ID работы: 3052381

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Tom       Сознание постепенно возвращалось. Первым, что я услышал, были торопливые шаги Билла поднимающегося по лестнице. Он не должен уйти! Кое-как, поднявшись на ноги, я направился за ним. Не так резво как он конечно, но с каждым шагом силы возвращались. Подгоняемый страхом упустить пленника, я поторапливался, как мог. Пульсирующая боль на левой брови нарастала с каждой минутой.       Чем Билл ударил — непонятно. Это сейчас не главное. Узнаю потом. Кровотечение не сильное, но приятного мало! Мой гнев набирал обороты. Всё больше и больше! Осознание того, что парень мог лишить меня жизни — злило. Ещё бы чуть-чуть и удар пришёлся не по брови, а в висок. И возможно я был бы мёртв.       Теперь окончательно стало ясно — Биллу всё равно. Ему наплевать. Он готов даже убить, а если так, то к чему все те чувства, которые я испытывал? Он растоптал меня окончательно. Унизил. Поступить так, было подло и теперь он поплатится за это.       Я приложил усилия, создал все условия, показал свою любовь, но он не оценил! Теперь он ясно дал понять, что я для него пустое место и моя жизнь не стоит ни гроша.       Обозленный, стиснув зубы от боли, я поднялся наверх. В панике Билл даже не догадался захлопнуть дверь. Скорее всего, он думал, что я не смогу подняться и ещё долго останусь без сознания, если вообще не расстанусь с жизнью. Он ответит за всё! За всю ту боль и мучение, которое мне пришлось испытать из-за него.       Я нагнал беглеца в тот момент, когда он садился за руль моей машины…       Ещё немного и победа останется за ним. Но нет! Билл даже не успел захлопнуть дверь. Я схватил его за шею и выволок на улицу. Он кричал, отбивался, но легче пройти сквозь стену, чем остановить меня теперь. Сопротивление было недолгим. Несколько точных наполненных злобой ударов и Билл затих в моих руках.       На этот раз жалости не было. Я ничего не испытывал на тот момент, так же как и он. Бессердечный, равнодушный, переполненный отчаянием добиться желаемого.       Я хотел взаимности, хотел стать всем для этого человека. Теперь же он останется на втором месте и в приоритете будут мои желания и цели. Хватит. Ещё один побег недопустим. Этот раз — последний. Уж я об этом позабочусь.

