Глава вторая:Мудак и дерьмо.
30 марта 2015 г. в 00:19
Зайдя в подсобку спортзала, где стоял стол, шкафчики и кучи мячей и матов, мне нужно было найти журнал первого класса, чтобы заполнить его. Я перерыл все верхние шкафчики, наклонился, чтобы поискать в нижних. Услышав, как в комнату кто-то зашел, я не придал этому особого внимания.
Внезапно я ощутил неимоверную боль. Кто-то зарядил мне с ноги мячом по заднице. Развернувшись своей злобной рожей, я увидел Пашу. Этот педик заливался от смех и чуть не падал на пол. Я подошел к нему, схватил за край кофты и прижал к стене.
-Тебе весело, мудак? – яростным взглядом взглянул в его глаза.
-Да, вполне. – пытаясь перестать смеяться проговорил Паша.
Отпустив его кофту, я пнул его в стену и пошел дальше искать журнал.
-А у тебя хороший зад.
-Что, понравился, да? – взглянул на него с пошлой ухмылкой.
Увидев, как он слегка засмущался, я сразу расхохотался.
-Так, ты, задолюб, давай помоги мне найти журнал.
Он принялся усердно искать этот треклятый классный журнал, постоянно отворачивая свое лицо от меня. Меня это немного насторожило. А вдруг он чувствует ко мне тоже, что и я к нему? Но, вряд ли, у него же есть девушка, которая явно ему не дает.
Ладно, похуй на это все. Если действительно что-то чувствует – пусть признается. Я первый этого делать не буду. Ну а вообще, нужно попытаться забыть его. Выкинуть его из своего сердца, забыть все, что я к нему чувствовал и найти себе нормального парня, который не будет пинать мне мячи в зад и дрочить где попало.
-Вот он, держи.
-Спасибо, мудак.
-Ты меня теперь всегда мудаком называть будешь?
-Да. Теперь это твоя кличка. – слегка усмехнулся я.
-Тогда.. Тогда.. Тогда ты будешь дерьмом.
-Забавно. – легонько ударил его в плечо.
Сев за стол, я принялся заполнять журнал, но меня смутил один факт. Паша все ещё стоял, стоял и пялился на меня.
-Чего уставился, мудак?
-Наслаждаюсь твоим работающим видом, дерьмо.
-Вали уже, у тебя сейчас урок. – вытянул руку вперед и указал на дверь.
Ничего не сказав, он вышел из подсобки.
Заполнив все минут за десять, я решил немного вздремнуть, но когда я проснулся, я, честно говоря, охуел.
Возле меня стоял Паша и держал в руках фотоаппарат. Этот гандон фоткал меня, пока я спал!
-Ты что делаешь, еблан?!
-Да так, фоткаю тебя.
-Ну и зачем? Придешь домой и ещё на меня пофапаешь?1
-Вовсе нет. Я расскажу завучам о том, что ты спишь и опаздываешь на работу. И поверь, доказательства у меня будут.
-Вау. Ну и на кой хер тебе это надо?
-Да так, чтобы ты знал, что не надо надо мной стебаться.
-Ооо, кто-то у нас тут обидчивый.
-Нет же, не обидчивый. Мстительный.
Громко рассмеявшись, я явно вызвал агрессию у Паши.
-Ну ладно. Ты тут смейся, а я пошел.
-Ну давай, иди, мудак.
Глянув на часы, которые висели на стене этого маленького «кабинета», я понял, что сейчас меня ждет ужас. Дикий ужас в виде восьмиклассников, которые были похуже первоклассников, так как строили из себя слишком взрослых и дерзких. И все таки, я снова убеждаюсь, что нет ничего хуже, чем быть учителем.