ID работы: 3052381

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Pov Tom       Он просто сидел и смотрел на меня. А я… Я не мог поверить своим глазам, не мог унять волнения. Дрожащей рукой я снял переговорную трубку. Он отзеркалил мой жест и… мы оба замерли. Страх начать разговор первым, невозможность подобрать слова. Смущение, непонимание, тысяча вопросов и смешанных чувств переполняли душу.       Он смотрел мне в глаза не мигая, не отводя взгляд, и молчал. Чего ты хочешь, чего ждешь? Зачем всё это? Скажи.       Ограниченное время неумолимо летело вперед. Не выдержав напряженной паузы, я отвел взгляд. Всё так же прижимая трубку к уху и рассматривая царапины на стойке, я услышал его голос.       — Нет… — в интонации его была неуверенность. Словно он хотел удостовериться, убедиться в чем-то.       Мы снова встретились взглядами, и на этот раз он первым разорвал зрительный контакт.       — Нет, я не могу так.       Конец фразы потерялся в звуке брошенной трубки.       Он резко встал со своего места, каждым своим жестом выдавая нервозность. Я смотрел ему вслед, но уходя он ни разу не обернулся.       Тихо щелкнул рычажок. Я аккуратно повесил трубку. Конвоир вывел меня из переговорной, не удержавшись от ухмылки:       — Содержательный у вас разговор был.       — Более чем.       — Психи, черт бы вас побрал. Пошёл! — охранник грубо толкнул меня в спину.       Теперь у меня появилась новая надежда. Теперь я всё понял…       Своим молчанием Билл сказал больше, чем если бы болтал, не замолкая.       Я ликовал и праздновал «победу». Неужели он что-то осознал? Но почему? Как? Что стало причиной? Сплошные вопросы, на которые пока не было ответов, но можно быть уверенным — он придет снова.       Не завтра, не послезавтра, и даже не на следующей неделе, но придет.       Остается только ждать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.