***

      — Добро пожаловать в реальность, — сказал я, когда Билл очнулся.       — Пошел ты. Может, расстегнешь наручник? Слишком низко, я даже встать нормально не могу.       Парень дернул рукой, наручник, пристегнутый к батарее у самого пола, звонко лязгнул.       — Нет, — коротко ответил я, встав с кровати и подойдя ближе к Биллу, — теперь это твоё место. И пока я не решу что дальше, ты так и будешь сидеть.       — Может, еще на цепь посадишь? Какое еще «место»? Я не собака.       — Хм. Про цепь ты верно подметил. Неплохая идея.       Парень заметно побледнел. Смотря на него сверху вниз, я видел, как он поменялся в лице, но всё-таки попытался улыбнуться.       — Том, ты же не собираешься сделать нечто глупое, ведь, правда? Послушай, давай забудем то, что было, — свободной рукой, Билл схватил мою ладонь и теперь уже он стоял на коленях, — я ошибся, Том!       — Каждый может ошибиться. Но лишь раз.       — Расстегни наручник, прошу.       — Нет.       — Тварь! — Билл хотел ударить меня, но я увернулся.- Ненавижу тебя! Ненавижу!       Я смотрел на него бьющегося в истерике, «рычащего», словно зверек, попавший в капкан, кричавшего проклятия и…любил. Любил его всё больше и больше. Даже в таком ракурсе Билл оставался прекрасным. В конце концов, смирившись, в очередной раз, он затих в своем углу. Сидя на полу и обняв себя за колени, парень заходился в рыданиях. От отчаяния, безысходности, обиды и ненависти. Я видел, как содрогались его плечи, и было ужасно жаль его. Такого хрупкого, потерянного…       Но урок есть урок и он должен его усвоить.       Конечно, держать его на голом полу в планах не было, я решил сделать по-другому.       Железный каркас кровати, так же как и оружие Билла, был убран из подвала и вывезен на свалку. От спального места остался только матрас.       Я потратил уйму времени и съездил в город. Нужно было сделать кое-какие покупки. Перед поездкой я привел себя в порядок, промыл рану и с радостью отметил, что увечье не было таким уж серьезным. Несмотря на то, что царапина была довольно-таки глубокой. Но обычного пластыря вполне хватило, чтобы скрыть её. Это на первое время. Скорее всего, будет синяк и не хилый, да и на брови останется шрам…       Что делать в дальнейшем решу позже. А пока… Нужно заняться делом. Взяв все нужные инструменты, цепь и два замка, я спустился в подвал…       Всё то время пока я был занят новым «обустройством», Билл наблюдал, колко комментируя чуть ли не каждый мой жест. Он крыл меня отборнейшими ругательствами, потом умолял, мольбы сменялись угрозами и, видя, что я не обращаю никакого внимания, снова возвращался к началу своего монолога. Результатом же моих стараний, стала цепь для крупных псов, намертво зафиксированная в полу подвала металлической скобой.       В какой-то момент он успокоился и попросил воды. Я ответил, что воду он получит, если будет послушным. В противном случае, придётся применить силу, и тогда ему не позавидуешь.       Казавшийся сломленным, парень лишь устало кивнул в ответ. Согласен.       Я отстегнул наручник и толкнул Билла к противоположной стене, туда, где ранее стояла его кровать. Кроме матраса, лежащего на полу, там больше ничего не было.       — Что ты собираешься делать? Что теперь, Том?       Я не ответил. Молча толкнув парня на матрас и прижав его своим телом, я закинул на его шею цепь. Не давая Биллу опомниться, я быстро сцепил звенья цепи замком. Получился этакий «ошейник», за который мой пленник сразу же схватился обеими руками и закричал, чтобы я снял его.       Нет, Билл я сделал это не для того, чтобы снять. Смирись. Теперь будет только так. Не захотел по-хорошему. Будет по-плохому.       Для тебя.       — Сумасшедший, ненормальный псих! У тебя с головой не в порядке. Подумай о том, что ты делаешь! — Билл старался достучаться до моего здравого смысла. Его голос охрип и срывался.       Я никак уже не реагировал не этот словесный поток. Оставив парню бутылку с водой, я ушёл. Мне же нужно было отдохнуть.       Мой пленник ещё не знал, что я останусь с ним. На работе вернули остаток отпуска и теперь я предавался мечтам о том, как мы будем проводить время вместе.       Стоило многое сделать. Скоро станет совсем холодно, и в планах было переселить парня наверх. В более комфортные условия, но пока ему нужно успокоиться и понять — ссор лучше не затевать. Не смотря на наличие в подвале батареи, зимой от неё будет не много толка. Её функция лишь в том, чтобы помещение не было сырым. Сейчас её тепла хватает для комфортного пребывания там парня, но ещё пара недель и температура заметно понизится. Близится конец октября. Очень кстати мне вернули отпускные дни. Я уже начал переживать, что не успею выполнить задуманное. А с таким раскладом Билл мог замерзнуть и простыть. Мне это, как и ему, совсем не нужно.       Думаю, к концу этой недели планы воплотятся в жизнь.       Те немногочисленные соседи, чьи дома находились в отдалении от моего, уже давно покинули свои летние домики. Юрри тоже не было видно. Это не могло не радовать. Нам никто не помешает.       Теперь я мог спокойно, не опасаясь, переселить Билла наверх.

***

      Дни сменялись днями, работа по дому занимала много времени. Многое нужно было учесть и переделать. Всё было учтено, и по итогу я остался доволен результатом.       Всё то время, когда я в перерывах посещал подвал, Билл не разговаривал со мной. Он не отказывался от еды, не устраивал истерик. Просто молчал, замкнувшись в себе. Под моим неустанным контролем он принимал ванну, приводил себя в порядок. И все его действия были как на автоматизме, а моего присутствия словно и не существовало. Такое положение вещей меня устраивало, хотя и обижало немного. Я хотел говорить с ним, общаться, но понимал — Биллу тоже нужно время. И я терпел, молчал, внутренне переживая. Боролся с грязными мыслями, сдерживая внутреннего демона. Корил себя за возбуждение, которое иной раз я не мог скрыть, когда тактильный контакт с парнем был слишком тесным.       Мысли снова и снова возвращались к тому моменту, когда я занимался с Биллом любовью. Будоража сознание, они заставляли меня изнывать в томительном ожидании нашего нового соития. Наблюдая своеобразную покорность, но не смирение пленника я желал его каждый раз, когда замок защелкивался на звеньях цепи.       Снова и снова заключая его шею в унизительный плен холодного металла, я в полной мере ощущал свою безграничную власть. Хотелось обладать им, его душой, его телом. Полностью подчиняя своим желаниям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.