ID работы: 3056623

I will tell you my champion.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая:Никто.

Настройки текста
Проснулся я в какой-то темной комнате, где было сыро и холодно. Я попытался встать, но все мои попытки были тщетны, так как ноги мои были связаны. -Эй, ты, больной ублюдок, выпусти меня! - прокричал во все горло. Услышав за дверью тяжелые шаги, я отодвинулся ближе к спине. Когда дверь стали открывать, по телу пробежали мурашки, а в голове крутилась лишь одна мысль"-Мне конец". В комнату зашел высокий мужчина крупного телосложения. Он сел на корточки возле меня и издал громкий вздох. -Прости меня. Мне жаль, что пришлось украсть тебя. -Жаль?! Тебе, черт возьми, жаль?! Он зарядил мне сильную пощечину по лицу. -Зачем ты все это делаешь, скажи мне? -Моя дочь больна и ей нужны деньги на лечение и операцию. А у тебя семья не из бедных, деньги на выкуп найдут. Я сидел с приоткрытым ртом и ничего не мог понять. Этот человек хочет просить за меня выкуп. Интересно, как давно он это все спланировал? -Тебе принести поесть? – спросил он. -Если это не помои – давай. Никто – так я назвал его – вышел из этой темной комнаты и захлопнул дверь. Услышав, как ключ повернулся, тем самым закрыв дверь полностью, я принялся рыдать. Я - сижу в каком-то непонятном помещении, в плену какого-то мужчины, потерявшийся во времени и с дикой головной боли из-за того удара, в надежде на спасение. Я не знал, что мне ещё делать. Я знал, что сам я не выберусь, а если и попытаюсь то это может закончиться плачевно. Услышав, как Никто подходит к двери, я стал вытирать слезы рукавом своей толстовки. -Держи свою еду. -Спасибо, что не даешь мне умереть с голоду. -Ты мне не нужен мертвым. Пока что. Если твои родные не дадут деньги за твой выкуп, увы, мне придется. Я взял тарелку с едой и направился к углу, в котором лежал тонкий матрас и покрывало. Я не мог поверить, что все это происходит со мной. Почему именно я? -Если надо теплое покрывало – скажешь. -Хорошо. Я принялся есть то, что принес мне Никто. В тарелке лежала гречка и котлета, которые на вкус были не очень и отвратны. Поглотив всю пищу в себя, я решил поспать. Так как не мог больше видеть все эти стены вокруг. Я заснул в надежде, что мне приснится что-то хорошее, что хоть на час меня отвлечет от всего этого. *** Проснулся я от тихого хлопка по плечу. -Пошли, тебе нужно помыться. Он помог мне подняться, развязал мои ноги и повел меня в сторону душа. Когда мы дошли до душа, он дал мне мыло и мочалку и завел в душ, а после вышел и закрыл за собой дверь на замок. Если быть честным, я всегда считал, что быть в плену это ужасно, но, или это не так, или мне просто повезло. Единственное, что меня расстроило – я не видел солнечного цвета. Ни там где я «жил», ни в ванной я не увидел окна. А в коридоре все окна были завешаны темным полотном, видимо для того, чтобы я не мог рассказать, где я находился, когда он меня выпустит. Если, конечно, он меня вообще выпустит.. Помывшись, я постучал в дверь и Никто открыл их. -Все хорошо? – спросил он. -Да. Спасибо тебе. И не спасибо. Эм.. В общем, спасибо, что не даешь мне сдохнуть, а не спасибо, что выкрал меня. Он захохотал и взял меня за запястье. -Пошли, я решил тебе поднести маленький презент. Зайдя в комнату, где мне приходилось проживать, я увидел кровать с большим и теплым пледом. -Вот, подумал, что тебе неудобно спать на матрасе в уголке. -Зачем ты это все делаешь? Ты мог бы уже отправить письмо моим родственникам в котором идется о выкупе и о том, что ты будешь отрезать мои конечности и присылать им в конвертиках. -Не беспокойся, письмо я отправил. Но почему я это делаю я не скажу. Если хочешь блеснуть разумом – сам подумай. Выходя из комнаты он настолько сильно пнул дверь ногой, что куски штукатурки, вокруг двери, посыпались на пол. Решив, что тут просто ужасно скучно и делать нечего, я решил снова уснуть. Когда я лег на кровать, я сразу же задумался о том, что меня, наверное, уже начали искать. И, возможно, даже Паша стал искать меня. Хотя нет, исключено. Я столько ему наговорил, что он вряд ли захочет меня искать, а возможно даже радуется, что меня похитили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.