ID работы: 3056623

I will tell you my champion.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья:Испорченные отношения и тайная встреча.

Настройки текста
Это все настолько странно. Раньше мы не были в таких отношениях с Пашей, как сейчас. Раньше мы хорошо друг к другу относились, а сейчас.. А сейчас он для меня мудак, а я для него дерьмо. Идеально. Дима, ты молодец, умеешь портить общение с людьми, которых любишь. Вместо того, чтобы пойти и извиниться перед ним, я сижу и раздумываю над нашими испорченными отношениями, в надежде, что все обернется в лучшую сторону и, возможно, мы будем встречаться. Так, хватит сидеть, нужно действовать. Пойду и попрошу прощения. На выходе из спортзала я встретил Пашу, возле которого стояла одна из завучей – Анна Константиновна. Походу, этот чертов мудак все таки настучал на меня. Да и нашел кому – человеку, у которого даже плесень на сыре с плесенью виновата, что она там появилась. -Так-так, Дмитрий. Спим на рабочем месте? – сделала твердый шаг в мою сторону – Опаздываем на работу? Как вы все это объясните? С угрожающим взглядом взглянул на Пашу. В моем взгляде читалось одно «Тебе конец, чмо». -На работу я проспал, так как я очень поздно уснул, ибо нужно было писать конспект в институт. Я же, как ни как, на заочном учусь, вот и пришлось выполнять конспект. – с доброй улыбкой взглянул на женщину – А спал в подсобке, потому-что не выспался, а урока у меня все равно не было. -Ну ладно, выкрутились. Но только чтобы больше такого не повторялось! – прошипела она. -Хорошо, обещаю. – кивнул в ответ Увидев, как Анна Константиновна уходит в сторону учительской, я схватил Пашу за руку и потащил в спортзал. Повернув замок на два раза, я услышал крики Паши. -И что? Думал, отмазался и все так просто пройдет?! Наивное дерьмо. -Мудак. Чертов мудак. Ты что думал, пожалуешься на меня завучу и все – я буду бояться тебя до конца своих дней?! Подойдя к нему схватил за кофту и придвинул к себе. -Ты.. – яростно всматриваюсь в его глаза – Ты зачем это все делаешь? Зачем сдаешь меня?! Зачем ты так резко стал проявлять ко мне всю эту ненависть?! -Ты меня не поймешь! Никто меня не поймет!! Я отпустил его кофту и толкнул в сторону. -Вали отсюда. У меня сейчас урок. Он выбежал со спортзала хныкая и всхлипывая. А что он хотел? Сам виноват. Так, это мой последний урок, надеюсь, хотя-бы этот класс не заставит меня злиться. *** Закончив урок, я направился в сторону раздевалки, чтобы поскорее переодеться и уйти домой. Когда я начал доставать свои вещи из сумки, я заметил бумажку, на которой было написано «17:00 возле заднего входа в школу». В моей голове сразу промелькнуло сразу миллионы мыслей и догадок. Это могли быть старшеклассницы, которым я, видимо, очень нравился. Или же их парни, которые хотели со мной разобраться. Или Паша.. Последняя мысль не давала мне покоя все то время, что я провел в раздевалке, пока шел домой, да и когда пришел домой, эта мысль меня пугала. Ещё я бился в сомнениях: идти или не идти? Думаю, что сходить стоит. Однако, хуже не будет. Наверное.. Все таки решив сходить на эту «тайную встречу», я быстро принял душ, одел чистую одежду и направился в сторону школы. Придя как раз вовремя, я присел на лавочку, стоящую прямо возле входа в школу, я ждал этого загадочного анонима, от которого получил записку. Поглядывая на часы, я нервно стучал ногой об асфальт. Прошло уже 10 минут. Я засидел ноги и решил пройтись по двору школы. Дойдя до спортивного поля, я услышал сзади шаги. Последнее, что я почувствовал, это был удар. Удар чем-то тяжелым по моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.