ID работы: 3056623

I will tell you my champion.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая:Начало.

Настройки текста
Каждый день, когда я собираюсь на работу, в эту чертову школу, к этим малолетним высерам, моё настроение неуклонно катится вниз, как лавовые массы Попокатепетля. И единственный, кто не бесит меня так же сильно, как остальные, даже наоборот, буквально спасает меня от нервного срыва - это Паша. Второй физрук в нашей школе, у которого странная фамилия и очень забавный вид. Этот человек заставляет меня улыбаться, как бы все эти мелкие не портили мне настроение. Да, возможно я влюбился в него. Да, я гей. Но черт, кто мне это запретит? Всегда, когда я его вижу, я хочу прижать его спиной к стене и жадно поцеловать, кусая губы до крови, а после оттрахать его в грязном школьном туалете, как последнюю шлюху. Но, меня останавливает лишь то, что у него есть девушка. Хотя, иногда я ловил его на том, как он смотрел на мою задницу и немного сомневался в его гетеросексуальности. Ну и ладно, он тоже думает, что у меня есть девушка. Но лишь она знает правду обо мне, она лесбиянка, и я всего лишь попросил её мне подыграть, ибо начались разговоры а-ля "Фу, 20 лет, а все не можешь себе бабу найти". И тогда бы пошли слухи о моей ориентации, а мне это не надо. Сегодняшнее утро ничем не отличалось от всех остальных. Такое же угрюмое и противное, как и вчерашнее, и позавчерашнее, и вообще каждое утро, которое я встречал, начиналось именно так: я проснулся от 4-го звонка будильника, который дал мне понять, что мне нужно быть в школе через 15 минут. С пронзающим все квартиры моего дома, криком я вскочил с кровати и быстро побежал чистить зубы. После я очень быстро собрался, даже быстрее, чем собираются рядовые в армии. Я схватил сумку с формой, закинул туда кошелек и выбежал на улицу. Я бежал настолько быстро, что даже раненная в задницу антилопа, не развивает такую скорость. Прибежав на остановку, я понял, что быстрее будет, если я пешком пойду на работу и решил так и сделать. Я прибежал в школу за минуту до первого урока. Главное сейчас быстро переодеться и идти в класс, иначе жди неприятностей со стороны директора. Как только я зашел в раздевалку, я увидел его. Полуголого, стоящего раком, Пашу. В тот момент я понял, насколько он идеален. Его широкие плечи, его массивная спина, его упругая задница и накачанные ноги. Я просто хотел подойти к нему и усыпать его тело маленькими поцелуйчиками, но не смог. До этого я не видел его в таком виде, так как всегда приходил раньше него. Я прошел мимо, пытаясь не пялиться. Я поставил сумку на лавочку и, пытаясь скрыть свое смущение, сказал: - Привет. - Ну, привет, вечно не опаздывающий человек, который сегодня опоздал. Почему-то, мне это показалось забавным, я слегка засмеялся, хотя это был полнейший бред и если бы это сказал не он, то я бы просто закатил глаза. - У тебя уже начался урок, не хочешь быстрее переодеваться, а не пялиться на меня? И тут стало понятно, что я просто дебил. Конченный дебил, который все-таки палил на Пашу. Я стал нервно переодеваться и выбежал из раздевалки прямиком в спортзал. Придя туда, увидев первоклассников, мое настроение упало на дно. Эти вечно-орущие противные малыши, которые будут бегать по всему залу, лазить по канату, а потом рыдать, если упадут. А Паша любит вести уроки у первоклассников, странный человек. Думаю, надо позвать его к себе, у него все равно сейчас нет урока, он сидит в раздевалке и пинает хуи. И мне не так скучно, и ему будет чем заняться. - Малыши, сядьте на лавочку, я через 5 минут приду! Если когда я приду, кто-то будет стоять или бегать по залу, отведу к заучу! - Хорошо! - хором закричали дети. Люблю строить из себя строгого учителя. Это, наверное, один из немногих плюсов этой работы. Я открыл дверь раздевалки и увидел нечто, что повергло меня в шок. Это чертов мудак сидел и дрочил на одной из лавочек. - Что ты, черт возьми, делаешь?! Он вскочил и быстро натянул на себя штаны. - Я.. Я.. - Тебе что, девушка не дает? - А это уже не твое дело! - Ну, как знаешь. Но не в школе же это делать, мудак! Он смущенно глянул на свои кроссовки. -Ладно, пошли со мной, поможешь провести мне урок у этих мелких. Я открыл двери и показал ему на выход. - Только к детям не прикасайся. - с легкой ухмылкой глянул на Пашу. - Подъебал, молодец, - тихо захохотал он. Мы зашли в зал. Дети сидели на лавочках. Однако, послушные ребята. - Эй, народ, давайте поиграем в вышибалы? - спросил Паша. Как он хочет играть с ними? Он выглядит таким счастливым, так улыбается. От его улыбки невозможно отвести глаз. - ДААА!! - очень громко заорали дети. Весь урок я просидел в углу, на стуле, и вспоминал, как он наяривал в раздевалке. У него, кстати, не маленький член. После урока я подошел к Паше и стал нести какой-то бред. - Ну, спасибо тебе, маленький дрочун, я бы не справился с ними. - Хватит стебаться! Он попытался злобно взглянуть на меня, будто угрожает, но это выглядело очень мило и забавно. В спортзале уже никого не было, и я шел к выходу: - Только часто не дрочи, руки болеть будут! - Да иди ты уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.