ID работы: 3056623

I will tell you my champion.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая:Чемпион.

Настройки текста
Я не знаю, сколько я уже здесь нахожусь, я абсолютно потерялся во времени. Может, мое проживание здесь больше трех дней, точно сказать не могу, так как почти всегда сплю и просыпаюсь, когда мне приносят еду или водят в душ. Единственное, что не дает мне сдохнуть в этой ебаной дыре – Никто дал мне блокнот и ручку с карандашом. Все время, когда я не сплю я, чаще всего, рисую. А ещё, в тетради я исписал пару страниц одним именем. Да, это имя – Паша. Я скучаю по нему, безумно. Скучаю по тому, как мы вечно ссорились, как я называл его мудаком, а он в ответ называл меня дерьмом. Да я даже, блять, скучаю по этой чертовой работе, по детям, даже по тем восьмиклассникам, которые меня дико бесили. Дверь в комнату стала открываться и в комнату вошел Никто. -Собирайся. -Мы куда-то идем? -Скоро узнаешь. Давай быстрее. Я взял с собой свой блокнот, свои вещи, которые Никто мне стирал, после того, как я принимал душ, и подошел к нему. -Я готов. Он завязал мне на глаза черную повязку, крепко взял за руку и повел в неизвестном направлении. Мы пошли вверх по лестнице, а после вышли на улицу. Я сделал глубокий вдох и тяжелый выдох. Я, наконец-то, на улице. Свежий воздух, легкий ветерок. Мне на какой-то момент стало так хорошо, но после я понял, что он собрался везти меня на выкуп. Если что-то пойдет не так, если передача денег сорвется, то он просто прикончит меня, как вшивую уличную псину, из которой собираются приготовить шаурму. -Т-ты.. Т-ты везешь меня н-на выкуп? Я никогда раньше не заикался. Сейчас мне было очень страшно, от чего все тело тряслось и я не могу ничего нормально выговорить. -Какой догадливый. Он усадил меня на заднее сидение и когда он захлопнул дверь, я почувствовал, как глаза наполнились слезами, которые я не смог удержать. -Не плачь. -Не плакать?! Как мне не плакать, если ты везешь меня, можно сказать, на смертельную казнь?! -Не надо придумывать. Если твои близкие все сделают по плану, если принесут деньги и не принесут за собой хвост ментов, я тебя не убью. Я продолжал рыдать, а он протянул мне платочек. -Держи, вытри слезы. -Зачем? У меня же есть эта чертова черная повязка, которая впитывает поток моих слез. -Все, сиди молча. Вскрикнешь – пристрелю. Я решил не перечить ему и сидеть тихо. Я услышал, как он завел мотор и мы тронулись с места. *** Когда машина остановилась, он вышел из машины, закрыл её и включил сигнализацию. Наверное, пошел осматривать место, где должны быть мои близкие. Я сидел спокойно, даже не попытался выйти. Насколько бы хорошо он ко мне не относился, я – его пленный. Он может просто пробить мне пулей череп и закопать где-то на какой-то помойке. И тут внезапно я услышал стук. После последовали крики «-Отодвинься от стекла, дерьмо». Это был Паша. Его голос, это его такое обидное, но в то же время теплое и милое обзывательство. Я послушался его и услышал, как стекло разбилось на маленькие кусочки. После последовал вой сирены, которую, наверное, можно было услышать и на другом конце города. Паша очень быстро открыл дверь и вытащил меня оттуда. Сняв с меня маску, я увидел его улыбающееся, но в то же время встревоженное лицо. -Побежали быстрее – шепнул он мне на ухо. Он схватил меня за запястье и повел меня в сторону парка, где росло много густо посаженных деревьев. Услышав выстрелы, Паша взял меня на руки и начал бежать, в непонятном мне, направлении. -Где мы сейчас? -Мы бежим в сторону выхода из парка. -Сколько я считался пропавшим? -Шесть дней. Слушай, сейчас это не важно. Сейчас важнее добежать до выхода и сдать этого еблана в полицию. -Хорошо. Я слышал крики Никто. Он кричал, чтобы мы остановились, иначе он грохнет нас обоих и не пожалеет. Мое сердце бешено забилось, тело не переставало дрожать. -Не беспокойся, я тебя ему не отдам. Только я имею право убить тебя, пусть он идет нахуй. – тихонько захохотал он. -Нашел время для шуток. Да и вообще, вы оба мудака не имеете на это права. Когда мы добегали до выхода, я увидел, как менты стали бежать в сторону Никто. Я оглянулся и увидел, как на него надели наручники. Мне сразу стало легче на душе и я прижался к Паше. Он посадил меня на одну из скамеек, стоящих в парке, и сел рядом. -Т-ты.. Ты спас меня. Спасибо тебе -Без тебя моя жизнь была бы скучной, дерьмо. Немного наклонив свою голову, я прильнул к его губам. Я залез руками в его волосы и стал целовать, как будто никого нет вокруг. Будто время для всех, кроме нас, остановилось. -Я люблю тебя.Сильнее всех, кто может тебя полюбить. Я хочу, чтобы ты был моим. Моим парнем, моим чемпионом. Ты согласен? Паша сидел с ошарашенным лицом и смотрел мне в глаза. -Я тоже тебя люблю. Я полюбил тебя с того самого момента, как мы впервые встретились в этой школе. Я согласен быть твоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.