я понял, угу. - обиженно отвернулся Паша. Решив, что надо как-то его успокоить, я подошел сзади, обнял и поцеловал в щеку. -Не обижайся на меня, милый. -Я не обижаюсь. - парень отвернул лицо. -Ага, заметно. Так, все, собирайся иди, можем опоздать. - шлепнув его по заднице сказал я. -Слушаюсь и повинуюсь. - с иронией в голосе сказал Паша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.