ID работы: 3056623

I will tell you my champion.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая:Заключение и переезд.

Настройки текста
Примечания:
Голые, облокотившись на холодную стену, мы пролежали в обнимку, на полу раздевалки, минут двадцать. Лежали мы молча, лишь прислушиваюсь к прерывистому дыханию друг друга. После я решил, что нужно вставать и собираться, а ещё протереть пол, а то технички не так поймут. Поднявшись, я подал руку Паше и помог ему подняться. Взглянув на наручные часы, я вскрикнул так, что Паша дал мне неслабый подзатыльник. -Мы опаздываем! В суду надо быть уже через 20 минут! Быстрее одевайся. -Сказал голый голому. – улыбнувшись, сказал он. -Не время для шуток! Собравшись, минут за десять, я вытер лужицу спермы влажными салфетками и выкинул их в урну в коридоре. Как можно быстрее выбежав из школы, мы, как две торпеды, побежали к остановке и сели на нужную маршрутку. *** Доехав до здания суда, я окинул его взглядом. Мне до сих пор жутко не хотелось туда идти, но, я должен был. Паша взял меня за руку и ступил в сторону входа. -Не бойся. Все будет хорошо, обещаю. Я буду рядом. После этих слов мне стало намного легче, я стал увереннее идти к залу суда, я понимал, что ничего страшного произойти не может. По крайней мере, так сказал Паша, он мне пообещал.. Зайдя в зал, наполненный людьми, мой взгляд сразу же заприметил Никто. Он сидел в чем-то, отдаленно напоминающее тюремную одиночную камеру. Нет, не подумайте, я никогда не был в тюрьме, тем более не мотал там срок. Я видел все это в кино и за это, я благодарен кинематографии. Полицейский, который стоял у двери, провел нас к нашим местам, усадив нас на них, и вернулся обратно на свое место. Когда началось слушание дела, я крепко сжал руку Паши в своих руках. -Не волнуйся, не тебя же садят. – шепнул он мне на ухо. Но я не мог успокоиться. Меня колотило, как бешенного и причину тому я не знал. *** Когда был вынесен приговор, Никто увели из зала. Как только мы собрались выходить с зала суда, так ко мне подошел молодой, на вид. Парень, лет так двадцать семь, может двадцать восемь. Он схватил меня и Пашу за запястье. -Стоять, ублюдки. Из-за вас это произошло, из-за вас мой отец попал в тюрьму! – сквозь зубы прошипел, как оказалось, сын Никто, чтобы его не услышал полицейский. Паша отбил руку этого парня со своей руки, а после с моей. -Твой отец сам в этом виноват, нечего было воровать Диму! И не надо сейчас говорить, какие мы хуевые, что посадили твоего отца! Он сам всю эту кашу заварил, пусть сам и расхлебывает все. А нам пора. Удачи вам. Паша прижал меня к себе и повел к выходу. -Вы поплатитесь, педики! Как можно крепче прижавшись к Паше, я положил голову ему на грудь и разрыдался. Вся эта ситуация сломила меня. Я всегда был сильным, всегда мог постоять за себя. Но после этого похищения, которое было не таким уж и мучительным, после всего этого, странно, что я стал таким слабым -Ну, милый, не плачь. Его посадили, правосудие восторжествовало. Он тебя не тронет, никогда, как и его сын. Я не позволю никому причинить тебе боль. Я не хочу видеть слезы на твоих глазах – рукавом он вытер слезы с моего лица. – Я люблю тебя. – смотря мне в глаза и держа меня за плечи, молвил Паша. Не смотря на то, что вокруг нас находилось много людей, на то, что мы все ещё находились в здании суда, я поцеловал его. Я забил на все, что происходило вокруг, на всё, что кричали нам люди, я просто наслаждался этим поцелуем. -Ты – самое дорогое, что есть на данный момент в моей жизни. Я люблю тебя, как не любил никого на этой земле. Я хочу провести с тобой остаток своей жизни, засыпать и просыпаться с тобой в обнимку, в старости решать с тобой глупые кроссворды и умереть в один день. – смотря на него полными глазами слез, сквозь улыбку сказал я. -Я долго над этим думал. Ещё с того самого события в парке. Не хочешь ли ты переехать ко мне? Раз ты хочешь засыпать и просыпаться со мной в обнимку, то для этого нужно что-то делать. – вполне серьезным голосом проговорил он. Буквально пару секунд я осмысливал, что сказал мне Паша, а после накинулся на него с объятьями. -Да, конечно! Я счастлив. Я счастлив, благодаря тебе! Спасибо тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.