ID работы: 3056623

I will tell you my champion.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая:Мудак и дерьмо.

Настройки текста
Зайдя в подсобку спортзала, где стоял стол, шкафчики и кучи мячей и матов, мне нужно было найти журнал первого класса, чтобы заполнить его. Я перерыл все верхние шкафчики, наклонился, чтобы поискать в нижних. Услышав, как в комнату кто-то зашел, я не придал этому особого внимания. Внезапно я ощутил неимоверную боль. Кто-то зарядил мне с ноги мячом по заднице. Развернувшись своей злобной рожей, я увидел Пашу. Этот педик заливался от смех и чуть не падал на пол. Я подошел к нему, схватил за край кофты и прижал к стене. -Тебе весело, мудак? – яростным взглядом взглянул в его глаза. -Да, вполне. – пытаясь перестать смеяться проговорил Паша. Отпустив его кофту, я пнул его в стену и пошел дальше искать журнал. -А у тебя хороший зад. -Что, понравился, да? – взглянул на него с пошлой ухмылкой. Увидев, как он слегка засмущался, я сразу расхохотался. -Так, ты, задолюб, давай помоги мне найти журнал. Он принялся усердно искать этот треклятый классный журнал, постоянно отворачивая свое лицо от меня. Меня это немного насторожило. А вдруг он чувствует ко мне тоже, что и я к нему? Но, вряд ли, у него же есть девушка, которая явно ему не дает. Ладно, похуй на это все. Если действительно что-то чувствует – пусть признается. Я первый этого делать не буду. Ну а вообще, нужно попытаться забыть его. Выкинуть его из своего сердца, забыть все, что я к нему чувствовал и найти себе нормального парня, который не будет пинать мне мячи в зад и дрочить где попало. -Вот он, держи. -Спасибо, мудак. -Ты меня теперь всегда мудаком называть будешь? -Да. Теперь это твоя кличка. – слегка усмехнулся я. -Тогда.. Тогда.. Тогда ты будешь дерьмом. -Забавно. – легонько ударил его в плечо. Сев за стол, я принялся заполнять журнал, но меня смутил один факт. Паша все ещё стоял, стоял и пялился на меня. -Чего уставился, мудак? -Наслаждаюсь твоим работающим видом, дерьмо. -Вали уже, у тебя сейчас урок. – вытянул руку вперед и указал на дверь. Ничего не сказав, он вышел из подсобки. Заполнив все минут за десять, я решил немного вздремнуть, но когда я проснулся, я, честно говоря, охуел. Возле меня стоял Паша и держал в руках фотоаппарат. Этот гандон фоткал меня, пока я спал! -Ты что делаешь, еблан?! -Да так, фоткаю тебя. -Ну и зачем? Придешь домой и ещё на меня пофапаешь?1 -Вовсе нет. Я расскажу завучам о том, что ты спишь и опаздываешь на работу. И поверь, доказательства у меня будут. -Вау. Ну и на кой хер тебе это надо? -Да так, чтобы ты знал, что не надо надо мной стебаться. -Ооо, кто-то у нас тут обидчивый. -Нет же, не обидчивый. Мстительный. Громко рассмеявшись, я явно вызвал агрессию у Паши. -Ну ладно. Ты тут смейся, а я пошел. -Ну давай, иди, мудак. Глянув на часы, которые висели на стене этого маленького «кабинета», я понял, что сейчас меня ждет ужас. Дикий ужас в виде восьмиклассников, которые были похуже первоклассников, так как строили из себя слишком взрослых и дерзких. И все таки, я снова убеждаюсь, что нет ничего хуже, чем быть учителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.