Глава девятая: Месть настигла нас.
22 августа 2015 г. в 02:06
Подъехав к моему дому, Паша схватил меня за руку и тихо прошептал:
-Мне страшно..
-Милый, ну ты чего?
-У меня плохое предчувствие. – с тем же страхом в голосе, сказал Паша.
-Так, выкидывай все эти плохие мысли из головы. – уверенно взглянул парню в глаза – Все будет хорошо и мы продадим эту квартиру.
-Хорошо..
Выйдя из машины, мы направились к подъезду. Терпеть не могу этот дом. Ужасные соседи, которые вечно шумят, будто танцуют ритуальные танцы. Причем, это все происходит каждый вечер в одно и то же время. Открыв дверь, скрип пронесся по всему дому и заложил мои уши. Пиздец, как же хорошо, что я его продаю. Ох, даже сейчас эти сранные соседи исполняют свои поклонения Тутанхамону. Дойдя до 4 этажа, я постучал в дверь.
-Блять, ты совсем дебил? – с диким хохот произнес Паша – Твоя же квартира, у тебя ключ есть!
-Ой, всё. – отвернувшись от этого мудака, я начал искать ключи в рюкзаке.
Найдя ключ, я с огромной уверенностью вставил его в замочную скважину и повернул, тем самым открыв дверь. Как только мы зашли в квартиру, я пошел включать свет в коридоре, а Паша направился осматривать квартиру.
-Как-то тут странно тихо – шепотом произнес я, пытаясь нащупать выключатель.
Дверь с огромным грохотом ударилась о дверной проем. Мое сердце ушло в пятки. Послышались шаги в мою сторону. Повернувшись, я почувствовал дуло пистолета у своего лба.
-ДИМА!- крик Паши прошелся по всей квартиру и я услышал чьи-то стоны в стороне гостинной.
-Рот закрыл, педик, и быстро пошел в гостинную. – спокойным голосом произнес, явно, мужчина. – А ты повернулся и направился туда же.
Никогда не думал, что, когда к твоей голове приставляют пистолет, это настолько страшно.
Пока я шел в гостинную, я тихо прошептал:
-Что тебе нужно?
-Заткнулся! – пнув меня по голове пистолетом, прошипел он.
Решив, что лучше слушаться его, я тихо направился в гостинную. Зайдя в комнату, я увидел связанного риелтора, сидевшего на стуле. Её рот был заклеен скотчем, ну, как в фильмах.
-Сел, быстро. – с тем же спокойствием произнес мужчина.
Пришлось сесть на этот чертов стул. Никогда не любил их. Но моя мать считала, что этот набор стульев идеально подходит к ковру на кухне. Никогда я не пойму этого их "сочетания вещей", а-ля: "этот торшер не подходит к этому дивану, а эта жизнь не подходит к тебе."
Когда этот мужчина начал привязывать нас к стулу, я, наконец-то, смог разглядеть его лицо. Это был сын того мужчины, который взял меня в заложники ради выкупа. Он говорил, что отомстит нам, и вот, его месть настигла нас.
-Ответь уже, чего тебе от нас надо? - с неким призрением произнес я.
-Я же говорил, что так просто вы не отделаетесь? ГОВОРИЛ?! - подняв мое лицо за подбородок, вскрикнул этот псих.
-Да..
-Ну так вот. Я думаю, кого из вас первым убить? - он направил взгляд к Паше и улыбнулся. - Я хочу, чтобы вы смотрели, как умирает ваша любовь. Хотя, какая это любовь? - нервно пнув стул в сторону шкафа. - Содомия - это извращение!
-Придурок. - сухо ответил Паша.
Я смотрел на то, с каким выражением лица сказал это парень, и какую пощечину ему выписал этот псих. Если честно, то все это напоминает мне БДСМ-игры. Ты связан, тебя бьют, тебя называют жесткими словами, и никаких тебе "зайка, котик пупсик, тебе хорошо?".
-Мне тебя первым застрелить, ублюдок?! - доставая пистолет он орал прямо в лицо Паше.
-Давай, если осмелишься. - все так же сухо отвечал парень.
Когда этот псих начал прикручивать глушитель к дулу пистолета, я взглянул на Пашу и слёзы покатились ручьем. Он собирается пристрелить Пашу. Моего Пашу.
-Убей меня! Оставь его в живых, давай, пристрели меня! - захлебываясь в слезах я кричал, как только мог.
Этот, блять, мститель, снова со своей дурацкой ухмылкой подошел ко мне, сел на корта и приставил пистолет ко лбу.
-Тебя,значит, убить первым? А его в живых оставить? Неет, ну так неинтересно. Вы оба виноваты в том, что моего отца посадили в тюрьму! По-этому, вам двоим не жить. - все в той же позе проговорил псих.
-Твой отец сам виноват, что его упекли в тюрьму. - подумал я, не осмелившись сказать это вслух.
-Ну так что, поиграем? - с той дурацкой ухмылкой, этот мудак взглянул мне в глаза.
Примечания:
Простите, что так долго не писал, просто все не было вдохновения и идей. Надеюсь, вам это понравится.