ID работы: 3052381

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov Bill       — Не надо, не надо, прекрати. Хватит! Не трогай меня! — кричал я в панике, но уже понимал, что пленителя не остановить. Он сделает то, что задумал.       Ломая сопротивление, он снял наручник с батареи и, не успел я опомниться, как руки мои снова оказались скованными за спиной. Том толкнул меня в спину и, не удержав равновесия, я упал на колени. Замерев в своем личном кошмаре, я оцепенел. Сбивчивое дыхание Тома за спиной не сулило ничего хорошего. Парень был возбужден. Как же отвратительно и мерзко… Как какое-то животное, подвластное диким инстинктам. Это было чудовищно, но еще более жуткими были те ощущения, которые почувствовал я.       Сначала еле заметная, но четкая волна сладкого чувства томления сконцентрировалась где-то в области солнечного сплетения, а затем, разбиваясь на сотни осколков, устремилась вниз. Еще слабая, но нарастающая эрекция, заставила меня ощутить себя таким же грязным животным, как и Том. От обиды и чувства унижения я закусил губу, не давая волю слезам. Звякнула пряжка ремня. Том снова толкнул меня, и торсом я упал на диван.       Больно сдавив пальцы, мучитель держал меня за шею, не давая поднять головы.       — Я вижу, ты уже готов, — сказал он, и его рука коснулась моей промежности.       — Скотина, — я готов был взвыть в голос от обиды и унижения, но вместо этого я лишь заскулил, как побитый пёс.       Том ударил меня, и я уткнулся лицом в подушки, открыв рот в немом крике. Больно. Унизительно. Его рука сильно сдавливала шею. Паника захлестнула новой волной, когда уверенным движением насильник расстегнул мои джинсы, оголяя зад.       — Нет! — всё, что мог выкрикнуть я, сквозь душивший кашель. Слова застряли где-то в горле, когда Том сжал мой член.       Смешанное чувство боли и желание ласки овладело мной, заставляя стыдиться этой абсурдности. В мыслях же был только один вопрос: «Какой возбудитель плескался в том стакане с вином?»       — Т-ш-ш-ш, — шепот Тома у моего уха - отвратителен, — тебе нравится то, что я делаю? М-м-м? Скажи, Билл, — парень убрал руку с моей шеи, позволяя сделать глубокий вдох.       Он прижимался, крепко обнимая меня. Я чувствовал кожей его возбуждение сквозь джинсы. Придерживая меня одной рукой за талию, другой он расстегивал теперь уже свою ширинку.       Я начал умолять его остановиться, но тщетно.       Я стонал и кричал от боли, когда игнорирующий мольбы парень проникал в моё тело. Снова, снова и снова. Обеими руками он схватил меня за бедра, не давая вырваться.       Но, самое отвратительное то, что я подался навстречу, когда болезненные ощущения стихли и Том ускорил темп. Дикое возбуждение разливалось по телу. Гадкое, неестественное, ранее мной не испытываемое. Искусственное чувство, от которого невозможно избавиться, воспротивившись волне желания.       Том снова вошел в меня, сменяя ритм. Я же терпел его насилие, наслаждаясь пиком возбуждения. Притягивая к себе, заново, с каждой секундой ускоряя темп, совершая последние резкие фрикции, Том кончил, не в силах более сдерживаться. Накрыв меня своим телом, он тяжело дышал, время от времени оставляя мелкие поцелуи на моей шее.       Я был полностью в его власти и не было более смысла искать силы. Силы чтобы спрятаться, предотвратить и остановить волну накатившего блаженства, когда рука Тома снова коснулась моего всё ещё напряженного члена.       Я кончил от его ласк быстрее, чем ожидал. Пелена стыда застилала глаза, а отвращение к самому себе достигло своего пика.       — Я люблю тебя, Билл, — сказал Том и оставил на моей щеке влажный поцелуй.       После он оделся, снял с меня наручники, и я смог натянуть обратно свои джинсы. Стараясь не смотреть на мучителя, я массировал стертые до красноты запястья. Физическая боль тела не могла заглушить боли моральной и, не выдержав тяжести момента, я разревелся, как последнее ничтожество.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.