ID работы: 3056623

I will tell you my champion.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая:Ты - лучший.

Настройки текста
Прошла ровно неделя с того момента, как меня спас Паша. Я стал ходить обратно на работу и как-то странно, что я радовался, когда вел уроки. Но сегодня тот день, который я ждал, но в то же время не его не хотел. День суда. И я должен пойти туда, у меня нет выхода. Знали бы все, насколько мне не хочется видеть лицо Никто, когда ему будут оглашать приговор. Я сидел в подсобке, заполнял журнал, думал о том, как бы мне отвертеться от суда. Тут в комнату зашел Паша, чмокнул меня в губы и сел за стул напротив. -Чего ты такой грустный? -Я? Да так, не важно. -Давай рассказывай. – более грубо сказал Паша. -Я не хочу идти на суд. -Ты боишься, или что? Ты чего?! Посадят того, кто взял тебя в плен, кто насильно держал тебя в том ужасном месте. Если что, я буду рядом. -Я не хочу видеть его лицо. Не хочу видеть его, когда будут оглашать приговор. Он не плохой человек. Он хотел помочь своей дочери. Ему нужны были деньги на операцию. Он просто сделал неправильное решение, он этого не заслуживает. -Не надо этого, прошу. Он сам в этом всем виноват, пусть теперь расплачивается. Я опустил лицо в журнал и продолжил заполнять его. -Ладно, я вижу ты не в настроении общаться. Я пойду, у меня урок. Он подошел ко мне, обнял, поцеловал в макушку и пошел. Вслед ему я тихонько сказал: -Я люблю тебя. -И я тебя. – ответил он. Это принесло на мое лицо улыбку. Я счастлив, что он со мной, что это все оказалось взаимно и мы теперь пара. Я мечтал об этом. Да, сейчас я благодарю Никто за это. Если бы не он – этого могло бы и не произойти. Услышав звонок, я вышел в зал и увидел, как Паша строил детей в шеренгу. Я облокотился о стену и с улыбкой смотрел на все это. Я все не мог привыкнуть к тому, что этот человек – мой парень. Паша глянул в мою сторону, улыбнулся и подмигнул мне. Улыбка расплылась по всему моему лицу. *** После окончания рабочего дня, я пошел в раздевалку, где начал быстро переодеваться, чтобы не опоздать в суд. Да, как бы я не хотел туда идти, я не могу опоздать. Это принцип. Я терпеть не могу опаздывать, поэтому всегда прихожу раньше, чтобы не казаться непунктуальным дебилом. Дверь раздевалки открылась и сюда вошел Паша, весь запыхавшийся, вытирая пот со лба. -Эти уроки у первоклассников дико утомляют. За ними не успеваешь присматривать, как один уже висит вверх ногами на канате, а другой бегает, как ужаленный в жопу, по всему залу. Это доставило меня, я заливался от смеха, тыкал пальцами в Пашу и говорил, что он просто лох. -Как же мне повезло, что первые классы отдали тебе. -Ой, все. А куда это ты так быстро собираешься? -Сегодня же в суд. Я не люблю опаздывать, ты же знаешь. Тебе бы тоже не помешало быстрее собираться. -Куда торопиться? Ничего не случиться, если мы опоздаем минут на десять. -Это дело принципа, слушай. Как только я собрался выходить, Паша подбежал к двери и закрыл собой проход к ней. -Никуда ты не пойдешь. Я хочу тебя. Я услышал, как он закрыл дверь на ключ и вдруг он накинулся страстно меня целовать. Он прижал меня к стене, зарылся одной рукой в мои волосы, а другой полез под толстовку. Я не стал сопротивляться его поцелуям и прикосновениям. Мне это нравилось, я не хотел это прекращать. -Прямо здесь? – спросил я. -А почему бы и нет? Я поцеловал его ещё страстнее, ещё жестче, чем было до этого. Я прикусил его нижнюю губу, отчего он сильно ущипнул меня за спину. Почувствовав, как руками он начал спускаться ниже, я заметил, как он начал расстегивать мой ремень. Сделав это, он нагло залез своей рукой в мои боксеры, начиная надрачивать мне. Поддавшись бедрами в его сторону, я почувствовал, что его член уже стоял и был очень тверд. Стянув трусы, он глянул снизу мне в лицо и лишь ухмыльнулся. Опустив свой взгляд обратно на мой член, он оттянул крайнюю плоть, взяв в рот головку члена, начиная её посасывать как клубничный леденец. Откинув голову назад, я прикусил свою губу. Схватив его за волосы, я стал «насаживать» его рот на свой член, отчего и он, и я получали огромное наслаждение. Решив, что хватит с него сосать мой член, я поднял его на ноги, стал дерзко его целовать и потихоньку расстегивал его ремень и ширинку, но у меня это плохо получалось, то ли потому, что его ремень был таким тугим, то ли потому, что я немного криворукий, но с большим трудом я сделал это. Разорвав поцелуй я сказал: -Кто будет пассивом? – с легким смешком выговорил я. -Ну, если так посудить, то пассивом должен быть ты, ведь я тебя спас. Но, я отдаю тебе такую честь. – рассмеявшись, сказал Паша. Продолжив страстно целовать его губы, я прижал его к стене, которая стояла напротив нервно стянул с него штаны и закинул его ноги себе на бедра. Продолжая его целовать, я решил растянуть его немного и начал засовывать в его очко один палец, после два. Резко вытянув пальцы, я засунул в него головку своего члена, отчего он вскрикнул прямо мне в рот. Начиная потихоньку насаживать его, я продолжал целовать его, чтобы хоть как-то заглушить стоны, которые он издавал, потому что не особо хотелось слушать крики директора на счет того, что два физрука ебутся в раздевалке. Насадив его полностью, одной рукой я стал набирать скорость, заставляя его ещё больше стонать. Увидев, что его член уже нехило стоял, я начал подрачивать ему, спускаясь губами к шеё, оставляя маленькие засосы на его гладкой коже. Каждый толчок вызывал у меня ещё больше желания трахать его, поэтому я начал двигаться в нем ещё быстрее. -Ещё чуть-чуть и я все. – запыхавшись говорил я. -Я тоже. – сквозь стоны произнес Паша. Я стал усерднее дрочить его член, ещё быстрее двигать своими бедрами. Я чувствовал, что ещё пару толчков и горячая струя спермы окажется в моем чемпионе. Кончив раньше него, я усадил его на пол и принялся сосать ему, чтобы довести и его до оргазма. Я положил голову ему на плечо и потерся носом о его шею, а он, пытаясь восстановить дыхание, чмокнул меня в макушку. -Ты лучший, мудак. -Ты тоже ничего, дерьмо. -Как же я люблю тебя. – тихонько прошептал ему на ухо. -И я тебя, очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.