ID работы: 3056623

I will tell you my champion.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятая: Месть настигла нас.

Настройки текста
Подъехав к моему дому, Паша схватил меня за руку и тихо прошептал: -Мне страшно.. -Милый, ну ты чего? -У меня плохое предчувствие. – с тем же страхом в голосе, сказал Паша. -Так, выкидывай все эти плохие мысли из головы. – уверенно взглянул парню в глаза – Все будет хорошо и мы продадим эту квартиру. -Хорошо.. Выйдя из машины, мы направились к подъезду. Терпеть не могу этот дом. Ужасные соседи, которые вечно шумят, будто танцуют ритуальные танцы. Причем, это все происходит каждый вечер в одно и то же время. Открыв дверь, скрип пронесся по всему дому и заложил мои уши. Пиздец, как же хорошо, что я его продаю. Ох, даже сейчас эти сранные соседи исполняют свои поклонения Тутанхамону. Дойдя до 4 этажа, я постучал в дверь. -Блять, ты совсем дебил? – с диким хохот произнес Паша – Твоя же квартира, у тебя ключ есть! -Ой, всё. – отвернувшись от этого мудака, я начал искать ключи в рюкзаке. Найдя ключ, я с огромной уверенностью вставил его в замочную скважину и повернул, тем самым открыв дверь. Как только мы зашли в квартиру, я пошел включать свет в коридоре, а Паша направился осматривать квартиру. -Как-то тут странно тихо – шепотом произнес я, пытаясь нащупать выключатель. Дверь с огромным грохотом ударилась о дверной проем. Мое сердце ушло в пятки. Послышались шаги в мою сторону. Повернувшись, я почувствовал дуло пистолета у своего лба. -ДИМА!- крик Паши прошелся по всей квартиру и я услышал чьи-то стоны в стороне гостинной. -Рот закрыл, педик, и быстро пошел в гостинную. – спокойным голосом произнес, явно, мужчина. – А ты повернулся и направился туда же. Никогда не думал, что, когда к твоей голове приставляют пистолет, это настолько страшно. Пока я шел в гостинную, я тихо прошептал: -Что тебе нужно? -Заткнулся! – пнув меня по голове пистолетом, прошипел он. Решив, что лучше слушаться его, я тихо направился в гостинную. Зайдя в комнату, я увидел связанного риелтора, сидевшего на стуле. Её рот был заклеен скотчем, ну, как в фильмах. -Сел, быстро. – с тем же спокойствием произнес мужчина. Пришлось сесть на этот чертов стул. Никогда не любил их. Но моя мать считала, что этот набор стульев идеально подходит к ковру на кухне. Никогда я не пойму этого их "сочетания вещей", а-ля: "этот торшер не подходит к этому дивану, а эта жизнь не подходит к тебе." Когда этот мужчина начал привязывать нас к стулу, я, наконец-то, смог разглядеть его лицо. Это был сын того мужчины, который взял меня в заложники ради выкупа. Он говорил, что отомстит нам, и вот, его месть настигла нас. -Ответь уже, чего тебе от нас надо? - с неким призрением произнес я. -Я же говорил, что так просто вы не отделаетесь? ГОВОРИЛ?! - подняв мое лицо за подбородок, вскрикнул этот псих. -Да.. -Ну так вот. Я думаю, кого из вас первым убить? - он направил взгляд к Паше и улыбнулся. - Я хочу, чтобы вы смотрели, как умирает ваша любовь. Хотя, какая это любовь? - нервно пнув стул в сторону шкафа. - Содомия - это извращение! -Придурок. - сухо ответил Паша. Я смотрел на то, с каким выражением лица сказал это парень, и какую пощечину ему выписал этот псих. Если честно, то все это напоминает мне БДСМ-игры. Ты связан, тебя бьют, тебя называют жесткими словами, и никаких тебе "зайка, котик пупсик, тебе хорошо?". -Мне тебя первым застрелить, ублюдок?! - доставая пистолет он орал прямо в лицо Паше. -Давай, если осмелишься. - все так же сухо отвечал парень. Когда этот псих начал прикручивать глушитель к дулу пистолета, я взглянул на Пашу и слёзы покатились ручьем. Он собирается пристрелить Пашу. Моего Пашу. -Убей меня! Оставь его в живых, давай, пристрели меня! - захлебываясь в слезах я кричал, как только мог. Этот, блять, мститель, снова со своей дурацкой ухмылкой подошел ко мне, сел на корта и приставил пистолет ко лбу. -Тебя,значит, убить первым? А его в живых оставить? Неет, ну так неинтересно. Вы оба виноваты в том, что моего отца посадили в тюрьму! По-этому, вам двоим не жить. - все в той же позе проговорил псих. -Твой отец сам виноват, что его упекли в тюрьму. - подумал я, не осмелившись сказать это вслух. -Ну так что, поиграем? - с той дурацкой ухмылкой, этот мудак взглянул мне в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.